要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们帮出出主意。

49096 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    86年的虎,05年生过一个儿子,后来跟前夫离婚。2012年跟现在的老公结婚,交往期间有吃药流过一个孩子,那时候感冒了吃了抗生素的药物, 就没敢留下,现在想想就后悔...哎,跟那个孩子无缘吧,药物流产流下了后遗症,去年3月份查出双侧输卵管积水,通水,电磁波,灌肠,中药,热敷,折腾了1年,复查过2次,左侧输卵管确定粘连,是跟盆腔还是跟卵巢,医生没给出确切的答案,就说是粘连了,因为3次造影,左侧的管子一直那个形状,右侧积水减轻了,但是20分钟的片子告诉我,还是不弥散,有点水肿,医生告诉我可以先试孕,但是管子的通畅度还是不理想,建议再接着治疗,火大啊,治疗期间受罪的感觉,没人能体会,药水冲进去,每次通水都痛的反胃,我实在不对治疗抱希望了。

后来有听说做腹腔镜可以把左侧输卵管粘连分离,我心动了,想着去做腹腔镜,后来在网上查了好多资料,有的做过腹腔镜没怀,过段时间输卵管又有积水了,这让我很是害怕,还有的姐妹做过腹腔镜后来还是做了试管,我在想是不是也要走试管这步,我在网上咨询专家,专家建议我不做试管,他说我之前生过孩子,还是有生育能力,试管伤身体,让我考虑,哎...实在等不起了啊,我公婆都60了,老公也32了,很是着急,没孩子家就不像家。姐妹们,给我出出主意,我是试管还是自己慢慢怀。。。em61em61em61em61em61
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:29 | 来自WAP
着急就试管吧。这样不太容易怀。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

1098673589 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 18:50
娇娇15331817277 发表于 2013-9-8 09:29
着急就试管吧。这样不太容易怀。

嗯,我也是这么想的,年龄越来越大了,实在等不起了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 18:51
em93别沉啊,姐妹们帮出主意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 18:59 | 来自WAP
建议试管,快
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 20:35 | 来自WAP
直接试管吧.试管年龄越大成功率会越低的,我做过2次腔腹镜了都没用,今年还是得做试管,现在怀孕3个多月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 18:45
终于决定试管了,前几天有跟老公去检查。结果15号去拿。
点击查看全文