要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一次成功,14 天血值18孕胴36 超低的波折过程

896946855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       第一次发贴,如果凌乱,请姐妹们理解。
      我结婚8年一直未孕,LG检查都没问题,我月经不调,检查都是些宫颈一点点糜烂,有点点小炎症啊这样,到2011年造影检查输卵管通而不畅。年纪也34了,决定去试管。

还好试管了,所有检查都通过了。我们两人正常的情况下,居然做了2代。 精子卵子不结合。我取卵11个配7个,移2冻2养囊1。
        我是2012年10月20移植的。移后以躺为主休息了5天。第6天坐车回家,正常上班。到第9天群里的姐妹们纷纷开奖,我就不淡定了,接着2天都是白板,心情郁闷啊em17。第12天早上测了下白板,没指望了。顺手把试纸放桌上,下楼厕所,把结果告诉家人。打定想法要移第二次了。
         上楼后把结果告诉群里的姐妹们。刚好有个姐妹发了她的试纸图片到群里,好象有一点点。我顺手拿了我的试纸看,好象也有一点点水印,不明显,当时心里的激动。。。。。。。。。
        拿下楼,LG上班去了,给婆婆看,她说看不到em27,于是我赶紧去诊所打针,把试纸带去给医生看,医生确认弱阳。em70
         第13天早上,我用两根试纸同时测,颜色变粉了,一眼可以看到,确定中奖了。试管中心也打电话问我测到了没有,我说测到了,她叫我去抽血确定。本想去当地医院省得跑南昌,结果要2天才能出结果,刚好药也吃完了,地屈孕胴片当地医院没有,所以决定第二天去南昌抽血。
       抽血结果下午4点才出,整天我一直很淡定,逛街,休息,等待。
       到下午4点,医生拿着单子在大厅叫名字,叫到名字拿单子去医生那开药。我拿到了,看了一眼,心里哇凉 em40血值 18 孕胴36.没想到过啊,我知道血值13天要100左右才算正常啊。怎么会这样?拿单子找医生。医生问我会肚子痛吗?我说什么感觉都没有。然后开了单子,叫我下楼打针,我问明天早上开始打吗?医生面无表情,说马上,现在!1周后复查。我一听,这情况说明很严重啊。真是当头一棒啊。没有想法,赶紧下楼拿药,开的是地屈孕胴片照平时吃,黄体胴照平时打,新增的马上要打的就是HCG了。2000单位。
      打完针上楼,开药的医生不在了,问边上的医生,HCG回家怎么打,说连打4天,隔3天到妇保复查。当时回家路上,在车上一直流眼泪,不敢相信这样的结果。等快到家,也接受现实了。不行就再移吧!
      复查那天,黄体胴打完了,地屈孕胴也刚好吃完了。早上自己用试纸测了,双杠颜色一样。我估计是血值翻上去了。到医院,跟医生说了来复查,14天血值18的情况,医生开了抽血单,但没开药,看她犹豫的样子好象不怎么想开药,觉得没用吧?叫我过1小时后再去找她。我1小时后坚持找她开了药。她可能觉得希望不大,开了1天的药。
      4点出结果,血值1272孕胴18。医生看了单子,说不排宫外的可能,给我开了到B超日的黄体胴和地屈孕胴的量,(黄体胴每天增加了1支的量)于是回家了。
      11月20,没跑南昌B超,在我们当地医院做的。宫内孕,大小20*10,单活胎,前壁,有原始心管博动,可见胚芽,及卵黄囊。一切正常。中午试管中心打电话来问情况,  我把B超单念给她听,然后她叫我按10天减一支的量打黄体胴。3个半月产检。
       3个半月产检,一切正常。终于从试管科毕业了。22周4维正常,33周产检正常。马上就要到7月10号的预产期了。
       现在说起来,好象很轻松,但是当时真的各种纠结啊。把我的过程说出来,给正要同样经历的姐妹们的 打气,祝你们顺利。
       补充一点,在打HCG的时候就不要用试纸测了,我打的时候测过2次,都显示弱阳性,粉粉的,很影响心情。尽人事,听天命。担忧也解决不了问题,心情放松,更利于胚胎着床哦。em15
   另很多妹妹问费用,医院费用所有3万,食宿及其它费用约5千。
   大宝3周岁了,现在移二胎的准备中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 06:51 | 来自WAP
楼主真幸运,恭喜你,沾沾你的幸运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 07:10 | 来自WAP
楼主把你的好运传给我吧!你真好运,我第一次鲜胚13天血值135,B超空囊清宫了,一朋友血值也是十几,后来血值不长生化了。你多么的幸运呀,祝福你和你的宝宝,我第二次冻胚也失败了,也没有冻胚了,这两天躲在家里哭,不知路在何方

