要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]原发不孕5年,办事离婚中。说好给钱,现在又不愿意给,离不成。(839楼更新)

340532415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没有上来写帖子了,最近心情平复了许多许多,也明白到,有些事情再勉强下去,也不会有结果的,那就不如放开吧。

和老公自由恋爱到结婚,前后8年时间,恋爱3年,结婚5年。08年婚后开始月经不调,断断续续中药吃过不少,做过宫腔镜,造影,除了一个小息肉摘除外,都没有什么问题。连续3个月监测都有排卵。但一直未怀过。激素水平不太好,FSH偏高,试管前8左右,试管后翻了一倍。4月底开始停了中药,食疗加运动调理,月经好了,量也有增加了。周期短了许多。

老公精子活动率在55%左右,A+B+C 49%,畸形率87%,头部畸形87%。有轻度地贫。其他也没有什么问题。

一直没有怀过的我,心里也底了,医生说我没有问题,中医也说我没有问题。最近一年把工作都辞了,为了试管。3月试管一次,成功取卵10个,配成6个,2个一级,2个三级,2个培养不成功。移植后生化了。4月婆家就要求我们离婚了。

想做第二次,因为要重促,婆家和老公也不同意,他们说我身体不好,做出来也会有问题的,最好不做。婆婆劝老公狠心抛弃我,说再找一个生比较快,也不会有问题,感情没有可以培养之类的话。说我明明是自己的问题,还要赖谁之类的。

纠结了几个月,真是太累了,心累,期间经历了很多事情,包括知道了1-6月份期间老公的外遇。虽然他说他和她已经没有任何关系了,但是,我已经不再相信他了。在我最需要他的时候,他居然做了对不起我的事情。

很累了,从开始劝自己坚持,劝自己要放开点心情,到现在劝自己放弃,这期间,一路走过来,心也累了,不想再坚持下去了。还不如痛快点让他自己再找一个生吧,也算是给自己的一个交待了。老公一直不表态,我问他,他也不回答。我说你既然决定不了,那我来决定吧,我成全你们全家人,离开的唯一理由,也只不过是我爱你而已。但是,他还是没有表态。

其实自己真的是不甘心,为什么一次也没有怀上过啊,哪怕怀上胎停也好,至少知道自己能怀。一遍遍地问苍天,为什么如此残忍。只是想别人那样结婚生子,过平淡的生活,也是种奢侈。

只想对老公说,我其实真的很想和你过下去的,不过,到现在,都心淡了,知道了自己在你心中本来就没有什么位置。但是这么多年来,我跑医院,吃药,打针,你有心疼过我吗?你有好好安慰过我吗?你只知道要孩子要孩子,但是你没有考虑过我的感受。从之前的坚决离婚,到现在你又犹豫,我确实不知道你在想什么事情。我是真的累了。我们就到此为止吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:35
lz,女人只能自己心疼自己,离与不离,只需要问问自己的心。祝福你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

执著地坚持 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:35
快快成功 发表于 2012-8-12 14:35
lz,女人只能自己心疼自己,离与不离,只需要问问自己的心。祝福你

谢谢姐妹的祝福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:38
无语,难过,要坚强,一切都会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:48
看完后觉得好心酸,我也是多年未孕,现在正在试管准备阶段。楼主,你要坚强,我相信我们都会有自己的小宝贝,只是时间的问题,我们一起加油!
点击查看全文
执著地坚持 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:51
希望双宝 发表于 2012-8-12 15:48
看完后觉得好心酸,我也是多年未孕,现在正在试管准备阶段。楼主,你要坚强,我相信我们都会有自己的小宝贝 ...

姐妹加油,你会好孕的。只要坚持,不要放弃。 我只是放弃了和这个男人生,但是我不会放弃生自己宝宝的愿望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:00
姐妹,坚持,加油!一切都会好起来的~
点击查看全文
执著地坚持 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:08
彩虹满天 发表于 2012-8-12 16:00
姐妹,坚持,加油!一切都会好起来的~

谢谢姐妹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:12
这种男人和家庭----无言了,不得已而离时,难说你重找一个,也很快就有孩子呢,不管发生什么,记住女人要----自己爱自己!!!!
点击查看全文
执著地坚持 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:17
我的baobei 发表于 2012-8-12 16:12
这种男人和家庭----无言了,不得已而离时,难说你重找一个,也很快就有孩子呢,不管发生什么,记住女人要-- ...

这些年搞得我信心全无了,怎么就一次也怀不上,真是郁闷呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:35
加油!我和你有同样的经历,婆自从知道我生宝宝困难,直接要我签字离婚,放弃那个不肯与自己共同面对的他和他的家人,重新寻找一个值得自己去付出的男人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:37
我和老公结婚8年,正准备去试管。
不管谁的原因,互相安慰互相鼓励才是最重要的!
你婆家这样的态度,老公外遇先不说,他个人也是这样对你。。。

自己权衡是否需要走下去,
孩子很重要,可是,有一个爱自己的老公更重要。
祝你幸福!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 16:38
祝福你!
点击查看全文
执著地坚持 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:43
加油babyC 发表于 2012-8-12 16:35
加油!我和你有同样的经历,婆自从知道我生宝宝困难,直接要我签字离婚,放弃那个不肯与自己共同面对的他和 ...

姐妹你现在怎么样子了。
点击查看全文
执著地坚持 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:44
盼望依依 发表于 2012-8-12 16:37
我和老公结婚8年,正准备去试管。
不管谁的原因,互相安慰互相鼓励才是最重要的!
你婆家这样的态度,老公 ...

谢谢姐妹。你们说得对,之前是我一直放不下。所以才有今天的下场了。
点击查看全文
执著地坚持 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:45
christine711 发表于 2012-8-12 16:38
祝福你!

谢谢姐妹!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:13
对你老公和家庭,我无语了。。。。。。这样的家庭你继续生活下去也不会幸福,也不会有尊严!
点击查看全文
执著地坚持 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:14
fuyimin 发表于 2012-8-12 17:13
对你老公和家庭,我无语了。。。。。。这样的家庭你继续生活下去也不会幸福,也不会有尊严! ...

我已经决定离开了,到此为止了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:21
我也会是结婚8年了,现在正在试管的检查阶段,,我也在想这条路还走的下去吗?愿老天可伶我们这些女人,让我们人人好孕吧em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:34
抱抱 这是无耻的一家人  早点离开也好
搞不好也是对你的一种解脱 你值得更好的男人对你好  
想开点·····祝福你
点击查看全文