要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为爱!我一定要坚持,5次的试管经历,12月6日第6次移植鲜胚2枚

82875109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都求子路,爱是我最大的痛苦,真希望上天保佑我成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:58
em25em25em25祝楼主好孕,也祝我自己好孕!!!!一起努力!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:28
加油em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:02 | 来自WAP
尐帏 发表于 2012-8-31 09:58
祝楼主好孕,也祝我自己好孕!!!!一起努力!

我8月22日做的移值,移了新胚3枚,我移植后就住在医院里保胎,结合中医,信心满满,昨天抽血检查,HCG0.4,真的什么信心都没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:04 | 来自WAP
宝宝52000 发表于 2012-8-31 10:28
加油

每回信心满满的开始,可结果都是打击
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:17 | 来自WAP
03年跟老公谈恋爱,意外怀孕过一次,因为当时家里人不知道,就做了人流,因为自己的年幼无知,我付出了自己近10年的求子代价。
06年结婚后就一直未怀孕,各项检查都做了,后来确定是输卵管问题,又是通管、造影、腹腔镜。还是没怀上09决定做试管,这条路一走就是4年,试管的各种可能我都经历,没有成功意味的所以的努力都是痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:22
坚持到底•我 发表于 2012-8-31 11:02
我8月22日做的移值,移了新胚3枚,我移植后就住在医院里保胎,结合中医,信心满满,昨天抽血检查,HCG0.4 ...

哎,,,每次看到JM叙述自己一路走来的心伤,我心酸,鼻子酸,,,简直是快受不了了,,,做女人真难,,这是男人永远体会不到的,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:28 | 来自WAP

记得第一次做试管,取卵后过激了,人家取卵后活蹦乱跳的,就我死去活来的,腹水把肚子鼓的像怀孕6个月那么大,后来还到胸腔,反正非常糟糕,后来也就没移植。当时我也就取了16个卵,配了4个,后来分2回做的解冻移植,全失败了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:46
LZ,只要有一丝希望,就再坚持一下!奇迹是坚持中出现的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:00
坚持到底•我 发表于 2012-8-31 11:17
03年跟老公谈恋爱,意外怀孕过一次,因为当时家里人不知道,就做了人流,因为自己的年幼无知,我付出了自己 ...

我俩的经历很相似,我和老公在05年谈恋爱时意外怀孕,我当时做的无痛人流,后来就是因为这次人流,造成我两侧输卵管不通。我试管两次了,第一次促排12个只配了2个,鲜胚移植最终生化了,无冻胚。我又休养了大半年后,开始了第二次试管,这次促排了23个,配成了17个胚胎,移植两个鲜胚,14天验血HCG92,值很低情况很不乐观,在移植后的第50天仍无胎芽,医生建议药流。我打算三个月后在继续移植冻胚,只要坚持就一定能成功的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:43 | 来自WAP
双子女 发表于 2012-8-31 12:00
我俩的经历很相似,我和老公在05年谈恋爱时意外怀孕,我当时做的无痛人流,后来就是因为这次人流,造成我 ...

相信你这回一定会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:30
坚持到底•我 发表于 2012-8-31 12:43
相信你这回一定会成功的

为爱坚持,为幸福坚持!我们都会成功的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:34
希望lz 再坚持再坚持....希望就在你最后坚持后出现! 衷心祝福楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:38
支持楼主,祝楼主早日成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:42
楼主,你做5次试管,花费多少?
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 14:04
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:25 | 来自WAP
快来宝宝66 发表于 2012-8-31 13:42
楼主,你做5次试管,花费多少?

10几万了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:41
楼主要加油 宝宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:49
LZ加油,我来给你打气,我也是做了6次移植才成功的,说不定LZ下一次就成了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:13
楼主 坚持就是胜利 期待我们早日好孕哦 em25
点击查看全文