要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在泰国试管做试管,每天更新,求祝福!

泰国试管 181099200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人,10年在国内查出输卵管堵塞做了腹腔镜,去年12月份怀孕经历了一次胎停,这几年每个月都是测排卵,安排怀孕,PLSZ和ZZY试纸一大堆,感觉自己快疯了,上个月还炸糊了,脸丢尽了。因为想要双宝,所以选择了试管之路,在网上查询大量资料,决定赴泰国,据说成功率高,而且还快!
点击查看全文
莉莉她妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:26
因为不知道怎么过去,所以找了个中介,是深圳的,告诉老公时老公死活不肯去,磨了几天终于肯了,4月4号从家直接飞到深圳,然后从香港飞到泰国!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

莉莉她妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:27
没有人睬我?
点击查看全文
莉莉她妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:40
5号夜里到达曼谷,这边和中国1小时的时差,安排接机工作人员的是两个泰国华人,中文讲的很好,要是早认识他们,直接从家飞到泰国了,浪费了好多银子,工作人员告诉我约医生是5号的10点,我告诉她月经没来,因为老公时间紧,就先飞过来了,他们一脸诧异,我知道来早了,人家都是月经第一天出发,9点时月经来了,长这么大第一次为月经的到来而疯狂!
点击查看全文
莉莉她妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:47
10点去医院罗,选择的是一家比较出名的私立医院,环境很好,进去一看好像好多中国人,医生给我们抽血,血压,B超,化验单半小时就出来了,随同去的工作人员负责翻译,医生告诉我检查结果很好,今天就开始打针,我很兴奋,没想到这么快,我可以早点回家了,开了四天的药回宾馆自己打,9号复查!
点击查看全文
莉莉她妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:56
9号11点见医生,抽血,B超,医生告诉我左侧6个,右侧4个,不够多,打的针加了点量,老公取精就可以回国了,12号复查,我要一个人留在这里,为了宝宝,我都可以,为自己加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:22
太猛了,加油,楼主!
点击查看全文
莉莉她妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:52
谢谢!从没想过要走试管,因为是二宝,国内根本不让做,所以就逃出了,哈哈,早知道我早就出来了,争取一次成功!今天听说来了个国内的妹妹,第二次来,我有伴罗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:06
em38 祝楼主顺利怀上双胞胎 我也将踏上试管之路 希望一切顺利 上天也给我一对双胞胎 最好是龙凤胎 呵呵呵 贪心吧 楼主在那边做试管不用生育证吗 要是这样那真是太好了 费用贵吧 要用中介吧
点击查看全文
莉莉她妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:39
不要的,连结婚证都不要的,我是找的中介,也有人没找,直接过来的,医院大概要38万左右泰株,折合7万左右,是3代,你懂的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:45
你好,莉莉妈,你在深圳找的中介?是哪个中介?有没有联系方式。我深圳的,想着这一两个月去泰国呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:54
莉莉妈,我也打算出去做试管,现在在想去泰国做还是美国。泰国这边是不是也不用降调吗?你是用的微刺激方案?我听你说貌似他们做的检查比国内少好多呢?他们的成功率比国内高吗?我看美国现在主要比较推崇微刺激方案,说是对身体的伤害少一些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:00
莉莉妈,又想起一个问题,你在泰国做试管的时候,有看见**的吗?听说泰国**也是合法的。有过胚胎停育两次,有点怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:08
我也定好17号去泰国,楼主在哪家医院呢?希望楼主能成功好给我打气。我们情况一样'国内不同意做也考虑泰国。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:28
町町宝宝 发表于 2013-4-10 13:08
我也定好17号去泰国,楼主在哪家医院呢?希望楼主能成功好给我打气。我们情况一样'国内不同意做也考虑泰国 ...

你好,请问,你是通过中介去的,还是自己去的?不知道从哪里下手呢!
点击查看全文
莉莉她妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:58 | 来自WAP
我开始是找的中介过来的,到这边接我的人很诚实,如果有朋友在泰国可以自己约,如果没有就找这边的服务的,他们自己也接活,省得中介费和中途的车马费了!
点击查看全文
莉莉她妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:00 | 来自WAP
泰国这边不要降促,月经来就打针,在宾馆打,工作人员每天按时来,都安排好了!正好可以玩玩!
点击查看全文
莉莉她妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:02 | 来自WAP
我在泰国的ART,医生很负责任的,讲的也很多!
点击查看全文
莉莉她妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:05 | 来自WAP
在国内可能做试管要好几个月,我在这边如果顺的话最多20号就可以回国了,家里人不知道我们出来做试管的,告诉他们也不信,我都不信有这么快的!
点击查看全文
莉莉她妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:07 | 来自WAP
要办好护照和签证的,要不然落地签只有15天,时间不够,陪同我的翻译昨天帮我到移民局办了个延期7天,时间够了!
点击查看全文