要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.18进周,10.24取卵17,10.27移植,11.3日早早孕粉印,11.27宫内单活胎。我的试管之路(每日更新)

9255343353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst转转转 几经周折,终于还是走上了这条路,心里左右为难,因为这是最后一道防线了。我今年28,属牛,大学教师一枚,本想暑假做这个,可是去了才知道我们这边暑假是不做Ivf的,所以暑假就做了2个月的检查,加上磨人的办理准生证。期间查出泌乳素高,支原体阳等问题,都一一击破了。9月份开学了,终于到了时间。我想把我的试管过程写在这儿,自己就当记流水账,也让大家了解Ivf。 每天更新喔!
点击查看全文
亚未 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 08:20
       gst热热热 9.16 周一
       这是月经周期的第20天,今天建档了,早晨去抽血验孕酮,下午结果出来为2.36,医生说值太低,不能打针。让我周三再来。折腾了我一天,课也没上成。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

亚未 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 08:22
    gst嘿嘿嘿 9.18 周三
       今天我有8-10点的课,一下课我就飞奔过来抽血,下午才能出结果。这2天一直担心孕酮太低进不了周,话说孕酮值低的意思是黄体功能不足之类云云,而黄体期孕酮至少也得5点几吧。唉,我这个人就爱瞎操心。熬到了下午,医生却让我等她40分钟,她考试去了。我无聊着就自己去刷卡拿结果,一刷卡出来一张单子,我屏住呼吸一看孕酮2.36,我的心稀碎啊!2秒钟后我反应过来这是旧单子,一看果然打印口还有一张,我再次屏住呼吸一看--8.91!真是厉害啊,2天长这么多,果然我就是厉害啊!我乐呵的回去等医生。她没过几分钟就来了,一看单子就说可以打针了。我心想着终于进周了。方案定的是...经典的长方案(医生说前面几个字没听清),我一听经典我就晕乎乎的。先打14天的针,后面我就不知道了,她也没说。然后开了2K多的药,医保卡都刷爆了,里面就有让我想哭的达必佳。医生说今天还不能打,让我明天开始第一针,后来才搞清是让我自己打针。
wgx生气
点击查看全文
亚未 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 08:23
        gst耐你 9.19 周四
       今天中秋休假,也是我打针的第一天。我琢磨来琢磨去,自己打针实在下不去手,还好我有一当护士长的表姐,我想等她下班回来给我打会好点。打针时刻到了,我一看那针很小,但是针头也有那么长,全塞进去吗?!我撅起肚肚上一坨肉,还没准备好,我姐一针全扎进去了,我大气都不敢喘一个,然后推针,她第一次打这种针,推得快有点涨痛。我让我老公学着,以后表姐出去玩了就他上。wgx开心
点击查看全文
亚未 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 08:23
gst汗 9.20 周五 痛苦的一天。没有人告诉我说打达必佳会拉肚肚啊!我今天上午拉了2次,从来没有这样拉过肚肚,都不好具体描述,总之,那阵势太吓人了。下午出去玩了一下午,拉了2次,没有休息以为没事,结果5:30开始发低烧37.6度,头痛欲裂,关节痛。我居然还成功的从市区开车回家,没出事真是命大。晚饭也吃不下,又睡不着。本来晚上想让老公打针,表姐指导的,可关键时刻我还是害怕,最后还是表姐上,打针其实不痛的,可是打完之后,我立刻就吐得天昏地暗。我开始怀疑这是副作用吗?就问医生,医生说很少有人反应,我看说明书是有恶心,腹泻,发热等过敏症状,看来,我又中奖了,别人没有的我又有,以前吃嗅隐停也吐得不行。这要是真是副作用,打14天的针我就驾鹤归西了,更不要说什么促排针,取卵移植什么的。后来,我们盘算了一下,准备看今晚,要是还发烧,明天就去看医生。半夜,我又吐了1次,拉了1次。
点击查看全文
亚未 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 08:24
       gst好怕呀  9.21  周六
        早晨退烧了,我扛过去了,可是肚肚还咕咕的叫,但是不想吐。我决定一会儿吃一枚腹泻药看看。
wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 08:30 | 来自WAP
不是吧,反应那么大。你比我快一点,我现在等月经来了就开始降调
点击查看全文
亚未 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:12
ddxy000 发表于 2013-9-21 08:30
不是吧,反应那么大。你比我快一点,我现在等月经来了就开始降调

