要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我来自广东,7月20日做的移植

39547107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植到今天,我一直上这个网站看看各位姐妹的帖子。每个试管的姐妹都不容易啊~

我为何做试管?主要是我先生的问题,他输精管堵塞,而我什么事都没有,可以说是非常正常的
这里我还真多谢我妈妈从小以来的调理,上学的时候,来月经我还上体育课,连经痛什么都没有的。
这个丈夫,在结婚之前就知道他没有精子,当时还不知睾丸里面有没有,只知道我很爱他
任凭父母反对,我毅然下嫁。可能是自己第一个男人吧,特别死心眼,当时想,加入真不能生的就领养吧
要不,不生也可以

但,女人天生就是渴望做妈妈的。特别,我想我的妈妈开心,不要觉得我嫁错人。
7月20日,两个宝贝移植到我的身体里面的时候,我鼻子酸酸的。

这几天,不知道为何下腹时不时就拉扯着,像要来月经。
虽然我也害怕失败,但我想,这条路是我选择的,我就得有勇气承担。
是我的终究是我的,好人会有好报的。

我知道,幸福就在不远处了。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:32
em25一次成双
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

咸生菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:33
小当当妈咪 发表于 2012-7-26 19:32
一次成双

谢谢你!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:33
祝你成功哈!!!加油~
点击查看全文
咸生菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:35
公主哎 发表于 2012-7-26 19:33
祝你成功哈!!!加油~

谢谢啊!
我心情其实也很放松,也没多想。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:46
加油啊~!我是7月21日11点45分移植的~!我们差不多时间开奖哦~!em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 20:46
希望LZ成功,加油em25em25em25,LZ在广东哪里做试管呢,我也想做,想找一间成功率高一点的医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:01
你们的情况算好的,我在电视里看到有个人和你老公的情况一样,人家都生了3个孩子了,你们一定会成功的。
点击查看全文
咸生菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:49
christinbaby 发表于 2012-7-26 20:46
希望LZ成功,加油,LZ在广东哪里做试管呢,我也想做,想找一间成功率高一点的医院 ...

在广州医学院第三附属医院
我是有个同事在那做成功了,而且交通比较方便才去的
其实我觉得没有一定说那一家医院的成功率一定高
还是自身的条件比较重要吧
点击查看全文
咸生菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:50
希2012 发表于 2012-7-26 21:01
你们的情况算好的,我在电视里看到有个人和你老公的情况一样,人家都生了3个孩子了,你们一定会成功的。 ...

先谢谢你
但我老公一直有抽烟的习惯,估计精子质量也不好
我取了10个卵,7个胚胎
希望余下的用不着啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 12:23
我也是住在广州的,广州医学院第三附属医院在哪里呢?具体是什么路?你要排队吗?要用多少钱?谢谢,我想具体知道一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:29
我们同一天哦。和你一样。晚上睡觉的时候也是感觉月经痛。今天从移植算起第八天,测了没有。有点难过。哎。你打屁不。我体温高不知道是打黄体酮的原因不!
点击查看全文
咸生菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:43
christinbaby 发表于 2012-7-27 12:23
我也是住在广州的,广州医学院第三附属医院在哪里呢?具体是什么路?你要排队吗?要用多少钱?谢谢,我想具 ...

在多宝路,我不住广州的,我是顺德的,我家过去也就一个小时,交通比较方便
至于排队,其实去哪家医院都要排队,都是很多人的,不过我是网上预约,不用等很久的
我到目前花了4万
点击查看全文
咸生菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:44
小璐子 发表于 2012-7-27 12:29
我们同一天哦。和你一样。晚上睡觉的时候也是感觉月经痛。今天从移植算起第八天,测了没有。有点难过。哎。 ...

我没测,我老公不许,他说让我放松,别紧张
其实我信心也不大,不过我顺其自然吧
我们都尽力了,不在我们能力范围之内的,难过也没用啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:56
LZ,你一定会好孕的em25
我也是广东的,也想打算过广州做试管,希望成功em25
点击查看全文
咸生菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:10
猪华 发表于 2012-7-27 13:56
LZ,你一定会好孕的
我也是广东的,也想打算过广州做试管,希望成功 ...

嗯,谢谢你!
你去之前最好调理好身体,毕竟这个对身体条件要求比较高
希望你也成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:10
LZ一定会好孕的,祝你好孕,好人会有好报的。
点击查看全文
咸生菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:14
钟泽毅 发表于 2012-7-27 14:10
LZ一定会好孕的,祝你好孕,好人会有好报的。

谢谢,谢谢

如果成功了,我会说一下我的故事,还满传奇的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:35
请问楼主所有费用(包括检查的)一共用了多少钱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 14:40
祝你好孕
点击查看全文