要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正式进入试管周期,记录每一天的点滴~~

238883173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1>  2012年3月15号正式签字,确定可以做试管了,值得高兴。
       我和老公一起去医院,当天下午共有五对夫妻,我们正式签字建档了。医生按照常例询问了我们的既往病史并作记录,签字;其中也有告知风险的说明书,同样签字。我和老公对于试管,也早已了解,快速签好了字。虽然以前一直不怎么接受试管,但现在倒这一步了,必须用试管解决问题。

当天下午做了一个B超和尿检,费用共计:挂号9元+B超60元+尿检21元=90元。月经第15天,BC左侧有一个较大的卵泡。

点击查看全文
gying99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:37
3月17日,月经第17天,医生上次告知这一天要来医院的。同样做了个B超,听病友说,是测排卵的,看是否能正常排卵,以前都有监测过的,但现在在试管档案里面,一切按照正常程序走。这次仍旧在左侧的泡泡排了,费用合计挂号9元+BC60元=69元。并告知下次带2000元钱,准备降调了。

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:48
3月21日,月经第21天,正常周期30天。符合长方案,虽然没亲耳听医生说过是什么方案,但估计是长方案。仍旧先一个BC,看看有几个小卵泡,只听做BC的医生告知做记录的医生,左边9个,右边10个,有点惊讶,怎么自己有这么多小卵泡了。完后,直接开降调针了,当天费用:挂号9元+7支国产达必佳(醋酸曲普瑞林注射液)+BC+生殖激素常规=884.4元。

进入试管周期后,有一个探宫,学名叫胚胎试移植术。大概就是看一下子宫环境,怎么样移植才是最适合的吧。费用:宫探500元+血白带常规52.6元=552.6元。可惜化验出来白带结果不好,不能做探宫,只能下周三来做了。

今天犯了一个很低极的错误,那就是将装有开水的杯子和药放在一起了,结果药也有了小小温度,医生交待过,达必佳必须冷藏的,否则失效。可怜这接近600元的药,我到底是用你还是不用你呢,整整让我纠结了大半天,用吧,怕到时候影响药效,白降调,不用吧,就直接损失近600元。晚上回家咨询了一下网友,他们说最好不好用,毕竟这个药有这个规定的,大头都花了,不要在乎这600元小钱,后来又发信息给医生,医生也回复我,不行得重新配。又告诉老公,被小小的批评了一顿,做事那么糊涂,要吃一暂长一智哇,乖乖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:10
3月23日,今天又来医院了,这次是自找的,得重新配针。我这个针,是隔天打一次的。今天花费:挂号9元+6支达必佳545.1元,合计554.1元。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:18

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:40
我是3月17号建档的,,当时是月经第三天,所以夫妻双方已做了初步抽血检查,我俩的泌乳素都偏高,医生说没多大事。
医生让月经第12天再去做B超和白带检查,我不知道什么时候才能进周期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 23:14
我是人授后转试管的,3月16日开始吃妈富隆,医生叫我30日去医院,好像也可以建档了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:03
深圳试管群140397665,欢迎加入探讨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:33
3月25日,按照打降调针的时间,9:40去了一个小诊所帮忙打针(这个达必佳规定隔天的10点左右要打下去),一般诊所是不打外来针的,这个小诊所还好,只要凭着正规医院开出的注射单,就可以打了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:06
3月27日,在公司附近的小诊所里打降调针,降调第七天。还在犹豫明天要不要去做探宫。主要是请假太麻烦,公司已经有人在问我怎么老请假了,哎,实在不好意思告诉同事我在做试管哪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:33
今天刚做完探宫的飘过,我今天也开始打第一针达必佳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:52
我还在检查中,不知道什么时候能进周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:38
3月28日,犹豫不决的我还是请假去医院做探宫了(就怕医生发神经说我因为探  没做,不能促排,嘿嘿),挂号交费开化验单,真是那个紧张,往往总是越让人担心的事越会发生,白带检查结果依然不好,不只一项,似乎好几项都不好,什么胺细胞阳性,索性细胞阳性,酸碱度6.0,妈呀,这可恶的阴道炎,可想而知的结果,又不能宫探了,再者我可能明天会来月经了,月经期更不能做,听医生的意思,现在降调针也打了,马上要促排了,不可能再宫探了。这件事搞得我好烦,老公安慰我说,好事多磨,说不定后面越走越顺利呢,只能这样想了。今日费用:挂号9元+血白带常规46.4元=55.4元。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:07
继续关注楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 08:23
楼主,和我一样啊。结婚五年,从没怀过孕。促排过很多次,都没有成功。不过我有多囊,现在被迫走上试管之路。现在还在降调阶段。希望一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:13
3月29日,月经第29天,降调第9天,小诊所打针。。。感觉肚子有点不舒服了,明天月经应该会来吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:36

3月31日,降调第十一天,月经还没来,焦急等待中~~~,有经验的姐妹们,达必佳影响月经么?em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:46
4月2日,降调第十三天,月经终于于4/1日早上来了,今天是月经第二天。。。前两天还担心因打达必佳不会不来呢。继续加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:22
加油。我78年的,08年结婚,去年做了造影通液,说输卵管通而不畅。我也决定走上试管的道路了。姐妹们,一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:48
em25em25祈祷我们今年都会好孕!
点击查看全文