要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]83年大龄猪,输卵管双侧上举,男方精子活动力差,鼓楼人授一次成功,于2014年5月20日剖男宝一枚

3152271426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   唉!不知从何说起,就从这个月月经推迟开始说吧,月经基本三十天左右的周期,这次是三十二天,从未有过,心里窃喜,以为怀孕了,这几夜辗转难眠,想着给孩子起什么乳名,想着以后的生活多么的快乐,可惜两天后姨妈来了,其实心里知道是姨妈来了,可还在执迷不悟地想肚子痛是着床,可笑吧?我的潜意识里还是不愿意接受这个事实,直到见到鲜红的血,我才死心,开始忍不住的大哭起来。那两天没忍住跟我妈说了,我妈很开心,我还说再等几天不管来没来我给你打电话,我现在不敢打,怕我控制不了情绪,怕我妈担心。老公一直劝我,没有就没有,就我们两个过挺好的,现在科技这么发达我们可以试管,实在不行领养也行啊!虽然他嘴上这么说,我知道他心里也很着急,很难过。

2005年做了一次人流,那时候的我以为怀孕太简单了,后来认识了现在的老公,恋爱两年,结婚五年,刚开始的前三年我一直避孕,以为孩子什么时候想要什么时候就有了,现在想想这个想法太可笑,怀孕对于现在的我来说就是梦想。2010年开始了备孕,一直习惯用避孕套的我,突然不用爆发了阴道炎,足足治疗了大半年,终于彻底痊愈。随后2011年断断续续试孕了年把,这期间老公不戒酒,早出晚归的玩,他也以为怀孕很简单,一点都不上心,也不重视。

转眼到了2012年,我再也Hold不住了,我开始医院跑着检查,抽血,输卵管造影,排卵监测,诊刮,医生看了我的报告单直接来句疑难杂症,没有一项合格,输卵管不通,做了导丝介入手术,手术后,我觉得是感染了,肚子以前从未坠痛,现在一直隐隐不舒服,诊刮查出子宫内膜炎,输液治疗,同时排卵监测了一个月,报告显示无成熟卵泡,开始了中药治疗,中药调理了四个月,试孕开始,做BC,连续三个月都有成熟卵泡了,可是希望了三个月,失望了三个月,在后来的一次BC中,说疑似一侧卵巢为多囊,我吓得不敢再吃中药促排了,在此期间我老公做了三次精子质量检测,一次A加B为42%,一次A加B为46%,一次为不液化。也吃了三个月的中药,调理的效果不明显。后来的三个月,我想放松心情,也许就有了,然后我开始丢掉PLSZ,凭着感觉AA,不知道老公是不是有压力,有时候会出现性功能障碍,这让我很沮丧,但我也不能打击他,只能说没事,不行就下次。
       2013来了,而我的小小羊还是没来,还是缘分没到,月经期的这几天心情低落,浏览播种网,无意间发现了"要怀孕的宣"这个高楼,进去看了看,71年的猪,而我是83年的猪,上个月姐姐试管生了儿子,抓住了龙尾巴,真的是好生羡慕,也很佩服她的坚持不懈,她是我的榜样,我相信我的小小羊会来的,一定会来的。把一切希望寄托在今年,今年无论如何都要把小小羊塞进肚子里!
      2013年3月18日开始了南京鼓楼的第一次初步检查,希望一切顺利! 检查如下:

3月18生殖激素测定 基础卵泡检查  结果已出,副主任已看均正常(但个人认为雌二醇有些低)
4月11男方精液分析形态
(缺陷精子率84%。精子活动率不正常,正常大于60%,实际数值59.41%。排精量,酸碱度,精子活力和精子密度均正常)
4月22子宫输卵管碘油造影
(子宫形态正常,输卵管双侧显影双侧上举,24小时延迟片提示弥散尚可)
4月23男方精液分析形态
(缺陷精子率85%,精子活动率不正常,精子活力不正常,排精量,酸碱度,精子密度正常)

5月7日挂号门诊咨询试管,被告知人授三次,三次失败才能试管,无奈之下,只能先人授

5月7日开始人授前期检查:拍胸片,结果正常

5月15日乳腺B超,结果右侧乳头下侧有个小结节。
            心电图,结果正常。
            抗心磷脂抗体,生化全套,血型,HIV康华氏反应肝炎组套,血常规,凝血三项均正常

5月20日双方染色体核型,男方体检,男方HIV康华氏反应肝炎组套,血型均正常
          女方尿常规,宫颈分泌物找淋球菌,白带常规,阴道细胞学均正常
6月18日男方体检
6月25日挂号门诊
6月26日全部人授检查结束,下午交全部检查资料建档
7月5日月经第二天人授签字,当月内膜与卵泡不同步放弃RS
9月2日和3日第一次人授两次
9月21日测到中队长,官方抽血,HCG1958mIU/ml,孕酮大于40ng/ml
10月8日去鼓楼医院做BC看宝宝,宫内早孕见胎心胎芽
10月23日复查BC,见胎形胎心,南京生殖中心光荣毕业!
11月初在当地建卡

点击查看全文
blingbling (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:54
没人回复啊?自己顶一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:32
不然自己的帖子沉下去,难道就没有好心的姐妹给个建议吗?em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:04

回帖奖励 +10

做试管也要促排的,还是再去生殖科查查吧,只要有原因就能治好,加油,我们宝宝会很快来的em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:09
5_⒉_︱. 发表于 2013-1-22 17:04
做试管也要促排的,还是再去生殖科查查吧,只要有原因就能治好,加油,我们宝宝会很快来的 ...

