要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的美国试管之路记录-41岁头胎,移植2个染色体正常的囊胚一次成功!13周毕业了! !

美国试管 224359118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
01-03-2012 开贴
我今年整41岁,婚后一直不孕,在国内看过大夫,结论是可能试管婴儿是条出路。但看到国内医院的人山人海,无法了解IVF的全过程是否得到控制,大家都知道实验室和大夫都是非常关键的。有来美国的机会就想好好利用美国的医疗条件,我们在美国没有IVF保险,没有工作,IVF代价高是知道的。但我对家人说钱可以再去挣,工作可以再找,但人生能有几次,还剩多少时间当母亲的机会呢?哪怕1%的几率也要去试,去追求。抱着这种心态,我和老公来到了美国。 愿2012年是 幸运之年!上帝保佑我们!God bless all of you!

***01-25-2012 第一次见到Dr.***
按照一个月前的预约,我们今天第一次见Dr.传说中的大牛。之前看过其他姐妹的描述说他基本是不苟言笑我还稍微有点紧张。护士准时让我们进了办公区等候,大概过了10分钟大牛笑眯眯地进来了。看来心情不错嘛,我也就放轻松了。大牛寒暄了几句,就问:
1.你们结婚多久一直没有怀孕?有没有流产史?女方怀孕史和男方生育史?
2.有过什么疾病?做没有做过手术?什么样的手术?有没有遗传疾病?
3.多大年龄?40岁的IVF成功率在45%左右。大牛看过我从国内带来的day3 化验结果,说道很
  有希望的,但要看最近的验血情况。ICSI 是肯定必须的因为男方精子问题。
5.问道染色体问题。我们拿出国内的验血情况说没有异常。但大牛说在胚胎行成过程中染色体
  会发生复杂变化,40岁以上的基本建议做CCS,但不强迫。如果能够删选出好的胚胎,成功
  率是肯定提高的,而且流产的概率也降低。
6.IVM 的选择,大牛说这个只适合女性有多囊的疾病,不适合用药刺激,但这个成功率比传统
  IVF 要低。
7.3ET+3FET套餐的资格,要看验血结果。如果多试几次有多个孩子当然是好事了。
8.说起见过大夫才能拿到ORDER在CCRM取血清的问题,大牛笑笑没有说什么。
9.说起病人,大牛说很多都是在国外失败来的,都成功了。我们也说我们就是慕名而来的.大牛越说越开心。

大概聊了20分钟的样子,大牛就收拾桌面了。其实也没有太多可聊得了,一切等化验结果了。随后大牛就说一会护士就来和你联系检查的事情。很高兴见到你们。

护士马上就来了,拿了一张纸上面写了要什么检查什么检查。那些可以在OB做。我们也没有大记住。但记住了下次月经来第一天就给诊所打电话预约抽血检查。然后就预约5-13天的所有检查都可以在一天内完成。可以开始吃孕前维生素等等,也就是大家说的十全大补。

最后强调一下100%Refund Programm 套餐的价格和付款条件:
我们当天上午还见了Busines office 负责套餐资格申请的女士。按照套餐显示不同年龄段的价格。年龄划分是以注册到该套餐的时间来确定的,差不多也就是成为诊所病人那天起算。如果没有套餐的话,6个周期下来需要支付8万多刀,天文数字啊. 买了套餐就算不成功也能得到100%的退款,让人放心好多。可以安心治疗了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:08
能问一下,那你们refund的套餐是多少钱呢。药费都要自己额外付的吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

g98204 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 00:04
不同年龄段价钱不同,最贵的是4万多刀,不含药费。药费没有多少的,几千刀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 00:09
祝福好孕em25em25em25
点击查看全文
g98204 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 00:15
miranda945 发表于 2012-1-30 19:08
能问一下,那你们refund的套餐是多少钱呢。药费都要自己额外付的吧

