要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【爱的分享】做过试管的姐妹,请来分享一下你的试管经历,给我们一个参考!

试管婴儿过程 1379780305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种老农的话:非常感谢“叮当当麻麻”发起的这个活动,大家的经验对试管的姐妹们有很大的指导作用,在此给“叮当当麻麻”送上300金豆,其他来分享的姐妹,可以给老农发站内信,也将送上小小金豆,不成敬意!

以前长期在播种网潜水,看到官方做了很多经验分享的活动,造影经验分享啊,促排经验分享啊,卵巢治疗分享等等,参与的人很多,也帮助了很多姐妹。但是为啥偏偏没有试管经验的分享呢?想不明白啊

试管之路对很多姐妹们来说是最后逼不得已的一条路,也是最后的希望。所以我想替官方发起个活动,做过试管的姐们一起来分享大家的经历。无论是三甲医院,民营医院,还是国外的医院都行,无论成功与否都可以分享出来,对后来的姐们都是参考,可以少走很多弯路,少花冤枉钱。

分享格式就按播种网以前活动一样吧!

播种网昵称:

试管医院:(地区+医院名称)

负责医生:

花费费用: 如果是海外的则写上医疗费用和总费用

推荐指数:(100分满分,60分及格)

试管流程:流程可以写得详细一点,对姐妹们的帮助更大。

是否已经好孕:已经好孕/好孕路上

你的建议:可以自我总结,或者根据医生的提醒,给其他姐妹一些建议

如果你们觉得我这个对大家有用,就转起来吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 13:10
国内生殖中心爆满,究竟哪家医院好wgx茫然,哪个医生有责任心啊,期待JM的分享!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:52
听说女生做试管婴儿很痛苦,是真的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:11
还在进行中,因为刚刚开始不知有无参考价值,先贴出来。
我帖子的地址是http://bbs.bozhong.com/thread-37265858-1-1.html
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 09:03
我是在上海九院做的,有需要的姐妹可以参考,http://bbs.bozhong.com/thread-3673334-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:49
我是试管一次成功的,因为现在上网不方便所以还整理不成一个帖子,但是我的日子写得非常详细,有兴趣的妹妹们可以去看一下。这里我先说个大概:
医院:成都西囡妇科医院,成都锦江区妇幼保健院分院,专做试管。
时间:4月10日第一次检查,7月10日开奖。
费用:前期检查大概双人四千,药费大概一千,将调大概一千二,促排、取卵、移植共三万,后期保胎大概四千。总共大概四万。
类型:一代试管。
原因:女方32岁,早几年因阑尾炎引发无症状盆腔炎,导致双侧输卵管堵塞,有积液,之前没有怀过。
胚胎:取20配15,三天看胚胎时医生让全部拿去养囊,第五天移植两个囊胚,冻四个囊胚。
保胎:十天hcg28,十四天hcg128,十七天708,二十天2529,二十八天16434。孕酮第一次检查时19.66。为了补充孕酮又打针又塞药又吃药。还在14、17、20天时各打了一针hcg。
医生:前期检查吴东,降调刘敬,促排耿丽红,保胎前期耿丽红,后期钟菁。

其他的想到了再补充。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:28
]楼上的姐妹,我也是在做试管的路上,前天刚刚定方案,长方案,拿回的妈富隆和多维片吃,医生让吃20天后去医院检查,31岁了,我听说囊胚我们这个年龄是只能移植一个的,姐姐你可以移植两个啊,告诉妹妹怎么做能移植两个啊em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:43 | 来自WAP
妖舞妖琉 发表于 2013-8-22 09:49
我是试管一次成功的,因为现在上网不方便所以还整理不成一个帖子,但是我的日子写得非常详细,有兴趣的妹妹 ...

亲,我也是输卵管堵塞,但什么原因堵的不清楚,可能是炎症!我也没怀过,很担心没怀过不好着床,看到亲成功了我也有信心了!我也准备去西囡试管!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:41
wangyan800317 发表于 2013-8-22 11:28
]楼上的姐妹,我也是在做试管的路上,前天刚刚定方案,长方案,拿回的妈富隆和多维片吃,医生让吃20天后去 ...

我们医院都给移两个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:41
wangyan800317 发表于 2013-8-22 11:28
]楼上的姐妹,我也是在做试管的路上,前天刚刚定方案,长方案,拿回的妈富隆和多维片吃,医生让吃20天后去 ...

我们医院都给移两个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:42

我们医院都给移两个。规定是移两个吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:43
yrq125448 发表于 2013-8-22 11:43
亲,我也是输卵管堵塞,但什么原因堵的不清楚,可能是炎症!我也没怀过,很担心没怀过不好着床,看到亲成 ...

呵呵你的担心我之前也有,弄得自己很紧张。
点击查看全文
叮当当麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:07
谢谢管理员,可是很奇怪,试管经验好像大家都不愿意怎么分享。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 20:30
播种网昵称:崭新的希望

试管医院:北京 306解放军医院

负责医生:朱亮主任

花费费用: 2万出头(没细算过,做得是一代,没有冻胚)

推荐指数:99 (考虑到坛子里也有姐妹对306很不满,所以没打满分em21

试管流程:详情请参见我的小楼 http://bbs.bozhong.com/thread-37042056-1-1.html

是否已经好孕:已经好孕 (22W+7D), 顺利通过NT, 无创DNA,大排畸(各项指标都很优异)

建议:试管的路很艰辛,硬性指标是自己和老公的身体状况,软性指标是医生的水平。找到一位好大夫能缩短这艰辛的路程,相反,遇到一位水平差的大夫会让这条路更加漫长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 20:32
好孕小花 发表于 2013-8-20 13:10
国内生殖中心爆满,究竟哪家医院好,哪个医生有责任心啊,期待JM的分享!! ...

我推荐我的医院306哈,详情请参见我的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-37042056-1-1.html
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:29
好贴,顶一个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:12
各位姐妹们,如果你们对306感兴趣,想咨询什么问题,可以到我的小楼留言,我一定会尽可能全面答复你们的。祝大家早日实现当妈妈的愿望!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:21
苹果鱼鱼2012 发表于 2013-8-21 15:52
听说女生做试管婴儿很痛苦,是真的吗?

痛苦谈不上,就是比较麻烦。前期夫妻一堆的检查(包括梅毒,管你有没有,都得检查),进周后的排卵检测,每天打针,取卵(有些医院不打麻药,应该很痛苦吧,有些医院局麻,有些医院全麻),配对,移植。每一步不确定的因素都很多,即使1级受精卵也未必能着床,即使着床了还得小心生化。。。。。

最大的痛苦末过了承受了这么多艰辛和压力,试管还失败了。所以做试管要有好的心理素质,我第2次做就是做好了再做的准备的,真没想到就一个2级宝宝还成功了,现在24周了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:26
叮当当麻麻 发表于 2013-8-22 16:07
谢谢管理员,可是很奇怪,试管经验好像大家都不愿意怎么分享。。

叮当当麻麻,不要着急,估计大家都没看见吧。在成功经验那个版块,有不少好帖子,估计有不少姐妹们好孕后就很少上这个版块了吧。

谢谢叮当当麻麻很好的建议,把大家的经验汇集在一起供还在路上奋斗的姐妹们参考。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:48
哈哈真好啊!移植成功率也高些,真希望自己做的时候跟你一样!祈祷,我是在山东大学生殖医院做的!
点击查看全文