要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管婴儿下来要多少钱

十六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:42
大概两万多,我做的二代,老公精子还不错!希望能帮到你~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:43
我上海做的医生说3万左右,不过加上吃住估计要4万了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:15
前期检查双方应该要5K-1W,进周后看你用进口针还是国产针,促排时间多少天左右,我两次进周都用了接近2W元,是第一代。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:08
fiona82 发表于 2012-2-17 10:42

你老公精子不错咋要做二代呢。。。

我家的那位畸形率98.5,医生说可能要做二代

二代好像比一代贵一点吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 17:34
我刚打促排针,5天3078元,明天去做B超,不知道还需要打多少针em25
点击查看全文
WW123456 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:50
哎女人就是辛苦啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:36

亲 需要花多长时间啊 还能上班吗 是不是没时间上班啦挺靠人的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:10
好像医院里就要花三万左右吧,吃住,路费,不在内em25em25em25快快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:14

Fiona,你好,我这个月来完月经后就要做宫腔镜了,这是最后一项检查,如果没问题,就要用药了。 真的很担心是否会成功。 你是怀了双胞胎吧,真幸福。我是在山东这边做。你是哪里的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:28
不贵,我第一次取了,没配成胚胎,第二次就配一个,冻了,四个月后移冻的,共花了36850元。包括住宿,吃饭,所有的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:25
莞然 发表于 2012-2-18 10:14
Fiona,你好,我这个月来完月经后就要做宫腔镜了,这是最后一项检查,如果没问题,就要用药了。 真的很担 ...

山东哪做的我也是山东的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:36
丫丫想当妈 发表于 2012-2-17 14:08
你老公精子不错咋要做二代呢。。。

我家的那位畸形率98.5,医生说可能要做二代

记错了,是一代,呵呵,二代的差不多三万多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:37
baobeirong7787 发表于 2012-2-17 17:34
我刚打促排针,5天3078元,明天去做B超,不知道还需要打多少针

我刚开始促排的的时候一天就一千多,后面用国产的针剂就便宜多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:40
不再独行的蝎 发表于 2012-2-17 20:36
亲 需要花多长时间啊 还能上班吗 是不是没时间上班啦挺靠人的?

从今周期到确定怀孕怎么也得一个月左右,如果你卵泡长的快的话还时间短一点,我促排期间正常上班,移植后才找了理由请假几天了,之后不正好赶上过年假期吗。现在还请假在家,毕竟自己之前也“子宫内膜癌前变”过,还在北京手术两次,检查三次,领导都比较能理解,他们也不知道我做试管。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:41
莞然 发表于 2012-2-18 10:14
Fiona,你好,我这个月来完月经后就要做宫腔镜了,这是最后一项检查,如果没问题,就要用药了。 真的很担 ...

加油,放松心情会好孕的~记住事事我曾努力,成败不必在我!心情放松很容易好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:01
fiona82 发表于 2012-2-18 19:41
加油,放松心情会好孕的~记住事事我曾努力,成败不必在我!心情放松很容易好孕~ ...

谢谢鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:01
兜兜小小 发表于 2012-2-18 13:25
山东哪做的我也是山东的

兜兜小小,你好,我在济南的山大附属生殖中心。你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:14
fiona82 发表于 2012-2-18 19:36

嗯嗯。。。差不多,钱已经是次要的了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:15
fiona82 发表于 2012-2-18 19:36

嗯嗯。。。
差不多,钱已经是次要的了。。。
点击查看全文