谢谢姐妹的建议,我准备下个月年假结束,和老公一起去合肥安医生殖中心检查一下,如果可以的话我准备做试管试一试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 17:17
抱抱楼主,我也备了好多年,就是没怀上过,请问楼主,精子不液化会有什么问题的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:45
guibb 发表于 2013-1-22 17:17
抱抱楼主,我也备了好多年,就是没怀上过,请问楼主,精子不液化会有什么问题的啊? ...

不液化的话,想怀孕的可能性就等于零,精子不能进入子宫,不能和卵子相遇,造成不孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 17:52
blingbling 发表于 2013-1-22 17:45
不液化的话,想怀孕的可能性就等于零,精子不能进入子宫,不能和卵子相遇,造成不孕 ...

哦,原来这样啊,我有叫老公去查过精子,报告好详细,什么A级,B级,C级,总活性,不活动精子,写着液化时间:半小时,但是没看到说精子液化不液化,请问一下,精子液化不液化是要怎么查出来的呢,感谢啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:42
我以前也觉得怀孕就是一件很轻松的事情。从上次流产后我再也不敢这样以为了。
拖朋友找了个信任的医生,一直在她那儿监测。
她给我说的就是有毛病就要治好。不治好怎么能要孩子呢。
她给我做了不少检查都是检查治好了才让我备孕
你即然觉得你有好多毛病,那就去检查呀。
别这么伤心,孩子一定会有的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:07
guibb 发表于 2013-1-22 17:52
哦,原来这样啊,我有叫老公去查过精子,报告好详细,什么A级,B级,C级,总活性,不活动精子,写着液化时 ...

半小时是正常的,液化时间超过一个小时以上就是不液化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:09
蝴蝶眼 发表于 2013-1-22 18:42
我以前也觉得怀孕就是一件很轻松的事情。从上次流产后我再也不敢这样以为了。
拖朋友找了个信任的医生,一 ...

是啊!所以我决定下个月去安医检查下,顺便做试管前的准备
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:32
也没姐妹串门子,老公去合肥学习去了,一个人在家躲在被窝里,经期懒得出门,一会稍微活动一下吧!希望在这里和姐妹们多多交流啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:11
明天准备去朋友介绍的中医那去看看,现在不吃药,总感觉少了点什么,经期赶紧结束吧,好让我快点跑起步和运动起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:28
祝愿楼主早日心想事成!
希望和楼主一起在蛇年成功升级当妈妈!
祈请菩萨赐我一个健康聪明的男宝宝,阿弥陀佛!em25em25em25em28em28em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:03
em25身体养好  病治疗好   好孕自然来   也许缘分还没有到    我们一定会有个可爱的宝宝的   em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:20
DonnaLOVEPP 发表于 2013-1-24 18:28
祝愿楼主早日心想事成!
希望和楼主一起在蛇年成功升级当妈妈!
祈请菩萨赐我一个健康聪明的男宝宝,阿弥陀 ...

是啊!请让我们尽快升级吧!为你祈祷,祈请菩萨赐姐妹一个健康聪明的男宝宝,阿弥陀佛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:21
可爱宝宝QDN 发表于 2013-1-24 19:03
身体养好  病治疗好   好孕自然来   也许缘分还没有到    我们一定会有个可爱的宝宝的   [ ...

加油!我相信我们会有的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 19:33
鼓励一下MM!也鼓励一下自己,加油,会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:55
小龙马宝宝 发表于 2013-1-24 19:33
鼓励一下MM!也鼓励一下自己,加油,会好孕的!

谢谢JM,我们都要加油!快快好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:34
今天去了那家中医,说真的,一点都不可信度都没有,不要求把脉都不给你把脉,真搞不懂,只是一劲的询问,还给我开了两个化验单,让我去私人医院检查抗体和优生优育,也让我老公去查抗体和精液活动力,除了老公的精子活动力查过以外,其它的我都没查过,是要去检查,可是为什么介绍私人医院,一定有提成,我还问他把脉能不能把出输卵管通不通,他说只有做造影,我说这些都会造成感染的,他说那不查以后是宫外孕的话你倒霉!晕!什么人呀,简直是江湖骗子!唉!怎么找个好中医会这么难呢?还是决定去正规医院抽血化验抗体,杜绝黑心的私人医院。一定不能再被骗,不要孩子没要上,把自己的身体越查越坏,那就得不偿失了。姐妹们,千万不要被那些无医德的骗子抓住我们急切盼子的心理,上他们的当受他们的骗!
点击查看全文