要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管鲜胚胎停,冻胎成功(费用总结在1楼)

6292471384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三次人授失败后,我毅然决然选择试管。

只有经历过的姐妹才知道我的痛楚,那是无法言表的。

说说我的情况吧:

我初潮时间比较早,好像是小学56年级就来了,很不正常,因为那个时候不懂事,来月经还一直吃冷饮,也不懂什么痛经,只知道肚子疼,妈妈告诉我不能吃冷的东西,我想偶尔吃一次应该没事,哎,现在想想好后悔。在189岁的时候还喝了减肥茶,喝了肠清茶,因为我一直有便秘,只有喝了那个茶之后,肚子才变得通畅,舒服。这也是我极度后悔的事情之一,也可能就是因为这样我的内分泌更紊乱了,可当时年幼无知。其实我的月经一直不准,早则半个月就要来一次,晚则20多天,就是所谓的月经频发。

2004年年底,我21岁的时候认识了现在的老公,后来同居一开始的时候还采取措施,带TT或者体外,当时我就在想为什么人家都有意外HY,我们怎么一次都没有,想到我的月经不调,我在想我会不会不能生孩子(当时根本不懂有什么排卵,一个月只有几天才是受孕期,我以为每次ML都会HY的,呵呵),2005522日,我也就去挂了个妇科,对医生说月经不正常,医生也没说什么,让我做个BC,结果当然是正常的。开了一盒中成药,当月月经准时一个月。后来又频发了,可是我没在意。

为了更方便的统计整个试管要的费用,我每次都有总结,如下:

*第一次2009年9月21日,具体费用在第1页7楼;http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1111545&page=1&extra=

*第二次2009年10月19日,具体费用在第3页44楼;http://bbs.bozhong.com/thread-1111545-3-1.html

*第三次2009年10月26日,具体费用在第4页61楼;http://bbs.bozhong.com/thread-1111545-3-1.html

*第四次2009年11月06日,具体费用在第6页106楼;http://bbs.bozhong.com/thread-1111545-6-1.html

*第五次2009年11月19日,具体费用在第10页185楼;http://bbs.bozhong.com/thread-1111545-10-1.html

*第六次2009年11月24日,具体费用在第11页201楼;http://bbs.bozhong.com/thread-1111545-11-1.html

点击查看全文
天使WO来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 18:03

*第七次2009年11月26日,具体费用在第11页212楼;

http://bbs.bozhong.com/thread-1111545-11-1.html
*第八次2009年11月30日,具体费用在第12页238楼;

http://bbs.bozhong.com/thread-1111545-12-1.html

*第九次2009年12月02日,取卵

http://bbs.bozhong.com/thread-1111545-13-1.html

*第十次2009年12月04日,具体费用在第14页266楼

http://bbs.bozhong.com/thread-1111545-14-1.html

*第十一次2009年12月05日,移植

http://bbs.bozhong.com/thread-1111545-14-1.html

胎停后,准备迎接冻胎:

*第一次2010年4月28日,检查内膜

http://bbs.bozhong.com/thread-1111545-29-1.html

*第二次2010年8月11日,检查内膜,卵巢,宫颈

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1111545&page=41#pid19772151

*第三次2010年8月18日,检查内膜,卵巢

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1111545&page=41#pid19772151

*第四次2010年9月02日,检查内膜

http://bbs.bozhong.com/thread-1111545-42-1.html

*第五次2010年9月08日,检查内膜

http://bbs.bozhong.com/thread-1111545-42-1.html

*第六次2010年9月14日,检查内膜

http://bbs.bozhong.com/thread-1111545-43-1.html

*第七次2010年9月21日,冷冻胚胎移植

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1111545&page=45#pid20486301

2006年3月22日,经单位阿姨介绍,到了当地一位很有名的中医那边调理,开了一些中药。

3月25号来月经,4月5号又去求医,医生让我测基础体温,说是看看排卵情况(这个时候我才知道女性怀孕需要排卵),下次带给她看,同时开了中药。

4月14号来月经,4月19号求医,给医生看体温表,说是BBT单相,说我无排卵,让我回家继续监测,起码监测三个月。当天开了克罗米芬(连续吃三个月),月经第五天开吃吃,要求避孕,可是我回家没有避孕,心想未婚先孕也无妨,还巴不得呢,呵呵!

