要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月15日移植,29号拿到管方结果

617510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月15日移植的,29号验血证实好孕了,但是最近天气忽冷忽热,偶尔会打个喷嚏,还流鼻水。不知道会不会对宝宝有影响呀~有没有JM也有过这样的情况出现的呢?忐忑中……em77
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:03
没事的,要相信宝宝,放松心情.对了,你第几天测出怀孕的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:16
恭喜楼主,请问你们是因为什么原因做试管的
点击查看全文
幸运福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:47

RE: 12月15日移植,28号拿到管方结果

cygg588 发表于 2012-1-6 15:03
没事的,要相信宝宝,放松心情.对了,你第几天测出怀孕的?

我是第九天测到的,但是我打了HCG,所以一直不太敢相信,从测到开始就一直能看到淡淡的粉色,后来忍不住了,第十三天就去医院验血了

补充内容 (2012-1-6 16:47):
谢谢,我现在尽量让自己放松心情~放松放松~
点击查看全文
幸运福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:48
formulae_1984 发表于 2012-1-6 16:16
恭喜楼主,请问你们是因为什么原因做试管的

我DN+管子不通,一侧管子有积水,备孕三年无果就试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:32
幸运福 发表于 2012-1-6 16:48
我DN+管子不通,一侧管子有积水,备孕三年无果就试管了

希望你可以好孕,宝宝可以顺利健康的诞生下来

我的双侧输卵管也是通而不畅,十月份做了一次宫腔镜通液手术
医生说双侧输卵管都已经通了可以准备怀孕

可我老公的精液检查下来却很不理想

你说你是多囊,是不是表现为月经不正常,卵泡不成熟啊
那是通过什么方法治疗的呢
中医调理还是西医治疗呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:19
LZ,我也是一侧管子有积水,没做手术,直接试管。
你的积水严重吗?是BC发现的吗?
你当时抽取后有吃消炎药吗?抽取几次?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:59
恭喜楼主好孕~~真好~~希望我春节后的这个周期也能如愿好孕~~~~
点击查看全文
幸运福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 09:48
formulae_1984 发表于 2012-1-7 15:32
希望你可以好孕,宝宝可以顺利健康的诞生下来

我的双侧输卵管也是通而不畅,十月份做了一次宫腔镜通液手 ...

恩,我月经不正常,周期很长,经常都是四五十天才来一次,卵泡是否成熟就不知道了,监测过两次,医生啥也不说,后来就没再去看了。
我吃了一年的中药调理,但还是不能自然怀,所以就试管了
你也会好孕的,加油!
点击查看全文
幸运福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 09:49
最之宝贝 发表于 2012-1-13 10:19
LZ,我也是一侧管子有积水,没做手术,直接试管。
你的积水严重吗?是BC发现的吗?
你当时抽取后有吃消炎药 ...

我是造影发现积水的,右侧积水30*12的样子吧,我没有抽过哦,移植前医生开了塞肛的药给我,就塞了四五天的样子吧。
点击查看全文
幸运福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 09:55
开心芒果呀 发表于 2012-1-13 10:59
恭喜楼主好孕~~真好~~希望我春节后的这个周期也能如愿好孕~~~~

谢谢~你也会好孕的,加油哦~
点击查看全文