要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公罗氏易位,在昆明两次PGD(第三天活胚检测),移植两次都失败了,现在想去中信湘雅或泰国做第三代PGD囊胚移植,请问有姐妹做过的吗?泰国好还是中信湘雅好?谢谢了

6398425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请姐妹们帮帮我,我在我们昆明本地最好的医院做第三代PGD探针检测胚胎,第一次打促排普丽康11天,取卵40个,31个成熟,26个受精,但只有一个胚胎无异常,但是是一个四级胚胎冷冻移植后未着床;第二次果纳芬促排10天,取卵19个,成熟16个,8个受精,有两个三级胚胎无异常,移植后也未着床;由于考虑到我们昆明一是用三天发育到4-8细胞的胚胎抽取一个细胞来活检这样可能对胚胎伤害比较大,再加上胚胎质量本来也不太好,所以失败了。现在想找先培养成囊胚后再用最新的aCGH技术来检测胚胎是否染色体异常

我现在正在犹豫去泰国做第三代还是去中信做?听说泰国第三代成功率可以达到50-60%,而国内只有20-30%,但去国外又怕没有网上传的那么好,怕上当受骗。我目前就想找技术相对成熟的,特别是养囊成功率高一些、PGD技术成熟一些,医生在这方面经验丰富的。大家给我推荐一下吧。

跪求啦!!!!!

点击查看全文
鱼儿蛊惑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:10
怎么没有人交流捏?呵呵,自己顶一下,别沉下去,我真的很需要帮助,无助啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:41
鱼儿蛊惑 发表于 2013-3-18 18:10
怎么没有人交流捏?呵呵,自己顶一下,别沉下去,我真的很需要帮助,无助啊。 ...

鱼儿你好,我也是云南的,我已经四次取卵四次移植失败了,每次都能取十多个卵但到移植的时候就只有两三个能移植的了,目前不知道是什么原因造成的,听朋友介绍中信湘雅,我也想去,但是我还没出过那么远的门,心里没底,有时间多交流哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:43
鱼儿蛊惑 发表于 2013-3-18 18:10
怎么没有人交流捏?呵呵,自己顶一下,别沉下去,我真的很需要帮助,无助啊。 ...

我的胚胎也不知道是不是像你说的那样染色体异常,医生只是说碎片多。
如果你决定去湘雅的话,我想咱们是不是可以结伴而行。
点击查看全文
鱼儿蛊惑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:32
1292341694 发表于 2013-3-19 11:43
我的胚胎也不知道是不是像你说的那样染色体异常,医生只是说碎片多。
如果你决定去湘雅的话,我想咱们是 ...

你在云南哪家做的?没有移囊胚吗?湖南中信听说人不是一般多,己经排队到8月了,我两下个月去估计到10月才能做了,而且要飞3次再加住宿,差不多要8万!泰国也才要9万,加机票住宿就11万左右,而且听说成功率高,所以纠结啊!到底去哪?
点击查看全文
鱼儿蛊惑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:33
1292341694 发表于 2013-3-19 11:43
如果你决定去湘雅的话,我想咱们是 ...

如果去中信我两可以约上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:52
鱼儿蛊惑 发表于 2013-3-19 22:33
如果去中信我两可以约上!

是啊,关键就是钱了,我这几天都快为找钱而发疯了。
我没有囊胚的,每次到第三天能有移植的就算不错了。
那等你要去的时候约我啊,如果钱的问题能解决的话我也想去湘雅。
点击查看全文
鱼儿蛊惑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:48
1292341694 发表于 2013-3-21 14:52
是啊,关键就是钱了,我这几天都快为找钱而发疯了。
我没有囊胚的,每次到第三天能有移植的就算不错了。
...

你不想在昆明做了?去中信也就是贵着一万多,主要机票和其他的就要两三万。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:14
技术都差不多,就是泰国服务好,让人很舒服,我这泰国做的话
点击查看全文
鱼儿蛊惑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 08:44
毛线团 发表于 2013-3-22 12:14
技术都差不多,就是泰国服务好,让人很舒服,我这泰国做的话

是吗?请问你在泰国哪家做的?成功了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 08:52
鱼儿蛊惑 发表于 2013-3-19 22:32
你在云南哪家做的?没有移囊胚吗?湖南中信听说人不是一般多,己经排队到8月了,我两下个月去估计到10月 ...

为什么要去泰国?你去过就知道是个啥模样的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:52
你移植以前做了宫腔镜没有啊,还有免疫抗体,我也是染色体问题,我是在中心湘雅做的,我已经取卵回来的,现在只剩下4个囊胚在筛选了,好难得等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:40
我也是云南的,加个QQ交流下吧1845115808
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:52
婚后5年未孕,本来想做试管婴儿的,结果查出老公罗氏易位,正在考虑是去北医三院还是中信湘雅做PGD,JM们交流下啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:27
中信 现在不需要排队了,现在按正常的流程就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 04:57 | 来自WAP
楼主 我是给你打气来的 我就是1314罗式易位 现在孕38周了 没有pdg 自然怀的 你老公这情况一定要多运动 你身体也要调理到最佳状态 这样三代的成功率也高些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 18:15 | 来自WAP
1292341694 发表于 2013-03-19 11:41

鱼儿你好,我也是云南的,我已经四次取卵四次移植失败了,每次都能取十多个卵但到移植的时候就只有两三个能移植的了,目前不知道是什么原因造成的,听朋友介绍中信湘雅,我也想去,但是我还没出过那么远的门,心里没底,有时间多交流哦!
亲,你是在泰国做的三代,四次都失败了??!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 18:17 | 来自WAP
fasunnysun 发表于 2013-10-14 09:50
楼主现在怎么样了呀,是去湘雅了还是泰国,我是老公染色体平衡易位,只有1/18概率,做过三次二代试管没着床,一次三代pdg没有好的胚胎,后来试了两次供精人授没有成功,现在人很抑郁,不知道下一步是供精试管还是放弃?
我们情况一样啊。但是我还没试管过。我打算春节去泰国了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 19:16
实在不行供精吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-15 00:33 | 来自WAP
nwat77926 发表于 2013-12-11 18:17
我们情况一样啊。但是我还没试管过。我打算春节去泰国了。

亲,你去泰国做了吗?我也考虑下个月要去做,在犹豫中,可以加我好友吗
点击查看全文