要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前夫无精症,为他做试管后第二个月,却遭无情背叛。

403428835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

放假一天~~~

点击查看全文
风雨过后 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 21:03

LG在20岁时,曾和第一任女朋友怀过孕,因条件不允许而人工流产。

21岁时可能得过睾丸炎,由于他家人及自身的疏忽,使事情发展严重,延误治疗。

我们相识4年,结婚两年,第一年不一直避孕,第二年开始想要个孩子。但一直没有,刚开始我还不以为然,知道家人和朋友催促,才去做了检查。没想到一查结果会是这样。

现在每天都想着这个事情,心情差得不得了,只想赶紧有个自己的孩子,把这一页翻过去。

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

风雨过后 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 19:39

人这东西真的很奇怪,越是得不到的,就越想得到!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 14:11

点击查看全文
风雨过后 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-5 08:10

还没有,不过应该不会太久。。。。。。

点击查看全文
风雨过后 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 12:34

我又回来了,这次是带着好消息来的:我LG在湖南中信湘雅做附睾穿刺,结果是有精子,而且情况还不错,医生说可以做试管婴儿。接下来就是要做一系列身体检查,然后排队预约手术。

点击查看全文
风雨过后 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 12:40

从去年六月份开始,我们就去杭州看汪明德医生。每个星期天都在浙江中医药大学中医门诊部,每两个星期去一次。医药费用大概在900元/月,每天早晚各喝一次中药。后来由于LG的身体出现不适应,在12月份停了药,也就是喝了半年。

我们不能完全确定是否是中药起了效果,但去年五月份在浙一医院睾丸活检时是没有精子的,而这次却有了。如果有类似情况的朋友,不妨试试看。

点击查看全文
风雨过后 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 12:45

浙江中医药大学中医门诊部地址:杭州市环城东路23-12号。汪医生每个星期天都在。下午去也能挂到号,只是人很多,往往要等上几个小时。

点击查看全文
风雨过后 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:00

上个月我去了湖南,并且签完约,预定在9月份打调节针,10月份做试管。菩萨保佑,一路顺风。

点击查看全文
风雨过后 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:27

小皮,已经加你了!

点击查看全文
风雨过后 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:47

医生要我减肥,说是体重与试管成功率挂钩,我最近都吃的不多了,还会运动,但体重楞是没有下降。只剩下两个月的时间了,好急啊,我在这里向大家,也向自己许诺:在8月份之前一定轻到61KG以下(现在是64KG)。

点击查看全文
风雨过后 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:51

我从长沙回来了。这次试管失败了。失败的原因:1.胚胎质量不好。当时获卵15枚,只配成了6枚,最好也就6细胞。2.心情不好。我听人说其实细胞分裂数并不一定是决定性因素,很多6细胞的都照样成功。但我却对自己一点信心都没有。而且在移植第5天的时候,还和老公吵架了。真该死。

点击查看全文
风雨过后 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:52

12月份要去移植冻宝宝,我已经在努力调整自己的心态。加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:34
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
风雨过后 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:04

我回来了,告诉大家一个坏消息:我离婚了。

点击查看全文
风雨过后 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:05

故事的结局出我意外,恐怕也出大多数人的意外:曾经那个为他付出生命代价的男人,出轨了,爱上了别人。

点击查看全文
风雨过后 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:09

10月6日为他上手术台做试管婴儿,10月16日离开我身边,去一个内陆城市进修学习,11月份就爱上了一个有夫之妇,甚至想和她私奔,永远的离开我,理由是她懂她,她理解他,说我不理解他,不懂他。

点击查看全文
风雨过后 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:28

想和大家细细的说说这个故事,如果你有兴趣听的话。

原本打算12月份去长沙做冻胚,可那个月我去学习了;1月份月经推迟;2月份医院检修;于是决定放在三月份去。2月3日,事情出现了变化。

2月3日,大年初一,晚上。我的肘关节疼,他帮我用热水敷,贴上膏药,盖上被子,我晕晕乎乎的睡去。不知道沉睡了多久,一个很奇怪的梦把我唤醒。旁边的他正在玩笔记本电脑,而我的手臂放在额头上,正好遮住了我看他的视线。他在写东西,是QQ空间日记?我好奇的侧目望去,不是,是在写邮件。他会写邮件?好奇心进一步增加。使我屏住呼吸,耐心的看完。最后一句话是“你不要觉得孤单,XX爱你,想着你!”情书!!!我的心狂跳起来。我不敢相信。处于本能意识,我没有动弹,继续躺着。怎么办?是不是立刻戳穿他?还是先不露声色?他似乎发现了我的异常,把脚挂在了我的腿上,还亲昵的摩挲了几下。我假装不知道,起来上了个厕所,继续回来躺下,他问“今天不洗了?”我说“不洗了”,“懒鬼,脏死了”,言语中一如既往的亲密。只是我全身都在颤抖,止不住的颤抖。

点击查看全文
风雨过后 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:42

终于我想明白了一个事情,他那么聪明的人,怎么可能把邮件保存下来呢?我转过去问“xx,你刚才和谁在写信?”他一惊,但又很快恢复了镇静,皱着眉头,一脸无辜“没有,老婆,真的没有。”“说吧,我已经看见了。你不说我们分手”,“没有,真的没有。”他极力的伪装否认,要是在平时我肯定相信他了。终于他告诉我“是在西安读书时候的一个网友,但我们没有见过面。”“放屁!”“真的,我是有想过要离开你,但我还是回来了。”我的世界一下子塌了。“XX,我们离婚吧。”他大哭,说不愿意:“我不能没有你,没有你我会去死”。他到客厅里坐了一会儿,又跺进来,趴在我的胸口,说“老婆,你对我很好,真的很好。再见,老婆”。这一刻我没有哭,问他去哪里,他说去找死。我平静的告诉他:“你要为你父母想,你死了,你父母怎么办?”其实当时我的潜意识要留住他。他犹豫了几次,但终究摔门而去。

点击查看全文