要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月10号移植,第8天测到淡淡水印。今天第14天验血归来咯,大家进来一块分享孕期注意事项吧!

189892106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有8月10号移植的姐妹吗?希望这条路上的我们,都一定要坚强、坚持。因为,从你选择试管的那一天,这注定是一条没有回头箭的路,无论付出多大的代价,你都得义务反顾地走下去,给自己一个交待,给家人,给那些选择试管的姐妹们信心和希望....... 2012年8月7号取卵共16枚,第二天打听到受精16枚,移植当天知道已形成胚胎11个,但发育都不是很好,最好的两个胚胎都只有6细胞一级,其他的都是4细胞一级。在8月10号上午11点30分,医生给我移植了两个6细胞胚胎,移植完后,我上半身平躺,双腿弯曲两小时,下午打完针后就躺在车的后排回家了。 说说我做的功课吧:西柚每天一个,维E从移植前每天一粒,黑豆浆已经喝了近一年,取卵后喝过杜仲陈皮水三天,移植后每天喝脉动一瓶,此外还坚持吃一个名中医给我配的育胎丸,帮助胚胎发育。还有,我每天散步半小时,其余时间都在上网或是躺着看电视,家务活没动过。晚上睡觉时,我都在屁股根处放一个不高的枕头平躺着,担心宫外孕。 从移植后的几天来看,我除了便秘和屁多以外,几乎没有什么特别的感觉,我也不想用意念去找感觉,只是在移植的当天我狠狠地对自己说了一句:我一定行! 号外:今天是8月18日,早晨七点醒来,迫不及待地跑到厕所测了一下。刚开始三分钟白板,五分钟后,似乎看见一根分界线,再过几分钟我又看,是一条淡淡的水印。不知觉的,眼泪流了下来,宝宝着床了,我看到了希望,恳请上天让我的宝宝健康的成长,为了孩子,我愿意付出所有,哪怕是生命。 从移植第一天开始,我每天睡觉都是弯着腿平躺,屁股下放了一个枕头。每天吃维生素B族,维E,喝脉动,吃保胎中药(每天吃三次),用英国进口的黄体酮栓剂,一天一个西柚,七天没有洗过澡。因为我想,网上介绍的,一定是有据可依的,否则别人也不会介绍。每个做试管的女人,她都是真心地祝福自己和所有做试管的朋友能够成功,这对人的一生无论是生理和心理都是非常大的一个转折点,愿大家都能好孕。 做得不好的地方:在移植第六天的时候,我与老公大吵了一架,我哭了,把老公骂得狗血淋头,直到今天早上才理他。还有,我天天吃辣椒,吃了几顿火锅。宝宝理解妈妈,一定要坚强!

今天是8月24号,清早九点就到医院验血了,验血结果如下:HCG 530.1   孕酮 31.62。医生说血值不错,孕酮稍低,开了一个月的口服孕酮片,让我每天都要按时补充叶酸和维E。真的很感概,宝宝好棒!下个月9号做BC检查。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:47
不洗澡?医生说要洗澡的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:55
我9号移的,昨天和今天都测到弱阳,但没加深,是好孕了吗
点击查看全文
毛豆的妈妈2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:58
等我宝贝 发表于 2012-8-19 09:37
恭喜你,我和你同一天移植,同一天测,可惜是白板

你再等等,一定能测到,要相信自己。祝你好孕!
点击查看全文
毛豆的妈妈2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:00
天使在love美 发表于 2012-8-19 10:47
不洗澡?医生说要洗澡的

我主要是考虑到开关水龙头会牵扯肚子,想叫老公又觉得娇情了点。呵呵!这不重要的,看自己。祝好孕!
点击查看全文
毛豆的妈妈2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:01
玛莉 发表于 2012-8-19 10:55
我9号移的,昨天和今天都测到弱阳,但没加深,是好孕了吗

你才比我早一点就弱阳了啊?证明血值很好。你用什么牌子测的?我用的是大卫。恭喜你,是好孕了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:50
我是12号移植的
今天才敢洗头洗澡
还没测
点击查看全文
毛豆的妈妈2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:34
我的小胖手 发表于 2012-8-19 12:50
我是12号移植的
今天才敢洗头洗澡
还没测

不要太紧张,一定能好孕的。这个月怀上的人特别多,好月份。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:18
毛豆的妈妈2 发表于 2012-8-19 12:01
你才比我早一点就弱阳了啊?证明血值很好。你用什么牌子测的?我用的是大卫。恭喜你,是好孕了! ...

我用秀儿还有孕友,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 18:31
楼主移植后有打HcG吗,我15号早上打的,18号,19号都测到弱弱阳,没加深,有点担心啊。到底是不是好孕了呢,我好迷惑啊

点击查看全文
毛豆的妈妈2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:07
今天是第十天,有点咖啡色分泌物,但愿是好事。em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:41
⊕透ゞ眀ξ朲 发表于 2012-8-19 18:30
我移植的两个鲜胚也是六细胞而已。不过我相信宝宝的。
可惜至今第九天了,我还是没测得到 ...

咱们是同一天移植的吧'我都没敢测'想到十四天直接去抽血算了'呵呵'这几天白带少'几乎没有'还多屁'乳房也稍微变大了'有时头晕'其他没什么感觉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:25
我是9号移植的,移植第10天用排卵试纸测,白板em27
点击查看全文
毛豆的妈妈2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:15
双双宝宝贝贝 发表于 2012-8-20 21:25
我是9号移植的,移植第10天用排卵试纸测,白板

安心等待,好多人都是第十二天测出来的呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 07:30
我第五天测到了,今天再测好像有加深了。但昨天晚上就出现咖啡色了,真担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:11
好多人12天测到吗?我今天第八天,还是白板。。
点击查看全文
毛豆的妈妈2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:20
mola 发表于 2012-8-21 07:30
我第五天测到了,今天再测好像有加深了。但昨天晚上就出现咖啡色了,真担心。 ...

我们两个情况一模一样,我是第八天测到的,每一天都有加深,但不明显。前天晚上有咖啡色分泌物,昨天已经没有了。我问了医生,他说是着床后毛细血管出的血,只要少量就没关系,是好事。所以你放宽心哈。
点击查看全文
毛豆的妈妈2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:21
月爱圆 发表于 2012-8-21 10:11
好多人12天测到吗?我今天第八天,还是白板。。

每个人不一样的,早的第五六天就可能测到,那是孕酮高的原因,估计是双胎;晚的第十一二天才测到的大有人在,千万别影响心情。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:57
恭喜楼主。亲,我结婚很长时间没有要上小宝。 我很难过。我也想做试管。可是,我一点概念都没有。要是姐妹们有时间指导是最好的呢。331234402是我的QQ 我也想早点能好孕。非常非常想。我的心情。你们能懂么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:43

RE: 8月10号移植,8月18(第8天)测到淡淡水印。宝宝加油!

毛豆的妈妈2 发表于 2012-8-21 10:20
我们两个情况一模一样,我是第八天测到的,每一天都有加深,但不明显。前天晚上有咖啡色分泌物,昨天已经 ...

我的量不少哦,昨晚还宫缩了,今天回去看医生了,说一切正常不用担心。
点击查看全文