要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]转让DHEA。。。三次移植终于成功,总结经验

101749121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一瓶半DHEA,是在香港买的,美国GNC牌子,90颗一瓶,一天三棵,正好一个月的量,一瓶200元,有小票,保质期到2015年,1瓶全新未开封,一瓶还剩40颗吧。如果不嫌弃,那开封的40颗就送给亲吧。

病症:输卵管积水和卵巢衰退
总结此次经验:
因为自己懂的也不多,只是对比此次和前两次的经验来看,总结了下面几条:
1、信心:这次是乔院长定的方案,而且最后也碰巧是她移植,虽然方案和上次是一样的,但是因为有她个人的威信做担保,所以这次比较感觉比较有信心;另外来月经第二天是zhengjianhuai医生看的,虽然这位医生级别不高,可是很细心,态度也很好,那次对素不相识的我,居然说了很多鼓励的话,真的很感谢,这也更加坚定了我的信心;

2、dhea:因为之前就查出fsh高,所以这次特地去香港买了几瓶,不知道是不是这个起作用了,之前几次查fsh都是10点多,这一次居然才6.5;

3、阿胶:因为月经量一直比较少,所以取卵前两月一直坚持喝阿胶(用黄酒炖阿胶,炖完放冰箱,每次取一勺喝,很方便);

4、提子:这次移植当天开始就狂吃提子,家乐福也作美,以前30多一斤的提子,他这段时间经常特价9.9,所以买了一大堆,每天基本30颗,有人说提子和西柚是促进移植的,不知道这次是不是提子发挥作用了;

5、维e:移植后移植吃维生素e,促进着床的;

6、移植后基本就躺了一天,而且躺的还很不老实,而前两次尤其是第一次,前三天基本都是床上度过的。所以看来躺不躺真的和成功率没太大关系;

另外,发现脉搏真的能测出早孕,我在移植第八天的时候,无意中碰到脉搏,突然感觉脉搏跳动很快,然后赶紧量一下,居然一分钟跳了90下,而我以前测了很多次最多也就70,所以赶紧去拿zzy,果然很明显的粉印;

6•21,zzy和昨天差不多

6•20,终于要抽血了。。。hcg1200,医生说不确定是不是双胎,不确定是不是宫内。。。。让一周后再复查。。。北医三院为什么不查孕酮呢?

6•19,第十三天,4点醒了。。。zzy感觉和昨天差不多,甚至更浅一点点

6•17,第十一天,3点醒来嘘嘘,结果就怎么都睡不着了。。。。。 又测了zzy,貌似加深一点淡淡的,貌似。。。。。

6•16,zzy加深明显,plsz强阳,宝宝你一定要抓牢妈妈
6•15,今天第九天,昨晚突然觉得脉搏加速,一测,居然90,马上热不住偷偷跑去拿秀儿测,显色很快,明显粉印,一晚上开心的要疯了。。。。。今早继续测,显色很慢,大概5分钟才诙印,又再测一根,更淡,晕死,这是为什么阿,不会要生化吧?

6•14,今天第八天,刚才测脉搏居然90一分钟,好孕的姐妹都多少阿,有戏吗,大家都测脉搏了吗?

6•11,今天第五天,突然发现一个规律,早上塞完药之后就胀肚子了,而晚上感觉没那么明显,看来胀肚子只是塞药的副作用,和怀孕无关。。。。。10点半左右,小腹左侧突然刺痛几下,但是就几下,不到10秒,不知道是不是小宝宝在着床。。。

6•10,第四天,除了肚子一直涨涨的外,几乎没感觉

昨天医院发短信,说养囊失败,那就是没后路了,这是背水一战了,一定要成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:05 | 来自WAP
也是第四天,没感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:19
我也是6号移的。
点击查看全文
嘉茵宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:17
huanan8110 发表于 2013-6-10 11:19
我也是6号移的。

加油!有什么感觉吗
点击查看全文
嘉茵宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:33
蛇年仔仔 发表于 2013-6-10 11:05
也是第四天,没感觉

一起加油!
点击查看全文
嘉茵宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:35
刚才老公把所有zzy全都藏起来了,说为了防止我又提前测,搞的神经兮兮,让我13天再测,晕倒,难道得逼着我偷偷再去药店买不成wgx惊讶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:38
我是8号移植的加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:54
今天没有什么感觉了,刚才去买了点菜,提回来,现 在有点担心,会不会太重让本已着床的胚胎掉了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:55
嘉茵宝宝 发表于 2013-6-10 12:35
刚才老公把所有zzy全都藏起来了,说为了防止我又提前测,搞的神经兮兮,让我13天再测,晕倒,难道得逼着我 ...

哈哈。我也在考虑要不要买试纸呢?
点击查看全文
嘉茵宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 11:47
huanan8110 发表于 2013-6-11 09:54
今天没有什么感觉了,刚才去买了点菜,提回来,现 在有点担心,会不会太重让本已着床的胚胎掉了呢 ...

下次注意点就好了,医生倒是交代了不能提重物的
点击查看全文
嘉茵宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 11:48
huanan8110 发表于 2013-6-11 09:55
哈哈。我也在考虑要不要买试纸呢?

哇,你的是囊胚,可以早测两天的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 11:50
嘉茵宝宝 发表于 2013-6-11 11:48
哇,你的是囊胚,可以早测两天的

是吗?我有点按纳不住,想去测一根试试了em25
点击查看全文
嘉茵宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 11:53
今天第五天,囊胚好像是早两天,那你可以买了明天用晨尿试试,加油啊,祝你中队长啊wgx黑眼圈
点击查看全文
嘉茵宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 11:54
huanan8110 发表于 2013-6-11 11:50
是吗?我有点按纳不住,想去测一根试试了

今天第五天,囊胚好像是早两天,那你可以买了明天用晨尿试试,加油啊,祝你中队长啊
点击查看全文
嘉茵宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 11:38
今天第六天,又是端午节,宝宝节日快乐哈,一定要抓住妈妈阿。。。。
quyuan一定要保佑我阿wgx伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 12:11 | 来自WAP
体温我早上一直有量,前四天一直36,8度,从昨天早上开始36,9度,但这两天乳房不胀痛了,乳头也不硬了,忐忑中!
点击查看全文
嘉茵宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 13:12
蛇年仔仔 发表于 2013-6-12 12:11
体温我早上一直有量,前四天一直36,8度,从昨天早上开始36,9度,但这两天乳房不胀痛了,乳头也不硬了,忐 ...

你的好高阿,肯定有戏。。。。那我悲剧了。。。。。。。。。。。
点击查看全文
嘉茵宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:31
今天第七天,上了一天班,无症状。。。。
点击查看全文
嘉茵宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 07:17
今天第八天,不敢测,,,,
6•16是父亲节,正好第十天,打算那天开奖,希望在那天有好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 07:35 | 来自WAP
我也是六号移植的早上测了,白板啊!小腹有点闷闷的月经前兆的感觉,神啊!希望20号抽血结果是好的
点击查看全文