要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植12天BHCG11.94,是不是无望了

1424910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植12天BHCG11.94(参考值5.3),孕酮29,雌二醇81,做试管的医院已经明确说要停药了,我好几个朋友要我14天去看看翻不翻,之前已经连续4天大卫水印,秀儿弱弱阳了。姐妹们说是不是没有希望,生化了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 11:42
隔天再抽血看看吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:46 | 来自WAP
当然得去抽血了 要对宝宝有信心啊  他们会努力的 我们自己也要有信心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:06
必须要抽血,给宝宝同时也是给你自己一次机会!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:08
王姓小妖 发表于 2013-4-29 12:06
必须要抽血,给宝宝同时也是给你自己一次机会!

我16号移植,26号验血hcg才13.08,孕酮14.84,打电话去医院,医生都叫我继续服药呢
点击查看全文
molli (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:09
14天复查BHCG19.1(参考值5.3),孕酮39,雌二醇167,停药等月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:05 | 来自WAP
楼主现在什么情况了?
点击查看全文
molli (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:16
等待冻移植中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:04
molli 发表于 2013-8-7 12:16
你和我基本一样,我自己14天也看翻倍了,后来翻的不好就停药了,停药三天姨妈就来了,他们说我生化 ...

生化到底是怎么回事呀,我也是8月4日去医院,医生也说是生化了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:05
2576314556 发表于 2013-8-7 13:04
生化到底是怎么回事呀,我也是8月4日去医院,医生也说是生化了。

加我QQ2576314556,私聊
点击查看全文
molli (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:11
2576314556 发表于 2013-8-7 13:04

生化妊娠其实就是轻微的着床了下,好像擦肩路过一样,这个我后来也网上查的说是一种优胜劣汰的现象,只能说胚胎潜力不好
点击查看全文