要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16号移植,23号发现褐色分泌物

766615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都担心死了,死的心都有了,这几天感昌,23号还发现有褐色分泌物到底是怎么了,我都很小心了,难道老天就是要这种对我这个苦命的人吗’‘’‘’‘’‘’‘’‘’
     想问姐妹有没这种现象的,给我点意见‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:55
我就是这样的,移植后第8天就开始有褐色分泌物了,不多,就一点,第13天抽血时,才得知没怀上……但愿你能好孕吧!菩萨保佑!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 19:40
我第一次移植的时候也是这样,后来宫外孕了,MM到日子快去医院抽血检查吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 20:24
mm,你怀上了吧,上来报告好消息啊
点击查看全文
7398 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 14:12
孕佳: 我第一次移植的时候也是这样,后来宫外孕了,MM到日子快去医院抽血检查吧
我提前两天去抽血了,数质是282,医生没说什么,只是叫我如果3.5天后还有,就去医院,如果没有就13号在去做B超,你是多久才知道是宫外孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 17:52
7398: 我提前两天去抽血了,数质是282,医生没说什么,只是叫我如果3.5天后还有,就去医院,如果没有就13号在去做B超,你是多久才知道是宫外孕的
如果宫外只有等到移植后30天作弊超才能知道 之前也没法知道
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 22:56
要是怕宫外的话,20天左右也能B超的
点击查看全文
7398 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 08:02
想要宝宝贝: 要是怕宫外的话,20天左右也能B超的
谢谢了
点击查看全文
7398 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 08:02
纠结小兔兔: 如果宫外只有等到移植后30天作弊超才能知道 之前也没法知道
谢谢了
点击查看全文
7398 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 08:07
翠柳寒烟: 我就是这样的,移植后第8天就开始有褐色分泌物了,不多,就一点,第13天抽血时,才得知没怀上……但愿你能好孕吧!菩萨保佑!
谢谢你了,我是怀上了,就是要等13号去做B超才能放心,你也一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 09:39
太好了,恭喜你!安心孕宝吧,不会有事的,有的JM整个孕期都有褐色分泌物,结果也生下了健康宝宝,对此,医生也没个合理解释。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 14:52
7398: 我提前两天去抽血了,数质是282,医生没说什么,只是叫我如果3.5天后还有,就去医院,如果没有就13号在去做B超,你是多久才知道是宫外孕的
当时是26天做B超的时候发现的,近期注意身体,别做剧烈运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 14:52
当时是26天做B超的时候发现的,近期注意身体,别做剧烈运动
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-16 19:05
7398: 谢谢了
楼主怎么样了啊
B超了没
点击查看全文
7398 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 12:01
想要宝宝贝: 楼主怎么样了啊
B超了没
谢谢关心,我前几天去B超了只有一个,你呢现在什么情况了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 18:55
7398你积水没处理就试管了吗?你给那个医生看的,耿洁吗?我也有积水,好担心!
点击查看全文