5月15号来月经,5月17号求医,这次痛经厉害,量多,BBT双相。开了女金和还少胶囊。

6月15号来月经,痛经厉害,量多,6月30号求医,继续女金和还少胶囊。

7月17号来月经,痛经厉害,量多,7月19号求医,开中药。

8月2号继续中药。

8月9号那医生好像突然想到什么似的,问我以前有没有检查过妇科,我说没有,她就给我检查了,说是宫颈糜烂2°颗粒型,左边附件有硬块,说这样下去很容易影响输卵管堵塞,开了4天吊水,青霉素和左氧氟沙星。

8月14号继续挂水3天,医生说这个盆腔炎很难治愈,说不定一年,两年,三年,治疗好了还容易复发的。

一直到11月5日,在中医那零零散散看了8个月,总结,前半期都是在看有无排卵,吃的中药都浪费了,因为后半期开始治疗宫颈糜烂妇科炎症了,这样没有针对性,想到什么就治疗什么的医生,我不想看了。

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使WO来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 18:05

2006年12月份结婚,其实我一直想要宝宝,没有避孕,可是也没有去算排卵期什么的(或者说我根本就没有排卵期)

2007年去中医院找了个内科大夫,听说他开的中药治疗了很多不孕的姐妹,我也是找的关系才找到他。不过去了一两次就没去了,忘记是因为什么了,可能是找他不太方便。

2008年元旦,我让老公去检查精液常规,检查下来一切正常,A+B有75%。这更证明问题在于我。年初,听单位阿姨说她侄女在一个老中医那边看的怀孕了,很有名的,她带我过去了,开车要1个小时,很累。看着别人在他那边都好怀孕了,一般都是三个月有效果了,而我已经去了5次了,什么阿胶,鹿胎膏,名贵中药,胎盘粉该吃的都吃了,还是没有效果,我对中医说我没有排卵,他把了我的脉说我怎么看都不像是不排卵的人,说我这个人怎么看都是能够生育的人啊,怎么就一直不怀呢,他也搞不懂,因为上海,北京,武汉来找他的人真的很多,他是个80多岁的老中医了,说碰到我这样情况一直提前来月经的还真不多。几个月后我又放弃他了,心想别人为什么都可以,唯独我不行,说不定我就注定了不能生育。

2008年05月9号,我又回到了中医院,找了主任,要求做输卵管检查。她让我月经第三天查内分泌性激素6项。

7月20号,拿到激素报告单,只记得其中LH13.58,她说这个高了点,我问她要不要调理,她竟然说没关系的,也罢,当天就做了通液,很痛,医生说只是在消毒,还没开始通呢,可是我就受不了了,真的很痛,就只听到医生在说压力还蛮大的。通液结果是注入药液30ML无外溢,通畅。

7月23号复诊。开了四物合剂和斯丽佳。四物合剂我至今没吃完,还有很多。

8月13号复诊。这段时间BBT一直是单相的。我要求医生给我配克罗米芬,因为我知道只有吃了这个药我才能恢复正常,(当时不懂先要调理内分泌才能促排的),她就开了克罗米芬和补佳乐还有四物合剂。

期间大概吃了一个月克罗米芬,我想这样下去还是没有怀孕,当时也开始着急了,毕竟结婚快2年了,觉得这段时间一直在浪费,都是东求医,西求医,没有好好的去看。浪费了这么多的时间,这期间,不时的有好友,同学传来好消息,我结婚算比较早的,比我晚结婚的都已经生孩子了,我只能说我现在还不想要,我还小(同学中,我算最小的),再玩几年。可内心当然不是这么想的,没有办法了。

点击查看全文
天使WO来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 18:06

2008年10月17日,换了医院,苏州母子保健院。9月6号来月经,医生让我验怀孕,结果当然是没怀,呵呵。给孟医生看了内分泌报告,她说我LH/FSH都超过4倍了,怎么还吃克罗米芬,让我马上停药,做了阴超内膜9.8C,ROF、LOF均小。开了益玛欣一盒。

10月24日,复诊,医生让我吃达英调理三个月。

2009年1月17日,复诊。医生开了来曲(芙瑞)促排药。

1月19日,抽血E2:24,FSH:6.96,LH5.04,T:0.43,激素正常了,呵呵。

1月29日,月经第13天,阴超ROF11*10,LOF11*10*35,EM5.6,卵泡没有长大,又开了HMG75单位*3天。

2月2日,EM8.2,ROF10*9,LOF13*9,我当时不懂这个是什么东西,也不知道优势的卵泡应该是多少,所以我也没问医生,医生又开了75单位*4天的HMG。

2月6日,EM13.2,回声略不均。ROF10*11,LOF10*9,我跟医生说昨天有点见红,PLSZ是弱阳(这个也是后来才知道原来我秀儿的PLSZ一致是弱阳的),医生判断我可能排卵了,这个卵泡可能是打了4天HMG又长的,所以开了益玛欣10天的。

