要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从小 多囊,输卵管通而不畅,貌似有宫腔粘连,不耽误时间了,开始试管之路。直至成功生下宝宝。会详细记录点滴。

输卵管通而不畅 60104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
断断续续写过几个帖子,都是关于多囊促排。每次促排都有好多好多排卵内膜也可以,可是万恶的输卵管和宫腔盆腔粘连那。。终于在试运一年后就走上试管之路。可能是自己内心不够强大,实在是受不了一次次的打击。试管虽说会有麻烦的时候,而且自己的工作也不好请假,但是女人一辈子的这一大事不完成,仿佛做什么事情都不踏实,就像一步一个脚印时被绊倒,不生个孩子很难有心情继续往下走。终于,决定试管,趁着楼主还年轻,成功几率也相对高。加油,记录每一个脚步。直到宝宝出生,也可以让更多的姐们们了解试管(现在自己对试管一点都不懂,还没有开始)

约得2013.9.9号宫腔镜检查。
大夫开了一大堆需要检查的包括抽血,老公抽血,精液检查项目,写一下,大家看看吧,首先染色体出结果时间长,先抽血。男女各580.00.乙肝五项男女各125.00 
(太多,还有好多英文不太懂,写个大概。因为我不会传照片,不然就方便了,一张纸一大些项目)女方:宫颈液基细胞学检查(TCT)150.00 ;缭勒氏管激素(AMH)180.00;各种东西,血型,肾功,血脂,血糖,肝功还有几项英文的共800.00左右。女性激素六项共300.00左右。胸透,心电图,血清抑制素共225.00 
男方:除去乙肝五项,染色体,哈哈,想写详细点呢,发现都是英文,共905.00.还有两次精液常规四项各320,男科比超200.
哎,算算初期就那么贵啊~~
刚算了下,初期化验费。4800。如果在外院做过检查,有些项目也可以不做,前提是有单子,一年内。还要做过PPD检查(结核菌素实验)为阴性。还有各种证件,双方结婚证,身份证,计划生育服务手册原件,还要留个座机号。哎,去哪捣鼓座机啊。
现在俺了解的就是这些啦。等有更新及时更新,呵呵!加油!甩去不开心和紧张因素。。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:15 | 来自WAP
加油,好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

猫··妖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-9-9 20:25
又有几项项目完成喽,化验结果几乎每次都正常。今儿下夜班,困着双眼去做了宫腔镜检查(宫腔镜检查前要求必须查乙肝五项,HCV,HIV,TPAB,衣原体,阴道微生物生态评价。其实我是冒着“大胆”,在没有检查各个项目前就提前预约了宫腔镜检查。结果幸好几项合格。言归正传,今儿早八点到达山东大学附属生殖医院,看已经好多人在等。30几个吧。刚赶到,就听到点名的护士。不过点名是按预约的时间,不按排队了啦。俺预约的早,第三四个就到了。解小便,进到屋子里,裤子袜子鞋子全部脱掉,穿上医院的大肥裙子,拖鞋,头套。在沙发上等着,出来护士给视频讲了讲规矩,还有试管婴儿的一些小常识。等着查房的大夫回来、等啊等。九点多的样子吧,开始。。第一个出来后,笑眯眯的,好像没那么痛苦。第二个进去的功夫,结果就拿到手。第二个是取环,好长时间才出来。心想那么久,不会也像做造影那样,有放不进去的时候吧?想的功夫,就轮到自己了。十分十分忐忑的走进治疗室,铺好小垫子。两脚搭在旁边。深呼一口气。想要背背观音菩萨求子疏,却怎么也不会被了。然后各种沾了消毒水的大棉花外阴里面消毒。扩阴器,然后就开始疼。。。。其实这是往里打液体(也可能是气体吧,谁知道)膨宫。这时候只觉得肚子好搅好痛哦,比来好事疼。汗瞬间下来了。咬着牙,没哼哼。进去液体后估计接着镜子就进去了。疼了有三分钟吗。大夫说,好了,下来吧,宫角有点横向粘?没听懂,已经给你拉来分离了,其他挺好的。这时候肚子有点涨涨的,其他还好。也笑着走出去,大家都问我怎么样,我说,可以忍受,真的。比造影好像好点。

检查结果:宫深:8.00CM.前位。后唇1度糜烂。宫腔形态可。粘连无,畸形无,输卵管口左右清楚,内膜颜色粉,厚度中。内膜线开口清楚。无出血点,无息肉样增生,无粘膜下肌瘤。息肉无。诊断:大致正常形态宫腔。
结果比想象中好很多,本以为会做宫腹腔镜手术来着。谢菩萨了。
呵呵,其实自己吧,输卵管通,宫腔可以,怎么就怀不上呢。估计是太紧张的原因。。。都开始纠结要不要试管了。还是继续吧。这样总是快啊。不然自己老沉不住气~~希望一切顺利,希望可以一下双宝~~那试管也就值了,呵呵
点击查看全文
猫··妖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-9-9 20:25
自在自由 发表于 2013-9-6 09:15
加油,好孕

谢谢。。加油
点击查看全文
猫··妖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-9-9 20:27
自在自由 发表于 2013-9-6 09:15
加油,好孕

谢谢,加油