要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,例假第二天内膜是B,是啥意思啊?应该是A吗?大夫说内膜不好,让做宫腔镜看一下。

3436221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜有伤害吗?做好还是不做好呢?望知道的姐妹们解答,祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 07:47 | 来自WAP
你内膜增生?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:12 | 来自WAP
穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-1-15 07:47
你内膜增生?

B已经是比较好的内膜了,怎么不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 08:41 | 来自WAP
yz0306 发表于 2014-01-15 08:12

B已经是比较好的内膜了,怎么不好
例假第二天就B了,14天得多少?我有个朋友就是太厚了移不了,还得刮内膜
点击查看全文
aimili070711 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:36 | 来自WAP
穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-01-15 08:41
例假第二天就B了,14天得多少?我有个朋友就是太厚了移不了,还得刮内膜
亲,我想自然怀孕时,做过一次BC显示我内膜增生,可是后来我做试管没大夫提过,今天我特意去医院看了我的促排病例,促排期间的内膜全是B,没促排之前是A-,请问是咋回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:37 | 来自WAP
穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-01-15 08:41
看来你比较懂啊,帮我解答下呗,谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:57
内膜在一周周期内都是变化的,我月经期测是C,过段时间就是A了,然后再过段时间又是B,快来月经的时候又变成C了,你B我觉得应该很好了呀,怎么也要做宫腔镜。那个玩意没事不用随便做,有问题才需要做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:08 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-01-15 10:57
内膜在一周周期内都是变化的,我月经期测是C,过段时间就是A了,然后再过段时间又是B,快来月经的时候又变成C了,你B我觉得应该很好了呀,怎么也要做宫腔镜。那个玩意没事不用随便做,有问题才需要做。
是这样啊?大夫建议做。我也不懂想问问大家,那有伤害吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:14
aimili070711 发表于 2014-1-15 11:08
是这样啊?大夫建议做。我也不懂想问问大家,那有伤害吗?

如果医生建议做那可能需要做吧,也没太大伤害吧,我们医院试管所有人都要做,我就是坚决不做,才没有做的。那个要是内膜有问题,帮你做一下做着床有好处。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 11:21 | 来自WAP
aimili070711 发表于 2014-01-15 10:37
看来你比较懂啊,帮我解答下呗,谢谢啦
我也不是特懂,我有个朋友跟你差不多,例假第二天就B了,随便一促排到1.7了,我们那超过1.4就不能移了,所以让刮内膜,医生说她内膜增生。这个应该在移植前就要检查好,如果是内膜增生要治疗的。我之前以为内膜越厚越好,原来不是,太厚也影响着床好像。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 11:24 | 来自WAP
另外宫腔镜也没想象中可怕,没什么的情况下很快就做完,就是看看内部环境,如果有息肉什么的直接就诊刮了,这个看的最直接,如果医生要求你做还是检查下吧,也安心嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:31 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-01-15 11:14

如果医生建议做那可能需要做吧,也没太大伤害吧,我们医院试管所有人都要做,我就是坚决不做,才没有做的。那个要是内膜有问题,帮你做一下做着床有好处。
嗯,我觉得还是看清楚问题再移植比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:32 | 来自WAP
穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-01-15 11:24
另外宫腔镜也没想象中可怕,没什么的情况下很快就做完,就是看看内部环境,如果有息肉什么的直接就诊刮了,这个看的最直接,如果医生要求你做还是检查下吧,也安心嘛
嗯好,我等例假干净第二天去做检查,预约上做吧!还是有问题大夫才会建议做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 12:36 | 来自WAP
aimili070711 发表于 2014-01-15 12:32
嗯好,我等例假干净第二天去做检查,预约上做吧!还是有问题大夫才会建议做的。
恩,没事别担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 14:20
aimili070711 发表于 2014-1-15 12:31
嗯,我觉得还是看清楚问题再移植比较好。

嗯,也是,那听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 23:50 | 来自WAP
穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-01-15 12:36
恩,没事别担心。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 23:51 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-01-15 14:20

嗯,也是,那听医生的吧
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-23 11:14 | 来自Android
跟你差不多,冻囊也没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-23 11:36 | 来自iPhone
大夫建议宫腔镜应该不是因为b,我就是b,以好孕。宫腔镜还是该做,看看内膜情况,不走冤枉路。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-24 10:26 | 来自WAP
内膜应该是周期循环的  进入每一个形态的时间要同步好,才能在胚胎移植的时候有更好的内膜种植窗口,月经第二天进入B型增生期太早了到移植时候可能内膜过厚,也可能在移植前提前很多天进入C型,导致内膜提前老化胚胎没法着床,所以你的问题不是B型,而是你开始B型的时间~
点击查看全文