我也不知道是不是达必佳的反应,而且我的医生说没听别人说有这些反应。有可能是凑巧,我准备今天吃个腹泻药看看。
你月经开始打针?还是吃避孕药啊?我是直接从月经后第20天开始的呢!看有的人说要先吃避孕药之类的,可是我的医生没说,直接打针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:20
楼主:你好!咱怎么那么像呀!我也是因为孕酮低,医生不给打降调针,连续去了三天,才打成,不同的是我打的是一针降调!20天后去复查, 找到一起进周的姐妹好高兴!
点击查看全文
亚未 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:31
lxq盼宝宝 发表于 2013-9-21 09:20
楼主:你好!咱怎么那么像呀!我也是因为孕酮低,医生不给打降调针,连续去了三天,才打成,不同的是我打的 ...

我也很高兴有一起进周的姐妹。我想你的方案可能和我不一样吧?不过听起来好幸福喔,只要打一针。我发现只要是激素类的药物我反应都比较大。
不过,还好,咱们顺利进周,一起好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:31
我降调是9月12号开始的。打完每天打达必佳后感觉很困,爱睡觉。感觉食量也大了,一旦饿了就开始头晕。一定要及时补充食物。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:36
我也是 长方案,我打完针到现在没什么感觉哦,咱们是同行呢,可是我是中学的,现在也一边上班,一边跑医院呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:46
我也28虎 中药吃了一堆 好想来个痛快点的 试管 可是我老公有点抗拒试管 诶 你们的老公都是怎么就乖乖配合的呢~
点击查看全文
亚未 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:49
抢个大龙宝 发表于 2013-9-21 09:31
我降调是9月12号开始的。打完每天打达必佳后感觉很困,爱睡觉。感觉食量也大了,一旦饿了就开始头晕。一定 ...

你吐吗?其实拉肚肚我还可以扛住,但是吐实在难受。我比较瘦,体重88斤,162cm,平时本来就不太爱吃东西,这一打针我胃口更差,从昨天中午吃完饭到刚才一直没吃东西,呕出来都是胆汁,苦死我了。今天早晨好点了,吃了2包子,1豆浆。好像没那么难受了。
真羡慕你有胃口吃东西,咱们周期也差不多,一起加油吧,没事多交流。
点击查看全文
亚未 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:55
lxq盼宝宝 发表于 2013-9-21 09:36
我也是 长方案,我打完针到现在没什么感觉哦,咱们是同行呢,可是我是中学的,现在也一边上班,一边跑医院 ...

长方案一针降调啊?!真美啊,不过我看我这边的人基本都是达必佳14天。可能还是方案不一样吧。
嘿嘿,遇到同行了,我们其实还好,课比较好调,我为了怀宝,10月份后面课都没排了。
点击查看全文
亚未 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:10
米仓仓 发表于 2013-9-21 09:46
我也28虎 中药吃了一堆 好想来个痛快点的 试管 可是我老公有点抗拒试管 诶 你们的老公都是怎么就乖乖配合的 ...

那我应该是29了,em09
我老公也是看我实在受不了折磨了,我之前做过宫腹联合手术,做过2次人工授精,尤其是人授太痛了,我是宫颈里面有个坎,然后不易怀孕,但探针插不进去,所有要进宫颈的步骤都痛得我跟杀猪似的。我老公都看着呢,我们结婚3年,他还是很心疼我的。所以同意了。
你呢?什么情况啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:37
我也是18号开始降调的,打的达菲林,10.1号再去医院B超,抽血,可能是促排吧,希望姐们们下个月都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 11:40 | 来自WAP
楼主加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 12:15
楼主你好,我16号打的第一针降调针,自己打的,没什么特别反应哦,一切正常
点击查看全文
亚未 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 12:40
未来梦 发表于 2013-9-21 10:37
我也是18号开始降调的,打的达菲林,10.1号再去医院B超,抽血,可能是促排吧,希望姐们们下个月都好孕。 ...

达菲林是和达必佳一样的药物吗?我这个貌似137一支,你要每天打吗?
点击查看全文