要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从泰国考察回来,完全不一样的感觉,开始上几个了解过的医院介绍和照片,在后面啊

204718237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从国内失败了一次,不想再在国内折腾了,于是我和老公去了泰国,先考察一下,不行就当旅游了,结果很意外,感受和国内完全不一样,上了图片再说

13.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:01
这些医院感觉都像五星宾馆一样,和中国医院完全不一样,里面很有秩序,环境也很好,最主要的是他们的服务非常好,如果有什么问题他们都会找专门的人解答,我们找一个翻译带我们去的,到那里找到了上帝的感觉,对了,医院的配套都很全的,餐厅,休息区都有,没有看到排队的,大家都是很安静的在休息区等候,没有大声喧哗的,更没有什么起争执的吵闹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:10
妞儿,价格和成功率呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:14
我们这次去唯一遗憾的是没有见医生,因为那边是要预约的,而且最好有相关的检查报告,这样医生会对你的情况有全部的了解才接诊的,不会有好多人在医生办公室等着,都是看完一个病人之后下一位病人在可以进去的,泰国人挺有意思的,可能和他们的生活节奏有关系,感觉做什么都不着急的,翻译和我们说 一个细节挺好的,就是医生给您诊断完以后会给你留一段时间提问,你有什么以为都可以问,泰国的医生一般不会有不耐烦的现象的,态度都很好;在国内看病多问几医生几句老大不愿意了,我最烦这个了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:16
还有其他信息吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:18 | 来自WAP
这个孕妇有点冷 发表于 2013-10-18 12:14
...
环境是不错!最主要的还是成功率吧!国内国办医院可能有楼主说的现象!但私立环境也不错的!另外泰国主要靠医疗水平来赚钱的~他们国家每年大部分收入都是从医疗和旅游上来的!我觉得环境好理所当然!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:19
花淡薄 发表于 2013-10-18 12:10 妞儿,价格和成功率呢?
这个也是我这次主要考察的目的,嘿嘿! 1,价格方面:目前最先进的3代试管(可以选择性别和筛查遗传病的)价格在7万左右,问了6,7家医院,基本都差不多,主要看用药量,最多的一般也就是7万,我是直接问的医院。2代试管的话就是5万之内,目前国内做的好象都是2代的,好象还有1代的
 2,成功率:大部分医院说50-60%大部分,但是也有的医院不说的,说这个主要根据个人体质不一样,差别还是挺大的。不过目前我在网上查泰国的成功率仅次于美国,比国内高,这个和实验室有很大的关系,泰国的实验室比国内先进,国内做3代试管的没有几家,泰国已经很普遍了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:25
宝宝贝贝好孕来 发表于 2013-10-18 12:16
还有其他信息吗?

试管价格上面的贴已经回了,可以看一下;
还了解了住宿和吃饭的问题,他们医院的位置都在曼谷市中心,住的方面不便宜,还有泰国的饭吃几天可以,长期吃吃不惯,吃住我准备找给我们翻译的公司给我安排,相对价格实惠还能可口一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:27
要能选择宝宝性别,真挺牛的,国内这可是违法的。

楼主直接各放一个,成功龙凤胎,多少钱也值了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:29
这个孕妇有点冷 发表于 2013-10-18 12:25
试管价格上面的贴已经回了,可以看一下;
还了解了住宿和吃饭的问题,他们医院的位置都在曼谷市中心,住 ...

呵,我适合在那做,超爱吃那的饭。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:30
马希希 发表于 2013-10-18 12:18
环境是不错!最主要的还是成功率吧!国内国办医院可能有楼主说的现象!但私立环境也不错的!另外泰国主要靠 ...

确实是这样,去他们的医院都是外国人,真的好多好多;泰国的服务真的没话说,连翻译的中国小姐态度都特别好,据她说泰国人大都新佛叫信佛教,所以平时对人的态度都很随和,很少看到他们吵架。不过我了解下来费用还算合理,医疗环境,医疗水平和服务态度比国内好太多了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:33
花淡薄 发表于 2013-10-18 12:27
要能选择宝宝性别,真挺牛的,国内这可是违法的。

楼主直接各放一个,成功龙凤胎,多少钱也值了。 ...

哈哈,正有这个打算,儿女双全,这辈子还求啥呀!其他的都是浮云,挖哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:36
花淡薄 发表于 2013-10-18 12:29

我感觉那的番茄酱,和咖喱蟹好吃,在多吃几天就不行了,还是中国菜好吃;再有他们不喝开水的,水里还加冰块,要是做试管谁受了这个的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:36
花淡薄 发表于 2013-10-18 12:29

我感觉那的番茄酱,和咖喱蟹好吃,在多吃几天就不行了,还是中国菜好吃;再有他们不喝开水的,水里还加冰块,要是做试管谁受了这个的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 16:34
再发几张泰国的风景,我没怎么逛,只去了芭提亚,海洋馆,还有曼谷附近的几个小岛,不记得叫什么名字了,可以我的技术太差,凑合着看吧
34.jpg 33.jpg 31.jpg 32.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 16:40
海水还是非常好的,虽然说是旅游胜地,只要不是中国旅行团去的景点,哪里也不太挤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 17:43
多谢分享。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:55 | 来自WAP
看了就觉得心情很好啊!!跟国内没得比。不过加上吃住那么久费用也不低啊。。。更何况老公还不能正常上班了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:00
しovの斐 发表于 2013-10-18 19:55
看了就觉得心情很好啊!!跟国内没得比。不过加上吃住那么久费用也不低啊。。。更何况老公还不能正常上班了 ...

老公只去要去两三天就可以了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:09 | 来自WAP
这个孕妇有点冷 发表于 2013-10-18 20:00

老公只去要去两三天就可以了,
哦哦!挺好的,不过我在国内做的成功了,目前七周。以后考虑去那里做二胎。因为可以选性别。
点击查看全文