要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后睡觉时子宫收缩了,会影响着床吗

17648123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有盆友,有和我一样的感觉呀,移值后第四天睡觉时突然肚子疼醒,感觉子宫收紧。这样是不是会影响着床啊,一直在担心中

点击查看全文
小笼包0624 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:49
自己支持一下!可能是心理作用。老觉得从这次以后,肚子就不再有什么感觉了,心情一直郁闷中。每个做试管的姐妹心里都有一部求子血泪使,就拿自己说吧,2012年的第一天也是在医院渡过的,为了做试管,元旦住院,7号出院。出院后又一直担心结果,总之心情总是起起浮浮的,这样的日子不知道什么时候是个头儿啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:08
这种是你自身的反应,你也没办法控制的,发生也已经发生,只要你不觉得有什么不舒服,应该影响不大,别想太多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:29
小轩子 发表于 2012-1-10 21:08
这种是你自身的反应,你也没办法控制的,发生也已经发生,只要你不觉得有什么不舒服,应该影响不大,别想太 ...

就当时觉得肚子疼了,几分钟后就没有什么感觉了~也可能是心里感觉吧,自从那天开始自己的肚子好像就没有动静了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:33
顺其自然吧,好像很多成功的,中间肚子也疼过,别太担心了,心情也很重要,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:34
瞎担心吧,说不定是你家宝宝正奋力挖坑着床的感觉呢,你早早的就下定论会影响宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:32
不是成功了,医生才让你出院的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:33
我一个姐妹去做试管了,几天就可以回家了,医生说可以了,成功了,就可以回家了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:10
不是的,是移植完以后医生就让出院了,要回家等待14天验血后才知道结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:12
猫妮卡 发表于 2012-1-11 10:34
瞎担心吧,说不定是你家宝宝正奋力挖坑着床的感觉呢,你早早的就下定论会影响宝宝的 ...

我这人心眼小,总是喜欢胡思乱想的,虽然知道这不好,可是还是控制不住,我也挺烦自己的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:12
移植后有象月经来的感觉是好事啊!说明可能怀上了,是着床痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:20
金色温暖阳光 发表于 2012-1-11 17:12
移植后有象月经来的感觉是好事啊!说明可能怀上了,是着床痛

我那种是特别疼的感觉,不是来月经的感觉。今天是第五天了,肚子好像没什么感觉,但是胸好像越来越疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:33
小笼包0624 发表于 2012-1-11 17:20
我那种是特别疼的感觉,不是来月经的感觉。今天是第五天了,肚子好像没什么感觉,但是胸好像越来越疼了 ...

嘿嘿,听起来像是你中奖了!别太担心了哈。抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:42
谢谢盆友,四年了,自己的人生好像都停止不前了,总是在这一阶段徘徊不前。一次一次希望,等待,失望。。。很不甘心。可是却又不能控制。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:53
把自己试管时出现的问题给大家说一下,希望能帮助到准备做试管的朋友。本来促排后取卵结果还不错,取卵16个,但是取卵当天实验室的大夫打电话说精卵结合不好,问要不要做单精子注射(具体原因不明,可能是精子问题,也可能是卵子问题)。因为同一批的就我们有这种结合不好的情况,所以心里当时特别难受。忍不住掉眼泪了,就是觉得自己好难啊。第二天早上夫说受精了15个,当时就像一下子从地狱回到了天堂。可是过了一天又被告知受精卵分裂了11个,想想也不错,可是到下午移植的时候却成了移2个,冻2个了。感觉就像坐飞机一样,没办法只能接受了。所以取卵的数量不等于最后的受精卵数,如果盆友们有老公精子质量不好的,就直接要求单精子注射方法,这样比我们后来补用的应该会好一些的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:18
小笼包0624 发表于 2012-1-11 17:53
把自己试管时出现的问题给大家说一下,希望能帮助到准备做试管的朋友。本来促排后取卵结果还不错,取卵16个 ...

嗯,亲,和你有同感,抱。
他们没有告诉你剩下的那些是接着给你养吗?等过几天如果养出了囊胚,他们会告诉你的,囊胚更好的。让你老公去问问他们吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 18:39
楼主加油希望过几天上来看到你的好消息哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:11
金色温暖阳光 发表于 2012-1-11 18:18
嗯,亲,和你有同感,抱。
他们没有告诉你剩下的那些是接着给你养吗?等过几天如果养出了囊胚,他们会告 ...

大夫说了还有3个三级的要培养囊胚,如果成功了会给我打电话,如果不成功就直接作废了。 这都已经过去5天了,也没人联系。估计肯定是没戏了呗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:32
em25em25em25
什么都不说了,只希望你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:38
小笼包0624 发表于 2012-1-11 19:11
大夫说了还有3个三级的要培养囊胚,如果成功了会给我打电话,如果不成功就直接作废了。 这都已经过去5天 ...

哦。。。懂了。。。祝福你啊!这一次就成功!
点击查看全文