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 07:34
和楼主年龄一样大,刚开始试管,希望也可以这么幸运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 07:41
希望我的也排除宫外孕,跟你一样好运!
点击查看全文
在路上79 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:15
anran521猪婆 发表于 2013-6-9 06:51
楼主真幸运,恭喜你,沾沾你的幸运

放平心态,会成的
点击查看全文
在路上79 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:29
我在等你来 发表于 2013-6-9 07:10
楼主把你的好运传给我吧!你真好运,我第一次鲜胚13天血值135,B超空囊清宫了,一朋友血值也是十几,后来血 ...

放松心情,我试管真的是一波三折,前期B超卵泡有12个,实际取到11个,当时同房间的姐妹实际取到的数量都比B超多的,结果配的比例较高11个配到7个,比她们多,12天没测到,也好难过,当时也死了心,结果又峰回路转了,和我同期前后几天的,有个血值70多的,B超医生说不好不能要,她勉强保,后来大出血。有个血值36的,结果宫外了,还有一个13天血值40,结果复查生化。我也真的觉得我特别幸运啊!我觉得心态很重要,开始不好的时候难过,后来都能迅速调整心情,做最坏的打算,就当没有了。移后一切和平时一样,没有特别去怎样注意的。调整心情,一切都会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:39
MM看了你的我好受鼓舞,我14天187,由于上次低血值没保住,这次又不高,好怕,看了你的帖子,我也应该对我的宝宝充满信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 10:06
恭喜啊em59
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:07 | 来自WAP
楼主,好羡慕你啊,我现在移植第六天各种等待各种焦急中,希望好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:35 | 来自WAP
好羡慕啊 接你好孕棒了 希望我九月移植顺利 也祝大家都早日成功啊
点击查看全文
在路上79 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:54
努力小糖豆 发表于 2013-6-9 09:39
MM看了你的我好受鼓舞,我14天187,由于上次低血值没保住,这次又不高,好怕,看了你的帖子,我也应该对我 ...

怎么会这样呢?我感觉血值100以上的都是成功的啊!我血值低,打了4天每天2000单位的HCG,听说HCG是帮助着床的,你有没打?还有不能吃活血的东西,桂圆一定不能吃。其它的就是放松心情了。尽人事,听天命。
点击查看全文
在路上79 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:55
宝贝的到来! 发表于 2013-6-9 10:07
楼主,好羡慕你啊,我现在移植第六天各种等待各种焦急中,希望好孕!

不要着急,也不要去找感觉。每人是不同的。我一直没感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:23
在路上79 发表于 2013-6-9 12:54
怎么会这样呢?我感觉血值100以上的都是成功的啊!我血值低,打了4天每天2000单位的HCG,听说HCG是帮助着 ...

没有,所以有些怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:24
在路上79 发表于 2013-6-9 12:54 怎么会这样呢?我感觉血值100以上的都是成功的啊!我血值低,打了4天每天2000单位的HCG,听说HCG是帮助着 ...
我上次大概紧张了血后来没翻上去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:56 | 来自WAP
在路上79 发表于 2013-06-09 12:55:23宝贝的到来! 发表于 2013-6-9 10:07
不要着急,也不要去找感觉。每人是不同的。我一直没感觉。
好呢好呢,我也是没有什么明显的感觉,就是心急测了PLSZ什么都还没有,嘿嘿
点击查看全文
在路上79 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:51
努力小糖豆 发表于 2013-6-9 13:24 在路上79 发表于 2013-6-9 12:54 怎么会这样呢?我感觉血值100以上的都是成功的啊!我血值低,打了4天每天 ...
你可以到当地医院叫医生开这个针打,每天2000单位,隔天打一针,打到B超,如果100以上的血值,基本是正常的了,也可以不用打。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:53
在路上79 发表于 2013-6-9 15:51
你可以到当地医院叫医生开这个针打,每天2000单位,隔天打一针,打到B超

但是,我的主治大夫叫我回家继续用原来的药,我不太敢随便加药呢
点击查看全文
在路上79 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:55
努力小糖豆 发表于 2013-6-9 15:53
但是,我的主治大夫叫我回家继续用原来的药,我不太敢随便加药呢

那就不用打,100以上的血值基本都没事,正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 16:07
楼主好幸运啊,我11天血值30,去医院住院保胎一周,最后还是生化了,祝福楼主顺顺利利生下健康宝宝
点击查看全文