要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28天第一次BC归来,继续给力,我们加油!

2321530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀着忐忑的心情,我爬上了BC台...不一会,医生说,一个啊,孕囊大小23*19,可见胚芽、胎心,博动好。然后把屏幕转过来给我看,哇,我顿时叫了出来,一个圆圆的圈圈里宝宝在里面一动一动的,真神奇啊!宝宝太给力了,之前一直担心多胎担心宫外,这下就放心啦!
下来后,医生嘱咐了,2周后再来照一次,现在黄体酮第一周还是60每天,第二周40每天,达芙通一天一颗,爱乐维一天一颗。
看到宝宝在加油得长大,我也下决心要好好配合他,一关关不容易,加油再加油!
感谢论坛里各位姐妹的热心帮助,大家一起好孕好运哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:10
宝宝会健康成长的  
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:18
加油哦,楼主才28天就去做BC 啦,不是要50多天才能测出来的么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:25 | 来自WAP
恩,是移植后的第28天去的。我们这边是这样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:27 | 来自WAP
linaixuan 发表于 2012-12-26 11:10
宝宝会健康成长的

谢谢!昨天太开心了,结果晚上就有褐色分泌物了,唉,急死了...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 12:26
祝福楼主··也祝你的宝宝越来越健康成长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:36
LZ注意保胎哦,愿宝宝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:41

RE: 28天第一次BC归来,继续给力,我们加油!

蛇妈蛇宝牛爸爸 发表于 2012-12-26 11:27
谢谢!昨天太开心了,结果晚上就有褐色分泌物了,唉,急死了...

我也是啊,做了阴超第二天开始就有浅色出血,量少,之前没出过血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:10
楼主好幸福啊!终于看到宝宝了,我还要5天才去医院,希望宝宝也在我的子宫里健康长大.请问下我是11月28号移植,到今天宝宝算几天了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:56
祝宝宝在妈妈肚子里健康成长~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 15:04
哇,楼主是怀孕28天就去照然后就有胎心胎芽了吗?好给力啊!em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:37 | 来自WAP
yysq001 发表于 2012-12-26 12:26
祝福楼主··也祝你的宝宝越来越健康成长

谢谢亲,你也一样啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:39 | 来自WAP
gfh5210 发表于 2012-12-26 12:36
LZ注意保胎哦,愿宝宝健康成长

恩恩,已经开始严防死守地保胎了!
谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:40 | 来自WAP
黄黄狗 发表于 2012-12-26 14:56
祝宝宝在妈妈肚子里健康成长~~

嗯嗯,宝宝表示知道了,呵呵,谢谢亲,你也一样哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:43 | 来自WAP
wahaha208 发表于 2012-12-26 13:10
楼主好幸福啊!终于看到宝宝了,我还要5天才去医院,希望宝宝也在我的子宫里健康长大.请问下我是11月28号移植, ...

哦,是这样算的好像:我27号移植,11号验血算4周,14天后第一次BC正常算6周。我看医生也是这么写的...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:45 | 来自WAP
石头小花 发表于 2012-12-26 15:04
哇,楼主是怀孕28天就去照然后就有胎心胎芽了吗?好给力啊!

哦,我们这都是这个点看。谢谢,当时血值1000多还以为2个呢,不过一个我最喜欢,呵呵。也祝你一切都好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:06
恭喜楼主!做妈妈不容易啊,天天打针的日子很难过的。不过为了宝宝一切都值得。希望我这个月也能怀孕。菩萨保佑我吧!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:49
保佑自己顺顺利利的,第一次B超,就看到宝宝的强有力的跳动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:34
蛇妈蛇宝牛爸爸 发表于 2012-12-26 16:40
嗯嗯,宝宝表示知道了,呵呵,谢谢亲,你也一样哈!

我今天红军杀到了,唉,又哭了一次......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:08
楼主28天,孕囊长那么大了,我孕囊才15x14。。。宝宝4mm....
点击查看全文