要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

[试管婴儿]2012生男生女清宫表(转)

17428237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012生男生女清宫表使用说明:
1、年龄为你的虚岁年龄,即你当时的真实年龄加上一岁(竖排年龄);
2、怀孕月份以农历计算,遇到闰月的情况,闰月的上半月属于前一个月,闰月的下半月属于下一个月(横排月份);
3、你可以直接通过查看公历日期找到对应的怀孕月份;
4、受孕的日期指受孕当天,而不是末次月经的第一天;
5、此表仅适合女性,男性不适用!
  2012受孕生男生女

我算了,还挺准的呢,末次月经6月初,受孕6月20日左右,虚岁33
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 18:10 | 来自WAP
签名被屏蔽
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2012-11-12 18:25
剪碎微风 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:48
icoov 发表于 2012-11-12 18:10
算的是男,可惜b超是女

em14 哈哈,是按照受孕日期算的吗?不是按末次月经哦
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 21:03
签名被屏蔽
剪碎微风 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:44
icoov 发表于 2012-11-13 21:03
是的,我有测排卵,所以知道受孕日期

这个其实就是清宫表,只不过写的更详细,看来清宫表也就那回事。不过很多人按照这个表指导要宝宝还比较好用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:48
算下来我是女娃~~太棒了~~~em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:03
我算的是女宝,我和我老公做梦也是女宝,哈哈。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:43
完了,又是男孩儿
点击查看全文
剪碎微风 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 00:11
风中叮当丁灵琳 发表于 2012-11-14 18:43
完了,又是男孩儿

都二宝了,真好
点击查看全文