要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备做试管,几个小问题,望姐妹们帮忙解答一下

45177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个问题呢,我常听人说移植冻宝。就是第一次鲜胚胎如果失败了,那栋宝需要重新付费吗?第二个问题就是,我在11年7月12日做了卵巢畸胎瘤剔除,顺道发现了多卵囊并一同做了刺穿,和输卵管通液。那现在半年过去了,如果我多卵囊复发,不可以自然排卵,需要再做手术吗?还是只要卵子成熟了就行,不一定要排出呢?
第三个问题,我老公是要做刺穿取精的,那他的精液是否需要养啊?它不会自然排出啊?那已经成熟的精子会自己在里面再吸收,再重新产生吗?对于男性的生殖我不是很清楚啊。
望姐妹们帮忙解答一下~~em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 08:52

我只知道移植冷冻胚胎前要监测排卵情况,如果是人工周期就不需要等排卵,只要激素水平和内膜都合格了就可以移植了,是要收取检查费和手术费的,再有冷冻胚胎的情况下移植一次大概五千左右!如果没有只能重新开始,费用三万左右!另外的两个问题我就不清楚了,祝顺利好孕···
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:36
做试管不需要自然排卵,医生会促排卵的,多囊复发也不需再手术,打针后卵子会成熟的,关于取精,我做的时候就也有好几个人是穿刺取精的,他们几个是精子太少或太差,都是打了生精的针的,然后取卵同一天从睾丸取。
点击查看全文
♂Neeko❤♀ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:30
未知的转角 发表于 2012-1-10 08:52
我只知道移植冷冻胚胎前要监测排卵情况,如果是人工周期就不需要等排卵,只要激素水平和内膜都合格了就可以 ...

谢谢,我一直听到移植冻宝,以为也要几万多~
那就希望我到时候取卵可以有多几个就好了~从新来弄一次,真的吃不消啊~
点击查看全文
♂Neeko❤♀ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:32
sallyzhou613 发表于 2012-1-10 11:36
做试管不需要自然排卵,医生会促排卵的,多囊复发也不需再手术,打针后卵子会成熟的,关于取精,我做的时候 ...

我老公是直接输精管有问题,精液排不出体外,所以要这样取精,因此才不知道要不要补啊~如果补了,精液还一直是原来的那些,那不如不补。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:06
未知的转角 发表于 2012-1-10 08:52
我只知道移植冷冻胚胎前要监测排卵情况,如果是人工周期就不需要等排卵,只要激素水平和内膜都合格了就可以 ...

试管费用三万左右是在哪里医院做的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:35
Q1:冻胚移植需交辅助检查B超费、解冻费、移植费、我这边解冻费移植费合并2500元。Q2:冻胚移植如果是人工周期,需要吃药调节体内激素水平使子宫内膜厚度达到标准要求即可。Q3:做刺穿取精的,在受精前实验室会做处理的,另冻胚移植不需要重新取精。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:06
我是在哈尔滨医大一院做的!!!
点击查看全文