要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁知道泰国第三代试管哪家医院好

8823766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要去泰国做第三代试管,请姐妹给点建议

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:34
为什么去泰国啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:18
我也想要去泰国做,你的QQ是多少呢 ,我们可以交流下。我的qq是 34374618
点击查看全文
曼佐卿蓉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:14
暖宝暖 发表于 2013-2-3 13:34
为什么去泰国啊!

染色体易位啊,听说泰国成功率高些,你是什么情况?恭喜啊,好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:21
我还在纠结年后到底是去上海试管还是宁波试管呢,宁波离家近,上海技术水平好,伤脑筋啊
点击查看全文
曼佐卿蓉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:36
我们的小柚子 发表于 2013-2-4 09:21
我还在纠结年后到底是去上海试管还是宁波试管呢,宁波离家近,上海技术水平好,伤脑筋啊  ...

要看你的情况需要,国内做第一代,二代还可以,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:26
楼主,你医院选好了吗 ?我也是去泰国试管,有QQ吗 ?我们可以聊聊哦 !!大家交流下!我的QQ是34374618
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:31
楼主什么时候去。我三月底去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:36 | 来自WAP
-_-#我去过泰国,不过去了,那边医生叫我人工受精就可以,我人授了,没成功,那边其实就可以选性别这个优势,说什么成功率,那个主任跟我说,全世界的成功率都一样的,有的医院会夸大。还有就是那边是用进口药,打肚皮的。医生或许会说中文,服务员都说英文,语言不通的去那很受罪,还有吃的方面也要多注意。在泰国待过两个月的飘过…花了十多万…哪里的促排针太贵了…我不是去网上说的那家医院,那家医院对当地人来说比较没名气,我爸一个同学在曼谷二十多年,就带去一家私人医院…贵族医院阿…贵死…还没成功,这才是郁闷的…医院名字忘了,还要找找。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:50 | 来自WAP
特别是,你在中国吃的药,那边的医生根本看不懂,当时我正在吃大英35,他们不懂为什么要吃避孕药,他们也不查激素的…我达英没吃完停了几天,刚好来月经,那边医生没抽血,就直接给我进周促排了…后来没成功,我总结了一下,第一天,我人授的时候就出血了,用铁鸭嘴本来就难受,那个,我子宫前倾,医生没找到位置,又折腾了一下,痛得要死…还有就是促的时候给我促出了五个大卵泡。做完几天出血,停了就没事了,医生也没安排每天打针吃药,就一切等待结果。十四天的时候测到粉印了,还很高兴,出去逛街一天,逛到非常累,还吃了当地的面汤,里面很多香料那种,还自己看犯罪现场调查的连续剧吓到了一下…反正过了两天,开始出血了…不停的,医生只给打一针,也没说要住院。后来血不停十多天,去b超说子宫里看不到bb了,掉了…很沮丧的回国了…过了一个月,居然宫外孕大出血晕倒在家里…………咳咳咳…再后来就在自己的城市做试管了…在外地,没有经验没得交流,真的不好过…而且国外的治疗方法跟国内真不一样…
点击查看全文
曼佐卿蓉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 07:45
町町宝宝 发表于 2013-2-17 20:31
楼主什么时候去。我三月底去

我也差不多,3月20号左右
点击查看全文
曼佐卿蓉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 07:50
郁子休-淡定 发表于 2013-2-17 21:50
特别是,你在中国吃的药,那边的医生根本看不懂,当时我正在吃大英35,他们不懂为什么要吃避孕药,他们也不 ...

那你现在成功了吗,我去ART,他们有去的挺好的啊,你想起去的哪个医院了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:13 | 来自WAP
曼佐卿蓉 发表于 2013-2-19 07:50
那你现在成功了吗,我去ART,他们有去的挺好的啊,你想起去的哪个医院了吗 ...

我1月27在自己家附近做试管,现在成功啦。嘻嘻,一次成功。就专心等b超检查啦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:51
武汉贝乐很不错,13554274442
点击查看全文
曼佐卿蓉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:08
郁子休-淡定 发表于 2013-2-19 12:13
我1月27在自己家附近做试管,现在成功啦。嘻嘻,一次成功。就专心等b超检查啦。 ...

恭喜啊,好好养胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:11
郁子休-淡定 发表于 2013-2-17 21:36
-_-#我去过泰国,不过去了,那边医生叫我人工受精就可以,我人授了,没成功,那边其实就可以选性别这个优势 ...

是曼谷的BNH吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:54
我也打算去泰国,我是染色体异常,在国内做了两次第三代都失败了。本来打算去中信湘雅做第三代的,但听说现在去排队起码要到十月以后了,而且人超多,真是怕医生因为人多,也不会太专注于每一个病人了。所以想去泰国,既然贵,但医生专注于一个病人。但听前面有人说的泰国如此的不好。我也有点担心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:55
我看到我微博上有一个叫VIWAT的医生还不错。但好像是院长,也不知道会不会亲自帮我们做?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:50
鱼儿蛊惑 发表于 2013-3-15 16:55
我看到我微博上有一个叫VIWAT的医生还不错。但好像是院长,也不知道会不会亲自帮我们做?
...

还有一个是Wiwat的医生,网上也说好,不知道哪个好呢,名字好像.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:19
我也想去的,看完楼上的又纠结的
点击查看全文