要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]……

3780695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:04 | 来自WAP
老乡加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小优78 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 14:19
永远在等待 发表于 2013-11-28 14:04
老乡加油!

谢谢你,老乡,你也是江西的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:28 | 来自WAP
小优78 发表于 2013-11-28 14:19
谢谢你,老乡,你也是江西的?

九江,现在在佛山,我有一女儿,想再要个儿子,却怎么也不能如愿!
点击查看全文
小优78 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 14:45
永远在等待 发表于 2013-11-28 14:28
九江,现在在佛山,我有一女儿,想再要个儿子,却怎么也不能如愿!

原来不仅是老乡,还是同路人,你比我好多了,我是一直都没有宝宝,真的很想要一个自己的孩子,说多了都是泪啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:02 | 来自WAP
妹妹还年轻大把机会,我能生育的年龄快给我耗尽了,泪奔!
点击查看全文
小优78 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 15:05
永远在等待 发表于 2013-11-28 15:02
妹妹还年轻大把机会,我能生育的年龄快给我耗尽了,泪奔!

我今年也已经36岁了,耗不起了,再过几年真的再想生就更难了,我在咱们国内做试管都做过两次了,但是都失败了,我现在真的都身心俱损
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:06 | 来自WAP
去年年底怀了,还没待到6周又走了,至今也没动静,年纪大了也不知老天肯不肯再给我一次机会。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:12 | 来自WAP
我们还是同龄人,77,这月又感觉没希望了,姨妈感超强。不行我都想试管了。前几年老公不给生,现在又生不出,唉!
点击查看全文
小优78 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 15:14
永远在等待 发表于 2013-11-28 15:06
去年年底怀了,还没待到6周又走了,至今也没动静,年纪大了也不知老天肯不肯再给我一次机会。 ...

我第一个宝宝是大概两个月了都一直看不到胎心和胎芽,迫不得已然后就清宫了,自从那一次我就再也没怀上,就连两次试管都没成功,现在感觉天都灰蒙蒙的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:17 | 来自WAP
不知妹妹什么原因,也是继发不孕?广东这边技术应该还行啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:22 | 来自WAP
试管一次多少钱
点击查看全文
小优78 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 15:22
永远在等待 发表于 2013-11-28 15:17
不知妹妹什么原因,也是继发不孕?广东这边技术应该还行啊!

我身体情况什么都正常,到各个医院检查也是,结果都是一切正常,可是不知道为什么就是怀不上孩子,我什么中药调养,偏方什么的,都试过很多,但就是不行,我是实在被逼无奈了,我那么想要一个孩子,可是就是不能如愿,我才去做的试管的,可是在国内做两次了,都失败了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:25 | 来自WAP
小优78 发表于 2013-11-28 15:14
我第一个宝宝是大概两个月了都一直看不到胎心和胎芽,迫不得已然后就清宫了,自从那一次我就再也没怀上, ...

妹妹也是苦命人,女人咋这么苦呢?我去通水时看别人做人流,老天咋这么不公平呢?
点击查看全文
小优78 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 15:29
永远在等待 发表于 2013-11-28 15:25
妹妹也是苦命人,女人咋这么苦呢?我去通水时看别人做人流,老天咋这么不公平呢? ...

是啊,想要的要不了,有的又人家偏偏就是不珍惜,我过两天也要去泰国那边再做一次试管,这是最后一次了,我们花了很大的代价去那边,就是想要再博一次,如果真的还是不行,我也没有办法了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:36 | 来自WAP
小优78 发表于 2013-11-28 15:22
我身体情况什么都正常,到各个医院检查也是,结果都是一切正常,可是不知道为什么就是怀不上孩子,我什么 ...

叫你老公去检查没有,男人应酬多,压力大会影响精子活力的。这月我拉我老公去了a级才20%,我通水也有点久畅,医生说问题都不大,可以试孕,等这月姨妈来了,我想找中医试试看。比竞俩人都有点问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:42 | 来自WAP
祝你快点好孕,备孕的人都伤不起啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:43 | 来自WAP
小优78 发表于 2013-11-28 15:29
是啊,想要的要不了,有的又人家偏偏就是不珍惜,我过两天也要去泰国那边再做一次试管,这是最后一次了, ...

还去那么远啊?真要很多钱啊!我家婆老说有钱难买亲生儿,好像我故意不生一样。国内一次要多少钱啊?妹妹要充满信心,妹妹的诚心这次一定能感动上苍的。加油!加油!祝一切顺利!等你好消息。
点击查看全文
小优78 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 16:00
永远在等待 发表于 2013-11-28 15:36
叫你老公去检查没有,男人应酬多,压力大会影响精子活力的。这月我拉我老公去了a级才20%,我通水也有点久 ...

我中医调理了都不知道多少年了和我老公一起,也都没什么用,我老公的精子检查倒是没什么问题,A+B差不多也有百分之五十了,我也做了输卵管造影,也是正常的,中医就是说我宫寒,我也不知道该怎么办,周围的朋友好多也和我一样,可能压力太大了吧,你是怎么调理的
点击查看全文
小优78 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 16:00
guo6 发表于 2013-11-28 15:42
祝你快点好孕,备孕的人都伤不起啊!

谢谢你,亲爱的
点击查看全文