2月15日来月经了,16号复诊。医生说我上个周期促排卵反映比较差,正好我现在又在重感冒,还挂水的,(自从吃了达英,促排后身体就变差了,以前很少感冒发烧的)所以医生又让我吃了1盒达英。

3月17日来月经,18号复诊。开了他莫晋芬和HMG(75单位*3),可能是促卵泡的吧,也不太清楚。

3月27日复诊。监测,EM8.2,回声略不均,ROF9*9,LOF均小,又开了HMG150单位*4天。

3月31日复诊。月经第15天,EM9.0A,ROF15*15,LOF15*11,医生觉得没够长大,又开了HMG150*1天和75单位*1天。

4月2日复诊。月经第17天,EM9.5,回声略不均,ROF17*13,14*13,14*14,13*12,LOF16*12,16*13,15*10,今天继续开了HMG75单位*2天。4月5日打HCG6000单位。

4月4日晚上开始肚子下坠疼痛,晚上无法入眠,PP多,接下来几天一直都是坐立不安,疼痛难忍,坐了就站不起来,蹲了就站不起来,站着确不能移动。

4月7日复诊。医生说疼痛可能是打了HCG,是排卵痛,可是她并没有说可能是卵巢过激了。监测EM9.9C,ROF29*24,24*24,23*22内见絮状增回声,LOF29*23,30*22,积液56*31,内见粘连带。医生说有几个排掉了,让我回家好好休息,只要排卵了就有希望怀孕。

期间我体温一直在37°以上,查阅播种网资料,把自己的症状对照着姐妹们怀孕的症状,还真觉得自己可能有了。更何况我这次月经也推迟了两天。

4月19日月经,20日复诊。医生建议我做IUI,促排卵,卵巢反映欠佳。继续达英1个月。接下来就要做人授前的准备了。

4月27日,妇检宫颈糜烂2°,子宫前位,左附件轻压痛,右边不痛。配了消炎药。

4月29日,先到母子中心拿了报告单:在东吴中西医结合医院做了造影(人授前必须准备的),当时我一个人下午4点去医院的,以为造影很简单,后来痛的要死。我虽然做了无痛的,打了麻药,做的时候一点没感觉,做完之后,麻药过了,还呕吐,肚子一阵阵抽痛,几秒钟就痛一下。当时就我一个人去,医生也都快下班了,我躺在病床上没人管,想想真可怜,我开车根本就不能开了,让老公来接我的。大概过了一个半小时,疼痛才开始消失。当天造影结果:5分钟后经加压后,输卵管通畅。医生让我做宫腹腔镜,需住院4天,我没做。4月30日我把造影片子给孟医生看,她说看片子显示都通畅。一切正常,更坚定了我不做宫腹腔镜的信心。

5月19日月经,21日复诊。医生看我上两次促排效果不好,我说我吃克罗米芬可能效果好一点,医生就给我配了,说这个月医院刚好有货了,前段时间一直停药(克罗米芬这么紧俏吗?我不太清楚),医生开了5天克罗米芬和HMG*4天。

6月1日复诊。月经第14天。EM10.5,LOF19*17,医生说卵泡这次长的很好,我也很欣慰。呵呵

6月2日复诊。监测EM11.8(内膜不光滑),LOF21*19,今天下午打1万单位HCG。

人授前准备的报告单都拿到了,MH和UU培养:阴性;淋球菌:阴性;乳胶法:衣原体抗原阴性;宫颈刮片未见癌细胞;清洁度2°,滴虫、霉菌:未找到;血型:O型,RH血型:阳性;乙肝:阴性;血常规:正常。人类免疫缺陷病毒抗体:阴性;梅毒螺旋体特异抗体:阴性。就是说我的检查都正常了。

点击查看全文
天使WO来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 18:07

6月3日下午4点半第一次IUI。这次才发现老公的精液不好,竟然人授都没达标,我们最后还是签字做了的。之前A+B有75%,这次才知道这么差。我们在想可能这段时间太累了,也可能做人授压力大。后来配了些还少胶囊和左克泥汀口服液。

6月4日复诊。监测EM12.1,LOF23*22,少许积液。医生说可能排了因为有积液了,可能是个黄体存在那边。保险起见让我6月12日验血查雌激素622.75和孕酮19.85(证实我确实已经排卵了)

