要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录我在泰国试管的全过程--开贴以资鼓励

泰国试管 6649429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  一直准备写我在泰国几年经历的治疗不孕的过程,由于文笔不靓加上很懒很懒,一直都没有写成。今天为了庆祝我进入周期,并吃掉了这个周期中的最后一颗避孕药,我决定抽抽懒筋,开个帖记录记录。希望能给自己鼓励,也希望能帮到有需要在泰国试管的姐妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 01:39

哈哈,传说中的沙发。 楼主加油呀。

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

yuyinhua (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:48

清早起来,勤快扫楼。

下面先开始讲讲我在国内所经历的治疗历程吧!

2005年与老公(当时还是男友)居住在广州天河区,那时候只是觉得月经有些不调,也没太在意。后来发现不对劲,越来越不知道哪天会有月经来了,而且身上还经常淋漓不尽。于是去了医院看大夫,就被诊了个多囊卵巢回来,那时我记得,说我一边八九个泡泡,然后月经稀发。当时不经常上网,也不泡坛子,根本不懂这么多,于是很很很的相信医生。期间根本也没有意识到这个问题的严重,总认为吃了药就会好了的。当然吃了药月经是准了,月月对时间来,然我对西药很敏感,加上这个事情也有一点的压力,人越来越瘦,也越来越没有精神了。后来我才知道,医生一直对我用的药是克罗米松促卵,然后加黄体酮片,还有一个是雌激素片,具体名字我不太记得了,还吃了几个月达英,这些是在我没有进行抽血验激素的情况下进行的。我也就跟着医生这样治。

到现在为止,我都不记得我用克米促了几次排。时间一下就到了2006年底,我和老公领了结婚证,办了酒。现在想想觉得好搞笑,没结婚就去医院促排,不过当时记得医生问过我,如果怀上了会不会要,我说会。这里也要非常非常的感谢老公,婚前知道我有怀孕障碍,依然义无反顾的跟我在一起了。而且婚后经历很多很多,至到现在为止,依然很坚定的跟我站在一起支持我鼓励我,帮我顶着各方面的压力。

婚后一段时间,我没有上班了,在家呆着,持续着断断续续的治疗。这个时候对于怀孕的事情,已经很在压力了,婆婆说得很明了,马上怀,年底给她添孙。她一直都不知道我有问题。我感觉不上班的日子很是压抑,慢慢的觉得自己的精神状态很差了。经常哭,情绪波动很大,在家一整天不说话,因为也没人跟我说话。身体也从90多斤瘦到了80多。

老公当时估计也意识到了我的问题,当时夫妻两人都过得很压抑。他要上班,回来还要开导我。2007年下半年,老公出差至泰国,泰国一家公司有意留老公在泰国工作。记得当时他打电话给我,问我想不想换下生活环境,我很肯定的回答说想。后来他没有跟公司谈薪资,但是就我要求随行的问题作了明确的表达,然后要求公司配套房子供我们夫妻居住。公司也很爽快的答应了。之后老公回国办好手续,去了泰国工作,三个月后,我办理好一切文件手续,也随行来了泰国。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 10:11

在泰国经历了最初的适应期后,我们过得算很开心。没有治疗,没有吃药的痛苦。但是一年时间过去了,依然没有怀孕,婆婆已经发展到打一次电话说一次了。我已经不敢给她打电话了,所以一直到现在为止,我也从来不主动给公婆打电话,但是会叫老公经常打电话回去慰问下。

2008年底,我们回国过年。这个时候我已经有了想做试管的苗头了,但是老公不允许。在网上查了很多这方面的资料,也开始加群跟一些群友讨论。回国后,我去长沙找了王若光大夫,王大夫的中药,真的很厉害,至少对于我来说。当时我是流血不止,治了很久没停,在西药部打了一星期针也没好,后来找了王大夫,两剂中药就帮我搞定了,后帮我开了中药调理也很不错。

我在国内停留了三个月,其间看过三次王大夫,然后还和朋友去了中信湘雅试管中心看了下。我被那里人山人海的景象吓到了,很深很深的吓到了。我知道那时治不孕不育的多,但是没想到多成那个样子。当时排队如果想提前点做,还要走走门路。我放弃了在湘雅试管的念头,因为繁杂的程序,我老公也没那多时间回国来弄。于是带了王大夫开的中药和处方回了泰国。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 10:22

继续坐等···

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 10:45

em49 希望我们都能好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:52

我来扫楼,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 22:26

mark

明天看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 22:35

明天继续来看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:44

今天是我移植后的第四天了,决定来扫扫楼!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 20:54

09年回了泰国后,一直断断续续用中药,也边关注泰国的各个生殖辅助中心。当时老公公司的老板娘就极力推荐泰国的杰特宁医院,说杰特宁的院长特别厉害,当初她的妹妹就是经过他的治疗,现在育有一儿一女。然后就是我附近的一个综合医院,那里也可以做试管婴儿。当时跟老公就有打算把找到的医院都去看看,相比较下。最开始我们去了杰特宁,但是当时杰特宁的工作人员告诉我们院长不轻易接诊了,让我们找其他的主治医生。最后经过考虑,选择了我家附近那家综合医院。

10年初正式在家附近进行辅助治疗,但是却经历了自然怀孕却宫外孕,腹腔镜手术。一连串的事情,打击得我喘不过气来,一度让我很失去信心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:30

楼主怎么样了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:17

希望楼主已经有了自己的宝宝!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:44
袁好孕 发表于 2011-12-20 20:17
希望楼主已经有了自己的宝宝!!!

祝福你,楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:27
lz看了你的帖子,不知道你现在怎么样了?有宝宝了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:28
老乡,祝福你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:06
泰国那家医院做的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 23:26 | 来自WAP
楼主有没找中介之类!我想咨询下这个方面的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:18 | 来自WAP
不用找中介,泰国医院这有讲国语的工作人员
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 21:17
楼主,什么时候继续写完呀?请楼主加我好吗?谢谢,我非常想请教下经验。QQ527068555
点击查看全文