要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]痛苦啊!!我现在应该做试管还是疏通输卵管,JMS来给点建议

1447217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我,34岁了

32岁时,10年6月,备孕几个未孕后,去了医院,激素检查后,

黄体生成素低,2.42    (2.12-10.89),

促卵泡成熟素高,11.57(3.85-8.78)

一直吃中药治疗,到了10月份再验血,激素指标和之前的相差不多

卵泡监测,除了六月,七月出现左边排卵,之后一直是右边排卵,均有优势卵 泡排出

11.1月,我好孕了

11.3月,胚停,58天时做了手术,孕囊才1.0*0.9(雌二醇下降,孕酮到还好)

11.7月开始备孕,激素指标如从前

卵泡监测:右边排卵

11.12月,因为之前做了刮宫,所以医生建议做输卵管造影

右侧输卵管不通

左侧输卵管通而不畅

医生建议:人工受精或试管,不要疏通输卵管,通不了,只是浪费时间和钱

我疑惑了,输卵管不通,能做人工受精吗?应该不能吧

换了介入科医生,该医生建议,先调整内分泌,再做输卵管疏通,可以疏通的

jms,我应该怎么选择啊

像我这样激素不好的,卵泡质量估计不高,在做试管取卵时,挑出来配的卵泡是不是反而质量好点,比自己每个月排一个,然后受精后胚停的比率要小点?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:06

建议你换个老一点的医生看看的,什么有医生说输卵管通不了 的呢,这我就纳闷的。问一些具体是什么原因不能使输卵管通畅的呢?要不就换家医院看看的,看结果有没有说的一样。胎停是质量不好自然胎停的。

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:10

我虽然不太懂。。我为楼主祈福。。快快怀上宝宝。希望你的付出能给予回报。。保佑你。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:14

如果选择试管,在取卵之前医生会给你一些用药的,让卵泡长好长大,或者缺什么该补些什么(我没做过,但看见过别人的帖子,应该是这样的),会取很多个卵出来(成熟的卵子越多越好),精子也会取很多,然后培育,把培育成功的植入你子宫,如果有多余的会保存在那里(应该是冷冻吧),如果第一次不成功后面再拿来植入。。。所以那么多个应该不会一个都不好啊。。。

欢迎备孕的姐妹加群203303696

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:16

对了,输卵管不通做人工授精是不起作用的,但可以做人工受精(就是试管),两个"shou"是不一样的。

点击查看全文
小鱼锅贴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:23

谢谢!!

我问的介入科的医生,说可以疏通的

但是考虑到我的激素不好,建议我先调整内分泌,说也许也是因为激素问题,所以才导致一直在一侧排卵

因为输卵管疏通后的时间是宝贵的,所以建议我调整好后再疏通,再备孕

点击查看全文
小鱼锅贴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:29

胎停是质量不好自然胎停的。

医生也是这么说的

我想问问,如果取卵受精,是不是就会挑出质量好的卵泡来配,胚停的几率会小点?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:48

楼主,我也是输卵管不好,犹豫中浪费了自己的时间,昨天开始终于准备做试管了,可医生说做试管一定要切管子,之前要做宫腔镜手术中看下管子的情况,她自己也说做宫腔镜半年内如果不怀复发率很高,但是做试管就得切管子,可能每个人情况不一样,也听说有把管子扎住的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-22 10:54

同样纠结中~

LZ说的疏通 是指宫腹腔镜还是通液哦?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 13:51

今年的5月底我下定决心,一定要试管,生一个属于我们俩的宝宝

点击查看全文
小鱼锅贴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:11

医生没说采用什么方法通,只说可以通的,但是让我先改善内分泌再来通,因为通过之后的时间是宝贵的

点击查看全文
麦子添香1 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:30

求菩萨保佑好孕em25 em25 em25  

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 10:56
来看看LZ
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:04
去做通水不可以梳通管子吗?好复杂啊,我做了三个月排卵监测,连续两个月右边,一个月左边,卵泡排了都没中,都不知道是不是管子有问题,担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:17
以你的年龄还是尽快做试管吧。输卵管不是水管,它里面有很多类似于绒毛状结构,这些结构起到蠕动输送的功能。即便疏通了,其结构基本破坏,输卵管就失去蠕动输送卵子和受精卵的能力。也达不到想像中的作用。这就是为什么输卵管疏通术后,怀孕几率仍然很小的原因。但是,很多医院,由于水平有限(不具备做生殖的条件)往往夸大输卵管疏通术的效果,误导病人。如果正如他们说的那么好的效果,还至于有那么多输卵管不孕病人最终去做试管吗!绕来绕去最终还是要做试管,何必浪费时间呢?女性35岁以后卵巢功能急剧下降,卵巢功能好坏直接决定试管取卵的质量,而卵子质量高低又直接决定胚胎质量和试管成功与否。所以说,你应该尽快做试管。当然你已经快35岁,卵巢功能是否理想也不一定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:32
我年纪跟你差不多,建议你也是直接试管好了,做导丝手术既痛苦而且收效不大,还容易复发,即使没问题的夫妇,一个月也只有20%的几率中。
人授只适用精子不合格的夫妻,受精卵还是要通过管子的。

点击查看全文
小鱼锅贴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:59
mypipi 发表于 2012-1-17 14:32
我年纪跟你差不多,建议你也是直接试管好了,做导丝手术既痛苦而且收效不大,还容易复发,即使没问题的夫妇 ...

恩,谢谢
点击查看全文