等待的日子是煎熬的,6月18日月经如期而至,19日复诊。这次克罗米芬和HMG75单位*2天,减轻了剂量。

6月27日复诊,月经第十天。监测EM9.1,回声略不均。ROF18*19,医生说长的太快了,让我测个激素E2(501.50)和LH(4.45),看看能不能撑的住排卵。测下来正常可以。

6月28日早上8点1万单位HCG。29日下午4点第二次IUI。这次还未达标,但是我们没有放弃,继续签字做了。还抱有一线希望。

6月30日复诊。监测EM13.4,ROF消失,有少许积液。达芙通10天。

7月14日还是来月经了,17日复诊。这次就开了克罗米芬,我想试试光吃克罗米芬会不会长卵泡。本来是要监测的,可是这个月出去旅游了,就放弃了。对了,这个月还喝了三贴长卵泡的中药。在出门玩的时候我用秀儿的PLSZ测了几次,一直是弱阳。我以为等我出去玩的时候可能正好会排卵,还安排了AA。可是等我回来后才发现,体温一直没升高,徘徊在36.5。在8月4日开始出现白带拉丝,以前没喝中药,这东西看不到的,呵呵,这次觉得很神奇,大卫的PLSZ测到接近阳,后来就没测了。5日变成弱阳了,比昨天测的淡了很多。6日就开始升温了,我就在想可能是5号排卵的,这期间没有安排AA,错过了一个月。

8月20日来月经,21日复诊。鉴于上两次促排效果不错,这次就配了5天克罗米芬,自己去药店买了4贴中药。给老公买了海马,还少胶囊。他吃了一个月的海马蛋花汤。

9月2日,月经第14天,复诊。EM12.2A,ROF20*20,14*14;LOF均小。可以安排人授了。下午3点打了HCG1万单位。

9月3日,第三次人授,我只希望这次老公的精液能够达标,连做梦都梦到了,果然第二天,真的达标了,呵呵,感觉这次希望特大,抱有一切信心。

9月4日,下午1点半监测EM14.5C,ROF消失。医生开了达芙通10天的量,这次加了强的松和阿司匹林。医生建议这次IUI如果还是不成功,那就要转IVF,看看我的年龄还不大,她就换了句话:如果你觉得还小,还能再等等,那你和你老公也可以先调理两年,等两年后再要。我当时就闷了,要两年哪,,,,好久啊、、、我等的头发都白了(呵呵,真的,可能我心思比较重,长了几根白头发)

对这次的IUI我真的是抱很大的希望,但是我也很怕失望,因为这次不成功,我真的要走最后一步试管了,我急,所以在排卵第7天,9月9日,我就开始用大卫的PLSZ测了,有弱弱阳,因为打过HCG没代谢完吧,可我还是当真了,开心了一下,也算是安慰自己,呵呵。10日凌晨起来上了两次WC,晚上也没喝多少水,怎么这么频繁,我就往怀孕的方面想了(现在想想可悲,哎),中午又测了PLSZ,还是弱弱阳,晚上测了淡了些,我哭了,很伤心的哭了,打电话给老公,说着说着又哭起来了。可是人家都劝我才几天测不出来的。于是我11日又测了,这次是几乎水印,12日PLSZ几乎白板了,心想可能HCG正在慢慢代谢完,等过几天我还会再测到的。13日,排卵第11天,PLSZ白板,ZZY白板可是RT开始疼了。14、15、16日我连测都不想测了,因为知道肯定是没戏的。可是群里姐妹都叫我别放弃,没来月经就有希望,17日(排卵第15天),终于没忍住测了ZZY白板。18号高温区域36.9,比原来37.1稍微降了点,19号还是36.9,因为知道快来月经了,早上抓紧AA了一次,哈哈。可是没想到今天就来啊,以前都是降温到36.7才来月经的。这次真的不寻常,但是也必须得接受这事实。痛苦。。。。就这样,三次IUI结束了,失败了,希望也彻底破灭了。又一次打击,又一次心碎。以后的路该怎么走?正好19、20号周末在家查询关于试管的资料,决定去上海一妇婴看看。决定了周一就请假出发。希望我接下来的路能够顺顺利利的。我自认为真的已经吃了不少苦了,面对各种压力,我觉得快窒息了。现在唯一的心愿就是能让我试管一次成功。

啰啰嗦嗦、语无伦次的写了这么多,也只是想记录下我想要宝宝的痛苦经历。人生不如意十有八九,我不想我的不如意是当不了一个完整的女人,我愿意以自己折寿的方式来换一个我健康可爱的宝宝。以后我会一直更新我的进展,也希望来此楼的姐妹给我点勇气,给我点信心,让我继续走下去,为了有个健康的宝宝,值得!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-21 18:16

