要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为积水而要切除输卵管?急急急。请大家帮帮忙。

1042914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备移植的当天,发现有宫腔积液,医生说有可能是输卵管积水所引起的。建议我切除输卵管后再移植。到另一家医院去咨询妇科医生怎么样切除,她说只要把输卵管切断就好了,然后切断的部分就留在肚子里不管,那不是有炎症的部分还在身体里面吗?所以我想了解有切除过输卵管的姐妹们当时是怎么切除的呢?就是把输卵管切断就可以了,还是要切断以后把积水的部分也要都要从身体里面切除呢?

[本话题由 微微笑宝宝 于 2011-11-20 17:44:15 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:28
你现在是什么情况呀?没能移吗?输卵管切除的还是听医生的吧~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 17:13
我也是输卵管积水,做的是抽芯切除法,就是芯儿切掉,一直切到宫角口,但外面那层皮留着。因为外面那层有血管,切掉会影响卵巢供血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 17:25
一定要切除吗?我之前也检查出输卵管积水的可能,我是在无锡泰坤堂吃的中药后来就好啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:24
姐妹们,积水都有什么感觉阿?怕怕的
点击查看全文
微微笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 20:44
yolu: 我也是输卵管积水,做的是抽芯切除法,就是芯儿切掉,一直切到宫角口,但外面那层皮留着。因为外面那层有血管,切掉会影响卵巢供血
哦,还可以这样切的呀,不知道我们这边的医生能不能这样。谢谢你!
点击查看全文
微微笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 20:44
yolu: 我也是输卵管积水,做的是抽芯切除法,就是芯儿切掉,一直切到宫角口,但外面那层皮留着。因为外面那层有血管,切掉会影响卵巢供血
哦,还可以这样切的呀,不知道我们这边的医生能不能这样。谢谢你!
点击查看全文
微微笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 20:46
有些人没有什么感觉,有时会有患侧会隐隐做痛,有时会有水样白带。不好说。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 12:17
微微,我这边的医院的医生是建议把扎管子的,不用切。扎了移植就可以了。
点击查看全文
微微笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:25
潜心 发表于 2011-12-30 12:17
微微,我这边的医院的医生是建议把扎管子的,不用切。扎了移植就可以了。 ...

谢谢,我已经把管子切了,今天出院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:08
em26我也是卵管积水.挺严重的,每次都感觉有水样白带流出来.医生说那是积水反流才会这样的,叫我做处理后在试管,刚开始我就是不信说积水会影响成功率硬是移植了2次结果都失败了.最后一次还剩2个胚胎我就先做了栓塞后在移的.结果栓塞后一次成功.双宝.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 00:48
我也有积水 正打算做试管 唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:16
潜心 发表于 2011-12-30 12:17
微微,我这边的医院的医生是建议把扎管子的,不用切。扎了移植就可以了。 ...

医生说扎了和切是一个原理都会影响供血,我是积水,就纠结在这个问题上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 08:17
一般有多少卵子才会导致卵巢过激
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 09:59
我也是积水,在做试管,没做手术,祈祷一次成功em25em25em25

点击查看全文