要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]沈阳盛京'前期检查,降调,促排,持续更新。。

66172188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次宫外,双侧管子都切掉,没办法只能选择试管这条路,最后一次手术是在今年5月,在家养了半年。听朋友亲戚说沈阳盛京技术不错,成功率高,最后定在沈阳,我家是长春的,也比较方便。 10月17号,月经第二天,星期五 提前一天来沈阳住了一晚,一大早我和妈妈就去医院生殖中心办卡存钱挂号,挂的是叶莹心。走廊人很多,大多数都是王主任的患者,我排在23号,很快到我,叶给我做了bc看了下内膜和卵巢,之后让小大夫给我开了一些检查。检查很快,十点前全部搞定,等着结果,病毒结果出的很慢,别的结果我打印出来后就回家了,等着下次检查时再取剩下的结果。 激素六项里面fsh有点高,等着下次月经干净4.5天再去医院问医生。 爱乐维:91.4 凝血五项:137.5 血常规:74.5 病毒:594 bc:44 心电:22 红细胞:11 静脉注射:3.3 采血器:8.74 甲功系列:297 性激素六项:374 hiv+tppa+rpr:71.5 第一次检查合计:1728.94
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:25 | 来自WAP
加油,所有检查做下,染色体报告六周左右出来,男方检查可以一起做下,到时时间排的快!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

麻麻_曉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:31
爱豆豆芽芽 发表于 2013-10-25 10:25
加油,所有检查做下,染色体报告六周左右出来,男方检查可以一起做下,到时时间排的快! ...

染色体真心的慢啊。。我这还严重感冒。过两天我去把第二次检查做了,还有我老公的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:38 | 来自WAP
麻麻_曉 发表于 2013-10-25 10:31

染色体真心的慢啊。。我这还严重感冒。过两天我去把第二次检查做了,还有我老公的。
是的,看下预计也年后进行吧,过年好好养身体哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:01 | 来自WAP
爱豆豆芽芽 发表于 2013-10-25 10:25
加油,所有检查做下,染色体报告六周左右出来,男方检查可以一起做下,到时时间排的快!
我也想试管了,染色体必须都查吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:02 | 来自WAP
爱豆豆芽芽 发表于 2013-10-25 11:38
是的,看下预计也年后进行吧,过年好好养身体哈!
我也想在盛京做,以后多交流吧。
点击查看全文
麻麻_曉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:09
苏茉可儿 发表于 2013-10-25 13:01

有的没查',为了安心我决定查看看,你找谁看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:39 | 来自WAP
麻麻_曉 发表于 2013-10-25 13:09

我想找王秀霞,网上说她态度好,我这次月经推迟了好几天了,等来了去看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:40 | 来自WAP
麻麻_曉 发表于 2013-10-25 13:09

你是怎么回事啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:50 | 来自WAP
苏茉可儿 发表于 2013-10-25 13:01
对的,试管前期检查挺多的,可以详细咨询当地医院,染色体必须查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:00 | 来自WAP
爱豆豆芽芽 发表于 2013-10-25 13:50
对的,试管前期检查挺多的,可以详细咨询当地医院,染色体必须查!
哦,染色体不是有症状才查啊,唉,这么麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:01 | 来自WAP
麻麻_曉 发表于 2013-10-25 10:31

盛京也得查染色体吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:28 | 来自WAP
苏茉可儿 发表于 2013-10-25 17:00
哦,染色体不是有症状才查啊,唉,这么麻烦
这是常规检查呀,如果染色体有异常就不让做试管呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:38 | 来自WAP
爱豆豆芽芽 发表于 2013-10-25 17:28
这是常规检查呀,如果染色体有异常就不让做试管呀!
哦,知道了,谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:46 | 来自WAP
苏茉可儿 发表于 2013-10-25 17:38
哦,知道了,谢谢。
试管过程也很简单,没事的,找好医院好医生会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 19:51 | 来自WAP
爱豆豆芽芽 发表于 2013-10-25 17:46
试管过程也很简单,没事的,找好医院好医生会好孕的!
但是托的时间挺长的吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 19:59 | 来自WAP
苏茉可儿 发表于 2013-10-25 19:51
但是托的时间挺长的吧。
检查出来差不多三个月搞定!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 20:16 | 来自WAP
爱豆豆芽芽 发表于 2013-10-25 19:59
检查出来差不多三个月搞定!
三个月是确定怀没怀的时间吗?那还行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 20:18 | 来自WAP
苏茉可儿 发表于 2013-10-25 20:16
三个月是确定怀没怀的时间吗?那还行。
促排药一打取卵完移植完过半月就知道情况了,所以时间过得很快!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 20:24 | 来自WAP
爱豆豆芽芽 发表于 2013-10-25 20:18
促排药一打取卵完移植完过半月就知道情况了,所以时间过得很快!
你也是在盛京做的吗?取完卵多长时间移植啊?
点击查看全文