要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]新赛斯平环孢素软胶囊,有姐妹在用吗?

167916102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查血值后开了一种新药:环孢素软胶囊,是用于预防异体移植物的排斥反应。有姐妹在吃吗?会不会对胎儿有影响啊…我的主诊医生经常开好奇怪的药…我都要查好久才敢吃的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 13:46 | 来自WAP
没吃过,我一直吃强的松,吃了十八天了,还要吃l0天…医生开了我就闷头吃,我想她不会也不敢害我的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小懿baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 13:57 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-12-06 13:46
没吃过,我一直吃强的松,吃了十八天了,还要吃l0天…医生开了我就闷头吃,我想她不会也不敢害我的
那我是什么都不想闷头吃吗?我在论坛上查了一下,这个药是针对有封闭抗体的保胎,防胎停的。但见大家都说副作用大呢。
点击查看全文
小懿baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 13:58 | 来自WAP
pantaopan 发表于 2013-12-06 13:57
我在吃环孢素.但吃的是进口的.
我这个是中外合资的,这个药有什么作用的?为什么要吃?医生什么都不说就开了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 14:02 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-12-06 13:46
我们一直十四天时医生就让把强的松给停了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 14:02 | 来自WAP
小懿baby 发表于 2013-12-06 13:57
那我是什么都不想闷头吃吗?我在论坛上查了一下,这个药是针对有封闭抗体的保胎,防胎停的。但见大家都说副作用大呢。
因为我胎停过,所以人家强的松吃十四天,我吃二十八天,强的松的副作用我能背出来,吃不吃呢,我傻点,吃吧。但我不知道你这药最恐怖的副作用是什么会让你犹豫,说来听听
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 14:04 | 来自WAP
而且强的松我吃久了就失眠!这是老年人才有的现象,我老了吗?555...已经决定今天再失眠就骚扰医生去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:12 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-12-06 14:04
而且强的松我吃久了就失眠!这是老年人才有的现象,我老了吗?555...已经决定今天再失眠就骚扰医生去
我吃了2个月的醋酸泼尼松和阿司匹林说是治疗抗精子和抗内膜阳性的,最近睡眠老不好难道是这个原因?胃也不好老返酸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 14:15 | 来自WAP
可人卷525 发表于 2013-12-06 14:12
我吃了2个月的醋酸泼尼松和阿司匹林说是治疗抗精子和抗内膜阳性的,最近睡眠老不好难道是这个原因?胃也不好老返酸
你吃的药饭后立即吃,伤胃,老失眠与强的松有关,虽然1天才1片量小但驾不住我们吃的时间长+体质特殊呀
点击查看全文
小懿baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 14:22 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-12-06 14:02
因为我胎停过,所以人家强的松吃十四天,我吃二十八天,强的松的副作用我能背出来,吃不吃呢,我傻点,吃吧。但我不知道你这药最恐怖的副作用是什么会让你犹豫,说来听听
虽然没说孕妇禁用,但是有说“在药物疗效明显超过其对胎儿的潜在危险,方可接受治疗”。对肾脏影响最大,也可能诱发恶性肿瘤…但得人心都慌…之前开的依诺肝素也是的,副作用一大堆,各种的出血可能,吓死人的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:25 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-12-06 14:15
你吃的药饭后立即吃,伤胃,老失眠与强的松有关,虽然1天才1片量小但驾不住我们吃的时间长+体质特殊呀
是啊,我明天问一下医生能否停了,胃不舒服还吃胃药
点击查看全文
小懿baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 14:25 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-12-06 14:04
我已经吃了…一天一次…想来医生应该不会害我的…只要宝宝没问题就行了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 15:02 | 来自WAP
中午也失眠了,555,淡定,淡定
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 15:02 | 来自WAP
可人卷525 发表于 2013-12-06 14:25
是啊,我明天问一下医生能否停了,胃不舒服还吃胃药
胃药别自己加!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:06 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-12-06 15:02
胃药别自己加!
吃了一天的胃仙U好很多了,也不敢多吃,我看写的是复方维生素U片,日本的,还有几天才移植,应该能代谢掉吧,别吓我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:07 | 来自WAP
胃药别自己加!
吃了一天的胃仙U好很多了,也不敢多吃,我看写的是复方维生素U片,日本的,还有几天才移植,应该能代谢掉吧,别吓我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 15:10 | 来自WAP
可人卷525 发表于 2013-12-06 15:07
没移植没事!移了别自己加减芍
点击查看全文
小懿baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 15:25 | 来自WAP
中午也失眠了,555,淡定,淡定
我那个药吃后马上头痛欲吐…马上不淡定了…幸好还有医院…上去找了医生助理…居然跟我说正常现象…然后我问她药是干什么用的,怎么说明书没一样症状适合我?还很多副作用的样子!她居然说“不用看说明书,这是用来保胎的,你什么都不用管,吃就行了。”我简直无言以对啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 15:30 | 来自WAP
小懿baby 发表于 2013-12-06 15:25
我那个药吃后马上头痛欲吐…马上不淡定了…幸好还有医院…上去找了医生助理…居然跟我说正常现象…然后我问她药是干什么用的,怎么说明书没一样症状适合我?还很多副作用的样子!她居然说“不用看说明书,这是用来保胎的,你什么都不用管,吃就行了。”我简直无言以对啊!
呵呵,助理就是拽的,她说话不用负全责,都这样!你吃了多久开始头痛?
点击查看全文
小懿baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 15:36 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-12-06 15:30
呵呵,助理就是拽的,她说话不用负全责,都这样!你吃了多久开始头痛?
都有一个小时了…就站着,走动的时候会不舒服…坐着就没事…
点击查看全文