...累死了

点击查看全文
天使WO来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 18:33

2009年9月21日,雨

今天5点起床,坐火车去上海,7点半就到了上海市第一妇婴,医院比我想象的要小,给我的第一感觉就是脏乱差,我不知道为什么有这么多姐妹来做试管,呵呵,当然我现在只相信技术,表面的东西不去关注了。服务台给了我专家杨健之的号,挂号18.5元,我挂到了第三个,8点10分就看到我了,病人好像也只有四个。不知道为什么这么少的。杨医生看了我的情况,说三次人授没成功,没必要再做下去了,老公的畸形率太高,说要么就是试管,其它的再调理也难,真是备受打击,呵呵。看了我的一些检查报告单,试管前的准备还缺一些。分析了一刻钟,杨医生还是建议我做试管(其实我本来就打算去咨询试管的,呵呵),开了一些单子:染色体670元,心电图20元,凝血175元,激素6项210元,尿液分析10元(这个由于是月经期,所以今天没测)。老公挂号15.5元,染色体670元。男科医生说不需要做试管,可以自己试着怀孕,呵呵,我们都这么多次没成功了,还让我们自然。弄的老公一直觉得没问题。哎。真搞不懂了。

今天费用:火车票26元*4=104元(往返),打车16*2=32元(往返),检查费用:1083+18.5=1101.5元(我的),670+15.5=685.5元,午饭18+16=34元。公交车3*2=6元

今天医院:1787元,其它:176元,合计:1963元。

点击查看全文
天使WO来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 18:36

原帖由 苗小苗 于 2009-9-21 18:16 发表 ...累死了

哈哈,辛苦了em31

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 18:36

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-21 18:38

整篇看完,觉得楼主也挺不容易的,不过不要放弃呢,我认识的一个人人授6次才怀上的。

我现在也在努力人授,可惜我不能每月做,每促排一次我都要休息至少一个月,机会少了很多阿。

点击查看全文
天使WO来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 18:48

原帖由 水荷 于 2009-9-21 18:38 发表 整篇看完,觉得楼主也挺不容易的,不过不要放弃呢,我认识的一个人人授6次才怀上的。我现在也在努力人授,可惜我不能每月做,每促排一次我都要休息至少一个月,机会少了很多阿。

谢谢姐妹来关注,我本来也想再试人授的,可是觉得机会很渺茫,哎。希望MM早日好孕

点击查看全文
天使WO来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:27

今天体温又上升了,不知道怎么回事。。。郁闷

点击查看全文
天使WO来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-22 14:23

今天听了单位阿姨的话,让我再自然试一个月,让我放松,于是我中午去药店配了7帖中药,一切听天由命,再给自己一次机会,不成功就直接试管,决不动摇

点击查看全文
jjj
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 14:40

抱抱,的确不容易,这其中的艰辛只有我们经历过的才能体会,我也是经历过几次人授失败后决定SG的,现在检查阶段

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:11

觉得LZ 真的很坚强,看了你的帖子很有感触,因为我在这条路上也走得不是很顺利,我的管子不好,到现在已经花费2万块了,手术做了中药吃了,现在在积极的备孕,希望好孕能本月降临,期待我们一起努力,笑口常开,好孕自然来!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:14

em49 em49 我来看你了天使,加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:32

不要失去希望,看淡点,我的宝宝也是我做了3次人工授精才怀上的,加油!

点击查看全文
天使WO来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:31

原帖由 jjj 于 2009-9-22 14:40 发表 抱抱,的确不容易,这其中的艰辛只有我们经历过的才能体会,我也是经历过几次人授失败后决定SG的,现在检查阶段

愿MM一切顺利

点击查看全文
天使WO来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:33

原帖由 虎宝920 于 2009-9-22 15:11 发表 觉得LZ 真的很坚强,看了你的帖子很有感触,因为我在这条路上也走得不是很顺利,我的管子不好,到现在已经花费2万块了,手术做了中药吃了,现在在积极的备孕,希望好孕能本月降临,期待我们一起努力,笑口常开,好孕自然来!~

是啊,想想我几年花的费用都可以直接做试管了。再有就是精神上的折磨让人很受不了,现在的我们只能加油加油再加油~~我们要努力~相信奇迹

点击查看全文
天使WO来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:34
原帖由 念寶貝 于 2009-9-22 15:14 发表 em49 em49 我来看你了天使,加油
宝贝,抱抱,嘿嘿,以后多来我的小楼坐坐啊。。。em10 em10
点击查看全文