要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十四天抽血,血值四十多,还有戏吗?

3008838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等了十四天,终于出结果了,很不理想,血值才四十多,我问这算是怀孕吗?大夫说就算是也不太好,隔天抽血再看结果。我还有希望吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:21
隔天看看翻倍情况吧,如果翻倍好就没问题了,也许你的宝宝是慢性子呢,别急,情绪也会影响胚胎发育的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

快快好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:24 | 来自WAP
嗯,好好养着,祈祷好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:25
先别紧张,你把这篇文章看一下先
http://riji.bozhong.com/blog-811562-593819.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:32
还有这个啦

关于hCG的一切:数值、事实、常见问题和其它会让你疯掉的信息

作者:Erika Tabke

下文中关于hCG的介绍可能会让你反而感到困扰。hCG数值因人而异,不可以简单地在两名女性之间互相做比照。看上去过低的数值可能是正常的,看上去过高的数值也可能是正常的,而看上去很正常的数值却恰恰可能欺骗了所有人。(译者注:这个作者非常喜欢绕口令哈。)

我强烈建议,如果你有了两三次hCG测试的数值,并且医生告诉你数字进展得不错,那么就别把心思放在这上头了。只有人工受孕的患者才会反复研究hCG血值,让自己备受折磨,而大多数自然怀孕的妇女根本都没做过定量的hCG测试,医生只要看她们血液里是否含有hCG,判断出是否怀孕就够了。(译者问:国内是这样吗?看来我们做试管的还真是命苦,做完一个周期就成专家了。)

hCG数值应该什么样?

所谓“正常”的hCG数值,其范围十分之广泛。下表是大部分教科书所认为正常的数值范围,其中的__周指的是距离末次月经(来月经的第一天)的时间,hCG数值的单位是(mIU/mL)。
•3周 5-50
•4周 5-426
•5周 19-7,340
•6周 1,080-56,500
•7-8周 7,650-229,000

问:怎么知道我的hCG值是不是在正常升高?
通常hCG会每48-72小时翻一倍,也就是说,如果你的hCG值在星期一是150,那么星期三四的时候应该是300。

问:我第一次验血的结果hCG只有25?这是什么意思?
暂时还没什么办法可以弄清楚。你需要在48小时后再测一回。血值翻倍的情况会更好地帮你判断怀孕的进展是否正常。

问:hCG值偏低(或偏高)的原因是什么?
•胚胎着床较晚。通常胚胎在受精后8-10天着床,身体同时开始分泌hCG,但也许你的宝宝晚了些。
有研究发现,冻胚可能比鲜胚着床稍晚。
•生化妊娠,即刚刚怀孕就发生流产。大约25%的怀孕会遭遇早期流产,但研究者目前还不能确定具体比例。大部分经过试管移植的女性会知道发生了生化妊娠,而但在自然受孕的情况下,许多女人连自己怀孕又流产了都毫无察觉。(译者注:生化妊娠是挺残忍的,但请大家放心,不是因为咱们是试管婴儿就特别脆弱,而是别人遇到同样的事根本没向组织汇报——当然,她自己都不知道怎么汇报?)
•你的数值就是低,没有原因的低。上面那张表里的数值范围是不是超级广阔?数值低未必意味着有什么不对劲,只不过是刚好碰上而已。笔者认识一位女士的第一次hCG值只有4,但她却好好地生了个男宝宝,今年三岁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:35
我想可能是你的宝宝着床晚点,所以数值不那么高,现在先别着急,等后天再验一次就知道是不是正常了,老天会保佑你的em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:46
好孕,坚持住。
很多第一次血值低的人翻倍都很好成功了的,不要放弃,也不想太多。
还有白天的体温不能算的,要基础体温,每天同一时间测的才有效,不要自己吓自己,药和针还是打,别放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:53
坚持住,不要轻易放弃
点击查看全文
快快好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:18 | 来自WAP
猫妮卡 发表于 2012-1-18 16:35
我想可能是你的宝宝着床晚点,所以数值不那么高,现在先别着急,等后天再验一次就知道是不是正常了,老天会 ...

嗯嗯,谢谢!!!我从回家就开始躺着了,决定明天再好好躺一天,然后去检查。好事真是多磨啊!
点击查看全文
快快好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:20 | 来自WAP
于飞生 发表于 2012-1-18 16:46
好孕,坚持住。
很多第一次血值低的人翻倍都很好成功了的,不要放弃,也不想太多。
还有白天的体温不能算的 ...

谢谢!!!希望我也能成功翻倍,我要相信宝宝很坚强。
点击查看全文
快快好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:23 | 来自WAP
真的很感动,谢谢大家对我的鼓励!虽然今天听到血值的时候心里很不是滋味,但却没有哭。我提醒自己还有希望,要好好静养,等待翻倍。
期待成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 19:00
我也差不多是第14天抽的 HCG41  医生也让48小时后看翻倍情况 今天已经抽血了 明天下午拿结果 希望我们都放松心情 迎接我们的龙宝宝哦 加油em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 19:29
快乐babyhappy 发表于 2012-1-18 19:00
我也差不多是第14天抽的 HCG41  医生也让48小时后看翻倍情况 今天已经抽血了 明天下午拿结果 希望我们都放 ...

你好.我的末次月经是在12月19日.现在离月经日已过了五天还没有来.但是试纸测过没有怀孕.你是怎么测出来怀孕的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 19:33
放心啦,血值会上去的,你也知道我说话很灵的嘛!嘿嘿!加油!em70
点击查看全文
快快好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:34 | 来自WAP
╰_仅_此゛而_已 发表于 2012-1-18 19:33
放心啦,血值会上去的,你也知道我说话很灵的嘛!嘿嘿!加油!

呵呵,关键时候你终于出现了,一定要继续灵啊!我太想看到成功了!
点击查看全文
快快好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:35 | 来自WAP
快乐babyhappy 发表于 2012-1-18 19:00
我也差不多是第14天抽的 HCG41  医生也让48小时后看翻倍情况 今天已经抽血了 明天下午拿结果 希望我们都放 ...

明天把你的抽血结果告诉我啊,期待你的好消息给我带来信心和鼓励!
点击查看全文
快快好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:36 | 来自WAP
宝宝626262 发表于 2012-1-18 19:29
你好.我的末次月经是在12月19日.现在离月经日已过了五天还没有来.但是试纸测过没有怀孕.你是怎么测出来怀 ...

去验个血吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 20:52
保佑你em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:03
快快好孕 发表于 2012-1-18 20:36
去验个血吧

我在想,如果没有怀上就不去验了.因为我之前有过两次自然流产经历,如果这次怀上了就不去上班,开始休息了..所以^^^心里现在很忐忑
点击查看全文
快快好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 08:25 | 来自WAP
有没有和我一样低却成功了的?
点击查看全文