要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真是洗具连着杯具,杯具后面还跟着餐具。。。。

798410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

移植第八天弱阳,然后就一直弱阳到现在,今天14天,确定怀了,可HCG值670,有点失望,朋友说应该是单胎,双宝应该没戏了。问了医生,医生让一个月后B超看。。。。悲伤

然后就回家上网拼命搜,有人说自己14天HCG300多却是是双胎。还有个移植12天HCG188,居然也是双胎。。。还有论坛i的MM说自己400多都是双胎,于是我就一直催眠自己,还有机会是双宝,双宝,双宝。。。心里总算是好了些

这才好过点,MD发现感冒加重了,鼻塞咳嗽嗓子疼。。。虽然不是流感,可这个关键时刻,咋不争气呢?老天啊,你这不要了亲命了么。。。em29em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 23:25
感冒好像是怀孕的症状之一吧,别太担心了,多喝水,多睡觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 07:25 | 来自WAP
别急,我从取卵就开始感冒咳嗽,移植完也咳嗽了七八天,这两天刚好,还偶尔会打个喷嚏。放轻松,人家跳绳都跳不掉肚里的孩子,证明宝宝的生命力是很顽强的。上网查查看怎么治疗,能不能喝点梨水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 09:51
快快好孕 发表于 2012-1-17 07:25
别急,我从取卵就开始感冒咳嗽,移植完也咳嗽了七八天,这两天刚好,还偶尔会打个喷嚏。放轻松,人家跳绳都 ...

话说有个朋友的朋友怀孕4个月以后才知道,期间穿高跟鞋逛街,喝咖啡,健身,啥都干过,生下的宝宝壮实的不行
点击查看全文
猫妮卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:11
lasttry 发表于 2012-1-17 09:51
话说有个朋友的朋友怀孕4个月以后才知道,期间穿高跟鞋逛街,喝咖啡,健身,啥都干过,生下的宝宝壮实的 ...

嗯,我也有个朋友,怀孕时不知道,抽烟,还吃安眠药,后来宝宝生下来也健康不得了,现在小孩子都上小学了呢。

不过,有句话这样说,同样的事情发生在别人身上只是故事,发生在自己身上就是事故。虽然知道不是流感不太要紧,可难免还是有些担心啊。。。。em29
点击查看全文
猫妮卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:15
快快好孕 发表于 2012-1-17 07:25
别急,我从取卵就开始感冒咳嗽,移植完也咳嗽了七八天,这两天刚好,还偶尔会打个喷嚏。放轻松,人家跳绳都 ...

怀孕是不是让人抵抗力变差啊?我促排最后几天刚感冒,又不能吃药,好不容易才好,这又感冒了,前后也就半个月啊,我以前一年也难感一次冒的。。。。em81

现在不能吃药,问了医生,可以吃点板蓝根什么的,晚上再榨点橙汁和梨汁喝,不然声带都快咳裂了。。。。em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:30
我有个同事怀孕不知道还吃减肥药吃了一个多月,天天很开心的跟我们报告她瘦了几两。。。现在生下女宝,也很健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 18:44
都是神人啊!被“据说”的人们都是神话人物,我们这普通人还是要多加小心啊。我这今天拉三次肚子了,就中午吃了碗拉面吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:09
都说14天HCG要1000以上双胎可能性才大,我当时是750也不抱希望,可是28天BC却是双宝。
点击查看全文
猫妮卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:18
优雅妈 发表于 2012-1-17 19:09
都说14天HCG要1000以上双胎可能性才大,我当时是750也不抱希望,可是28天BC却是双宝。 ...

借您吉言,借您吉言,千万双宝,千万双宝,碎碎念中。。。。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:31
移值后十一天测双杠,等着19号验血。第一次能成功我就很感谢了,怀着感恩的心期望宝宝能健康成长~双双没敢想过,呵呵
点击查看全文