要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有咩有mm跟我情况相仿的,左侧输卵管通而及不畅并伞端粘连,输卵管欠柔软,右侧堵塞于壶腹部。大家都怎么办?医生直接叫我试管了。

1007211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有咩有mm跟我情况相仿的,左侧输卵管通而及不畅并伞端粘连,输卵管欠柔软,右侧堵塞于壶腹部。大家都怎么办?医生直接叫我试管了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:09 | 来自WAP
试管吧,省得做宫腹腔镜多受一次苦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:09
我也是右边输卵管伞端堵塞,伴有多囊。老公有弱精。医生也是建议的试管!
现在已经移植了两次,准备第三次移植!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:30
福宝啦啦 发表于 2013-6-8 21:09
我也是右边输卵管伞端堵塞,伴有多囊。老公有弱精。医生也是建议的试管!
现在已经移植了两次,准备第三次 ...

我也是移植了2次,第二次移植,我一直没测出,13天去验血62.81,15天出了点血,现在极度恐慌中,觉得肚子偶尔会痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:30
艾丝珀 发表于 2013-6-8 20:09
试管吧,省得做宫腹腔镜多受一次苦

已经试管了,移植第二次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:36
MM,你这次怀上了是吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:43
sunli875177318 发表于 2013-6-9 10:36
MM,你这次怀上了是吧

恩,可是血值很不好,现在我很担心,爻挂也说不好,而且肚子也有的时候会疼,今天早上还出了一两滴血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:29
加油,相信宝宝一定很坚强的,一定会没事的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:33
我和你的情况差不多最后方案是做了左侧输卵管切除术,当时在拿方案的时候我是不同意输卵管切除的但医生说如果我不同意的话他们是不会给我做试管的因为我的积液面积过大,就算实施了试管方案也有很大机会是会怀不上或者说会在取卵和移植过程会感染的,所以也就听从了医生的方案不过功夫不负有心人手术过后两个月做了试管就成功了,现在是第二次试管了6月2号移植的二枚囊胚目前还在度日如年的等消息过日子哪!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:03
小虫儿哥哥 发表于 2013-6-9 12:33
我和你的情况差不多最后方案是做了左侧输卵管切除术,当时在拿方案的时候我是不同意输卵管切除的但医生说如 ...

加油啊!囊胚质量比较好!希望很大的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:10
我也是类似的情况,医生建议做腹腔镜,但我不想做了,还没去进一步去医院诊断能不能做试管的问题,准备过几天去,目前正在调养身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 17:17
xiaoxiao1884 发表于 2013-6-9 15:10
我也是类似的情况,医生建议做腹腔镜,但我不想做了,还没去进一步去医院诊断能不能做试管的问题,准备过几 ...

我们这种情况,试管肯定能做!试管如果顺利的话,其实很快就会有的。比手术后无止境的等待好。
点击查看全文