要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]安医试管进行中,加油!记录全过程

233212428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -

本人88年龙女,老公85牛牛,相识到相恋到结婚马上七周年了。06年19岁刚确定恋爱关系的时候偷尝了禁果gst好羞涩怀了第一个宝宝。那时虽然年少无知,可心里很确定不会生下TA,所以立刻做了手术,因为手术的时候老公不在身边去了外地,没人照顾。当时自己也不好意思去大医院所以就近找了间诊所做了人流。现在是一千一万个后悔恨不得天天抽丫的大嘴巴子gst抽你丫

很快到了一零年七月,我和老公准备结婚了,可是从那次HY后三年左右了没避孕也没有在怀,感觉可以有问题了。所以结婚前我们去了私立医院做了一系列的检查,结果可想而知,输卵管一测不通,一测极不通畅。我知道是自己的问题,可是老公的检查也说不合格,精液质量不好,还有前列腺炎。接着就是我们各自的治疗。三个月的治疗下来,该做的都做了,我做了宫腔镜,通了液,最后还做了造影。老公也都治疗说合格了。花了三W大洋,伤身又伤心。我们最终还是没能好孕。我灰心了,我说老公我们暂时不结婚吧,老公说傻瓜,没孩子也可以结婚啊。很感动。 一零年十一月我们如期完婚。

婚后听好朋友说她弟媳结婚一年多了也没怀上,后来她家亲戚带她去看了个很出名的老中医,果然她弟媳两个月不到就怀上了。我觉得又看到希望了,坐车两个多小时来到朋友家歇了一夜,第二天一早她带我去了老中医那里,哇,果然是老中医,真够老的,说话他基本都听不见。看病的人也超多。号了脉,拿了药,满心欢喜的回家喝中药去咯。一个月后去复查,赶上是五一朋友结婚,所以月经还没来就先去拿药了。我每个月都是月经推迟的,去的时候老中医说月经推迟就测个试纸吧,我说不可能怀孕的,他说不测就不给拿药,好吧。一测,嗨,二条。那叫一个激动。神医啊。接着参加朋友的婚礼又玩了几天,HY快一个月了,和朋友一起去他们县医院做了BC,拿到的结果是正常宫内好孕,慢慢悠悠又玩了几天。那几天总是见红,很害怕。赶紧回老公家养着。回家后见红更多,就像月经最多的那几天一样。妈妈打电话让我在去BC下。我总觉得是那几天累的,还做四五个小时的车颠簸的。婆婆不放心还是带我去乡计划生育诊所去BC了,医生看了半天说哪里有宝宝啊,只看到子宫外面有个暗区。妈呀,又是一个晴天霹雳。最终确定是GWY,MD都不知道那县医院是干什么吃的。辗转去了市医院,住院半个月,在婆婆的要求下做了保守治疗,保留了那根管子。出院时医生说半年内不能备孕。好吧,暂时告别备孕阶段。

转眼半年过去了,一一年我们又听说某地中医院看这方面很NB,去吧,再远也跑。中药接着吃,几个月过去了还是没有效果。我又想起朋友家那边的老中医,又去开了两个月中药,结果还是失望。一一年我们几乎都是在跑医院,吃中药。接着就是左右隔壁都是生孩子吃喜蛋的这些事,那些个邻居也在有意无意的见我就问你怀孕了没,你什么时候要孩子,我的脑袋大了一圈又一圈。一二年,为了摆脱这些,老公辞职了,带着我又回到合肥,我找了工作,不想再每天都想怀孕的事。可是身边的朋友,姐妹,亲戚,同学,都结婚生子。有的还是二胎了,我又狂躁了。把心里一直想的《SG》提上日程。跟老公商量好决定一三年这是我们的头等大事。毕竟老公都三十了,婆婆嘴上没说心里肯定着急的很。老公说这也是没办法的办法了。SG吧。为了做SG我辞职了,又在家闲着了。无语 

文笔不好,写的有点乱,希望JMM不要笑话我哦。

一三年三月二日,第一次来生殖中心,挂号加病例13.5元,胸片95元,心电图25元,共计133.5

三月三日门诊,抽血共十三项,853元。共计853

三月七日门诊<男方>抽血免疫十一项175元,<女方>血沉15元。共计190

三月十六日内科白带常规150元,共计150

三月二十二日第二次生殖中心,挂号8元,BC70元.共计78

四月六日第三次生殖中心,挂号13元,BC70元。共计83

目前共计1487.5. 今天医生给我定了长方案,其实什么都不懂,也不知道是不是下次去就能写病历了,是不是就是降调了。希望都能顺顺利利。加油!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:35
亲,我也在安医看,你到哪一步了啊?要这么长时间吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

297284472 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 15:38
菲儿你到那步了,我今天刚定的方案。让月经21天去写病历
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 15:40
飞儿@点点 发表于 2013-4-6 15:35
亲,我也在安医看,你到哪一步了啊?要这么长时间吗?

