要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月14号移植的姐妹们进来,盖小楼咯!10.28官方HCG654,11.11一超通过,见胎心胎芽……12.16彩超通过正常毕业……2014.6.30顺产男宝,升级了,姐妹们加油!

4405031273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,10.14号移植,作为第二次移植的人,这次真的看开很多,第一次取3配对2个三分,一直以为移植后就等着当妈,当经历过生化,真心感觉当妈妈需要缘分,这次第二次重新促排取3配对1,很感谢上天给我第二次移植的机会,愿这次顺利宫内好孕,叩谢菩萨保佑!姐妹们,你们现在感觉咋样?记录下自己的心情吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:06 | 来自WAP
我也是14号移的冻囊。现在隔天打HCG。不知道验试纸的结果有用吗?这几天晚上腹涨明显。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱豆豆芽芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:09 | 来自WAP
蓝贝壳宝宝 发表于 2013-10-17 10:06
我也是14号移的冻囊。现在隔天打HCG。不知道验试纸的结果有用吗?这几天晚上腹涨明显。
有打hcg测试必定双杆,蓝贝壳宝宝,别太早测试影响自己心情!再过几天吧!
点击查看全文
爱豆豆芽芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:10 | 来自WAP
蓝贝壳宝宝 发表于 2013-10-17 10:06
你们那有打hcg,我们这没有,只有黄体酮,补佳乐,还有地屈孕酮补充哦
点击查看全文
爱豆豆芽芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:16 | 来自WAP
想着第一次用塞药,雪诺同凝胶感觉不适应,这次直接打针,话说做试管,把自己一辈子的针都打完,因为住7楼,没办法,大都医生不愿意上来,所以老公亲自打针,今天打第二次,感觉还行,第一次是一位男医生热心指导,谢谢他,不过示范时候针拔出再插进去,着实看的心惊,不过也不能怪老公问到扎针位置要如何,老公好学也是为了我们好,是吧,小宝,你就努力扎根吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:21 | 来自WAP
我15号冻胚移植的,什么感觉也没有,就是第一天与第二天特别多的PP。体温很高36.9,可能是黄体酮的作用,这是第二次移植了,真希望好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:53 | 来自WAP
爱豆豆芽芽 发表于 2013-10-17 10:09
有打hcg测试必定双杆,蓝贝壳宝宝,别太早测试影响自己心情!再过几天吧!
楼主第一次多久生化的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:02 | 来自WAP
wa3133792013 发表于 2013-10-17 12:21
我15号冻胚移植的,什么感觉也没有,就是第一天与第二天特别多的PP。体温很高36.9,可能是黄体酮的作用,这是第二次移植了,真希望好孕哦
我也15号移植,什么感觉都没!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:18 | 来自WAP
跟我一个病房的姐姐说没感觉就是好的,担心呢?我都没好好卧床,没事就下床走动。移植完就立刻上厕所还上下楼。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-17 15:28
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:36 | 来自WAP
快乐kelly 发表于 2013-10-17 15:28
14号下午移植冻囊胚,现在什么感觉没有。
胚囊着床要早。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:01
我15号 移植两个四细胞的 质量不是很好 ~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
爱豆豆芽芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:13 | 来自WAP
高尔夫6 发表于 2013-10-17 12:53
楼主第一次多久生化的?
第一次14天血值99隔天就降36了!生化挺痛的,唉…
点击查看全文
爱豆豆芽芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:13 | 来自WAP
wa3133792013 发表于 2013-10-17 12:21
我这次也是第二次,重新促排后的第二次,俺们加油加油!
点击查看全文
爱豆豆芽芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:14 | 来自WAP
maylovewilly 发表于 2013-10-17 13:02
我也15号移植,什么感觉都没!
没感觉成功的姐妹也很多了,继续坚持哦!
点击查看全文
爱豆豆芽芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:16 | 来自WAP
wa3133792013 发表于 2013-10-17 13:18
跟我一个病房的姐姐说没感觉就是好的,担心呢?我都没好好卧床,没事就下床走动。移植完就立刻上厕所还上下楼。
嗯,我住7楼,也是移植完躺着一小时就去尿尿。然后回家,俺们放宽心,相信缘分!有的人没多少感觉也好孕了!不过还是要好好休息哦!
点击查看全文
爱豆豆芽芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:17 | 来自WAP
快乐kelly 发表于 2013-10-17 15:28
14号下午移植冻囊胚,现在什么感觉没有。
不追求感觉,只要没有不舒服就行哦,我第一次感觉多多,也木有成!
点击查看全文
爱豆豆芽芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:39 | 来自WAP
wa3133792013 发表于 2013-10-17 15:36
胚囊着床要早。
是的,囊胚相对鲜胚来说多了几天的分裂期!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:43 | 来自WAP
爱豆豆芽芽 发表于 2013-10-17 16:39
是的,囊胚相对鲜胚来说多了几天的分裂期!
不知道是不是喝太多豆浆跟清汤寡水的东西了。想吐,肯定没那么早反应的,要不就是感冒了。躺着真不舒服哦。什么病都来了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:56
我也是14号移植,今天便秘,大便出了血,阴道也有血,不过就一点点,卫生纸擦完就没了,不过现在乳房胀痛,有没有JM和我一样?
点击查看全文