不同年龄段价钱不同,最贵的是4万多刀,不含药费。药费没有多少的,几千刀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:29
楼主,我住在Chicago Illinois ,我今年也是40岁,在经历了几次试管失败后,现在还在求子路上努力,方便的话请联系我 QQ170125276 或给我QQ邮箱写信,谢谢了!祝我们都成功好孕。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:11
加油啊em28em28em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:23
国内的确是人山人海,不过八万多刀真的好贵呀。好孕!
点击查看全文
g98204 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:36
紫泓6677 发表于 2012-1-31 10:11
加油啊

谢谢!一定加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:08
同祝好孕!!我也要走试管了em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:37
楼主加油,我也准备试管了,目前打算在国内做,因为国外的费用实在太高了。除了费用之外,我想请问楼主,你们是怎么顺利拿到签证的呢,我想在国外试管的话,肯定是要呆上一段时间的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:17
楼主,我也40岁,在国内经历五次试管,还是失败。想了解美国的情况,希望楼主能给个具体地址,方便请发到我QQ邮箱:573305972,谢谢你!祝你好孕!收藏了,每天上来看你的进展
点击查看全文
g98204 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:06
喜懒美洋洋 发表于 2012-2-8 13:37
楼主加油,我也准备试管了,目前打算在国内做,因为国外的费用实在太高了。除了费用之外,我想请问楼主,你 ...

旅游签证可以待上6个月的,可以让诊所帮你续签证。
点击查看全文
g98204 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:07
红紫荆 发表于 2012-2-8 14:17 楼主,我也40岁,在国内经历五次试管,还是失败。想了解美国的情况,希望楼主能给个具体地址,方便请发到我 ...
你这个年纪,最好上我的诊所来。还能赶上有套餐享受,3次新鲜,3次冷冻移植,如果失败100%退款。
点击查看全文
g98204 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 00:00
*** 02-10-2012 到OB/GYN做体检和抽血检查**

按照CCRM 提供的长长的检查单子,琢磨了半天,又发信给护士确认那些可以在OB/GYN (家庭医生)检查,如果在OB/GYN检查我们的美国医疗保险就可以报销很大一部分。这样就节省了好几千美刀的检查费用。  

我们找的OB/GYN 位于CCRM 对面的Skyridge 医疗中心,也是家私人医院。按照预约时间,准时见到了大夫进行检查,每个患者都有自己单独的房间,房间干净整洁,大夫冰冰有礼。最让我感动的是护士给我抽血的时候是跪着的,让我的胳膊下垂者,她跪在地上给我找到血管,然后麻利地插进针管,跪着一直到完成她的工作。尽管被抽了好多管血,但感觉好极了,第一次有这种宾至如归的感受。  

因为这个OB\GYN 是CCRM 医疗网络中的一个,我的所有检查报告会直接传给CCRM,不用跑医院自己去拿检查结果,直接去CCRM 开始下一步检查就可以了。而且这个OB\GYN 也在我们保险允许的范围内,我们不用缴纳任何押金给医院,所有的账单都由诊所负责转给保险公司进行结算。需要我们自费的部分保险公司随后会把账单寄到家里,照单付账就可以了。  

在美国看病,所有的治疗过程顺畅,账单清楚,报销简单。受够了医院的拥挤和嘈杂,受够了自己垫钱,自己跑医保报销的繁琐过程。在美国的医院就医是种享受,身心健康愉快,就算是和睦家也不如美国的私人医院。就冲这点,来美国花钱看病值!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:48
我在加拿大,我这的诊所,好像一次是2万左右(plus药费)。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:14
楼主,祝你成功
点击查看全文
g98204 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:02
唐诗的妈妈 发表于 2012-2-14 10:48
我在加拿大,我这的诊所,好像一次是2万左右(plus药费)。

那和美国差不多,加拿大有套餐可以买吗?
点击查看全文
g98204 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:03
小莜莜宝贝 发表于 2012-2-14 14:14
楼主,祝你成功

谢谢,女儿好漂亮。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:15
g98204 发表于 2012-2-15 13:02
那和美国差不多,加拿大有套餐可以买吗?

北美的系统应该是一样的。
点击查看全文