要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月7日第一次移植。。

40609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月7日第一次移植的冻胚。。。新鲜的我没有移植当时。。因为我腹水。。还比较严重。。。所以到7号了我才第一次移植。。可是今天是第12天了。。早上起来我用试纸测了一下。。。是一道红。。。。会不会失败啊。。。会不会没有了啊。。。我的孩子。。。。我好担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:21 | 来自WAP
有的人会显得比较晚,别太着急。试纸有没有仔细看呢?有时会非常淡的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:22
不要担心
有些人14天才测出来,放宽心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:25
我也是1/7号移植的,同样失望中啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 18:46
那你的医生是交代什么时候去验血呢?验血应该比试纸要早一点确认吧。我医生让我第12天去抽血化验,就可以知道结果啦。
点击查看全文
huli1000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 17:49
我今天早上起来又测了一次。。。还是一道。。。55555。。。这次是不是失败了啊。。。。医生让我14天的时候去抽血。。。。就是明天了。。。。成功或者失败。。。。。都在明天的结果了。。。可是如果失败的话。。这个年。。。都不好过了吧。。。
点击查看全文
huli1000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 17:59
我从移植后到现在都没有任何感觉。。。是不是真的。。没戏??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 18:33
huli1000 发表于 2012-1-19 17:59
我从移植后到现在都没有任何感觉。。。是不是真的。。没戏??

我比你迟几天移的,也一点感觉也没有,不到验血不算失败
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 09:59
移植第十四天,今天测了,白板,我直接伤心的哭了,抱着老公心里难受的要命。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:41
我也是测纸是小队长。。但抽血的时候竟然说我怀了。还是要相信抽血em25
点击查看全文