你呢?你今天有去医院吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:35
自己顶下,我会把整个过程都记录下来。希望这次能顺利,将来没事的时候看下,告诉自己没什么事能打垮我。还要感谢老公。
   姐妹们一样,加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 13:09
我在省立医院刚刚踏上SG之路。前期为了RS耽误了不少时间,4号那天决定SG。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:39
没有什么能打垮一颗当麻麻的心~~~希望你们都能一次成功,顺利带两宝回家~~ 祝福祝福~~~wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 14:35
嘟嘟不笨 发表于 2013-4-7 13:09
我在省立医院刚刚踏上SG之路。前期为了RS耽误了不少时间,4号那天决定SG。。。 ...

亲,你到哪步了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 14:36
沁曦妈妈 发表于 2013-4-7 15:39
没有什么能打垮一颗当麻麻的心~~~希望你们都能一次成功,顺利带两宝回家~~ 祝福祝福~~~[:wgx保 ...

谢谢你,你成功了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 14:42
297284472 发表于 2013-4-10 14:35
亲,你到哪步了

前期体检ING。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 12:46
嘟嘟不笨 发表于 2013-4-10 14:42
前期体检ING。。。。

哎,我什么都不懂,反正医生怎么说就怎么做呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:32
297284472 发表于 2013-4-10 14:36
谢谢你,你成功了吧

没有~哎。。。开始备孕ing...不过宫外一次,切除一侧了.     所以,我最后也可能走试管这步,所以希望你们都顺顺利利的..以后还能向您讨教呢.. 加油哦!   现在到哪一步了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:27
我的情况跟你差不多,我也在做前期检查,我看的是曹云霞,本来准备腹腔镜的,后来她让我直接试管了~~我老公出差了,我先把我的前期检查做了,等我老公回来,他做完检查后,就再去,再去是不是就建档了啊,你到哪步了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 15:59
沐浴希望 发表于 2013-4-16 16:27
我的情况跟你差不多,我也在做前期检查,我看的是曹云霞,本来准备腹腔镜的,后来她让我直接试管了~~我老公 ...

我也是在安医看的 我是不明原因不孕  ,本来准备人受的。 吴娟医生也是让试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 23:07
沁曦妈妈 发表于 2013-4-15 12:32
没有~哎。。。开始备孕ing...不过宫外一次,切除一侧了.     所以,我最后也可能走试管这步,所以希望你们都 ...

我前年也是一次宫外孕,我是保守治疗保留了管子,不过都两年多了也没再好孕,所以直接试管了。我也是刚开始。希望我们都能一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 23:09
沐浴希望 发表于 2013-4-16 16:27
我的情况跟你差不多,我也在做前期检查,我看的是曹云霞,本来准备腹腔镜的,后来她让我直接试管了~~我老公 ...

我6号定了方案,让20号再去,可能是将调吧,我也不清楚,去了才知道呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 23:09
想俄、嘞吗╰_ 发表于 2013-4-17 15:59
我也是在安医看的 我是不明原因不孕  ,本来准备人受的。 吴娟医生也是让试管 ...

我也一直是吴娟看的,我去的时候直接要求要试管。不想在耽误时间了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 23:16
四月十七号 第四次生殖中心  挂号+病例3.5元 精液检测100元
共计103.5元
   今天是陪老公来检查精液的。上午取精下午看结果。预料之中医生说老公很健康,虽然预料之中还是很开心。为了宝宝我买了安利蛋白质粉和VE,希望把身体养的棒棒的,希望宝贝能顺利的到来em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:54
297284472 发表于 2013-4-18 23:09
我也一直是吴娟看的,我去的时候直接要求要试管。不想在耽误时间了

你是什么原因,看到哪一步了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:57
297284472 发表于 2013-4-18 23:09

我是不明原因  老公精液也是好的  我想人受  吴娟要我考虑试管   可我两个什么毛病都没有啊!还做了腹腔镜 管子也是好的
点击查看全文