要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]只有一个卵也好孕了!传递正能量,希望大家在试管的道路上不要放弃!

170619205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植十四天,开奖好孕。
论坛里大多数姐妹的情况都赶在我身上了。
子宫内膜异位,双侧巧囊腹腔镜下剥离。
输卵管造影下不通,通了一次一年后又不通了。
经过这些手术检查后,卵巢功能也衰退了,fsh的水平跟快到更年期的妇女一样了。
右侧卵巢现在还有个小囊肿。
泌乳素一直过高。
左边输卵管积水。
移植时内膜只有0.7
……

28岁就把这么多不孕的因素集中在一身了。。
所以做试管也不顺利,迟迟进不了周期,建档半年多还没有方案,每次医生看我的情况都心情不好唉声叹气的。
一直到这个月,姨妈来后就照历去做b超,月经第二天,基础卵泡左三右二,医生不停叹气,给开了三十多块钱的针给打。打针打了有一周吧,卵泡就一个了……一个啊!!我问医生,一个还取吗?医生说反正你就这么一个,钱跟他们取十几二十几个的都一样,取了也不一定有,没准空的。各种打击下,我还是每天来医院打针抽血做b超。保护着我唯一一个小卵泡。
虽然就一个,可医生也给我开了夜针,准备取卵。我还没搞清我是啥方案,为什么大家打的死贵死贵的针我都没打过就要取卵了……
稀里糊涂中,取卵了。当天b超又看了眼,竟然多了个卵,开心的要死,第一个就进去了。取的少,没给打止疼针,但也没咋疼,跟我做造影相比那简直没感觉啊,造影真差点疼死……医生顺利取出㑂卵,还都不是空的,就是莫名多出的那个虽然取了,但没熟。当天下午,医院来电话,我那颗卵受精成功了,准备移植。
三天后,移植。
再然后,度过了漫长的十四天,这唯一一个独苗成功着床。漂亮的中队长。hcg1856,,孕酮大于40,E2:269。

说真的,跑了这么多年医院,我这年龄的病友里还没见到比我问题还多还麻烦的,现在还没做b超,后面的路还未知,但我已经很知足了。
写这么多,只希望大家不要轻易放弃,在试管的路上无论发生多么糟糕的情况,听医生的话,一步一步来,相信奇迹会发生的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 18:21 | 来自WAP
太幸运了!恭喜!孕事顺利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 18:23 | 来自WAP
接好孕棒了,楼主真幸运恭喜哦!我今天开始打14天的达必佳后促排。希望一次成功哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 18:27 | 来自WAP
恭喜啊啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 18:28 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 18:38 | 来自WAP
我也是一个卵泡,今天第移植第六天了。望接楼主好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-27 18:38 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 18:39 | 来自WAP
恭喜楼主,真开心,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 18:51 | 来自WAP
楼主满满正能量,接强力好孕棒,马上轮到我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 18:55 | 来自WAP
楼主真棒!为你感到高兴!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 18:56 | 来自WAP
接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 18:56 | 来自WAP
和楼主很像!希望和楼主一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 18:56 | 来自WAP
血值这么高说不定双胎呢,恭喜啦,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 18:56
这就是缘份到了吧,恭喜你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:01
真是有付出就会有收获的,恭喜了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:10 | 来自WAP
太幸运了 亲 恭喜 移植九天的还在路上'
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 19:18 | 来自WAP
血值真高,恭喜恭喜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:21 | 来自WAP
接棒啦!希望我这次也可以一次性成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:37 | 来自WAP
真为你开心!我也要有勇气继续走下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:41
恭喜楼主,祝福楼主,接好孕榛!
点击查看全文