要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生化妊娠、封闭抗体治疗、宫腔镜之后终于顺利怀孕5个月,开帖细说广西区妇幼三代试管婴儿之路的经历,新增费用清单在48楼!

试管婴儿费用 18328072 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主要症状:生化妊娠+子宫息肉
治疗手段:引产+试管婴儿+宫腔镜

新增了试管费用清单,在48楼。
2009年第一次怀孕三个月的时候就被医生告知我和老公都是地中海贫血携带,肚子里的宝宝要做羊水穿刺确定是否遗传了我和老公的地贫,如果是重型儿就不能要了。。。地中海贫血,一个多么陌生的词眼。之后疯狂的度娘、播种网搜索着一切能知道的信息:地中海贫血,两广两湖地区高发基因遗传病,对个人正常生活没有任何影响,但如果是同一类型的两个人结合,怀上的宝宝会有四分之一的机率是重型地贫儿,要不就是胎死腹中要不就是需要换骨髓才能治愈。。。接下来的孕期都是在确诊我和老公的地贫类型、抽羊水等结果中度过。。。18周确诊我和老公都是地中海b型携带、23周羊水结果宝宝是重型地贫!实在是不愿意放弃肚子里的宝宝,我们换了家医院再做了一次羊水穿刺,结果还是一样!真是晴天霹雳!26周的时候不得不忍痛引产放弃了我的第一个宝宝,那种撕心裂肺的痛是一辈子都不能忘记的痛。。。
经过半年的调理休养后,我和老公决定再要宝宝,但为了避免重复的事情出现,我们到当时检查地贫的广西区妇幼咨询了医生,医生建议我们通过第三代试管婴儿来避免怀上重型地贫儿。于是,我和老公开始走上了试管婴儿的路。。。
广西区妇幼的三代试管是和广州中山大学附属第一医院合作的,中一是国内仅有的几家达到做三代试管资质的医院之一,区妇幼与他合作的方式是广西区妇幼负责前期的大部分检查以及进周后的用药以及取卵、受精工作,等受精卵形成三天胚胎的时候再抽取一个细胞由专门的医生负责送去中一进行筛查,同时间受精卵在区妇幼这继续培养至发育成囊胚(关于胚胎和囊胚的区别晚些时候再做详细介绍)。两天后中一的筛查结果出来了,区妇幼再按结果把发育成囊胚的受精卵移植进入我们的体内。我的筛查结果还不错,取了13个卵,有11个受精,结果出来有9个囊宝宝是可以移植的,其中完全健康的三个、像我或者老公一样只是携带的6个,当时心里真是乐开了花,想着9个囊宝宝够生一支篮球队了,呵呵!
2012年7月份进行了第一次移植,移植后的日子我和老公真是紧张极了,从移植到抽血开奖整整躺了12天,心里一直担心着能不能成功,由于过度的紧张以及完全不活动血液不循环,第一次以失败告终了。。。当时医生还安慰我说很多人第一次移植新鲜不成功的,因为移植前刚经历了降调和促排,体内激素水平不稳定,所以对成功率也有影响。等休息好了激素水平稳定了再移植冻囊成功率就会很高。好吧,既然是这样,那我就休息调理好等激素水平稳定了再来接我的冻宝宝回家!于是又经过了三个月的中药调理休息。。。
恐怖的封闭抗体治疗
下面这张是移植3-5周的宝宝B超图
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 11:52 | 来自WAP
坐等更新。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:55
沙发,楼主接着分享,我正在将调中,接你的好孕
点击查看全文
0爱哭的猫0 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 12:20
一楼字数容不下了,继续接着写。。。
2012年11月,经过三个月的休息治疗后我又去接我的囊宝宝了,这次我和老公都相互鼓励着放松心情,在家里也适当的走动促进血液循环。从移植第六天开始就明显的感觉到胸胀恶心感,第八天的时候忍不住测了根大卫早早孕,华丽丽的中队长!虽然不是很明显,但肉眼一眼也能看到两杠了,于是乐滋滋的等到第12天回医院抽血确认。可是。。。老天爷总是爱捉弄人,HCG血值出来才80!人家可都是几百上千的呀!当时我就感觉不妙!数值太低了!但是医生让回家继续用药观察,一周后再回来复查。那一周又是煎熬中度过的。。。天天测试纸,但一直没有传说中的隔天加深。好不容易熬过了一周,回医院复查:HCG降到30,我的第二个健康囊宝宝又浪费了!医生说这次生化妊娠了,结合我有过引产史,主任建议我做封闭抗体治疗再继续移植,但当时我太心急了接宝宝回家了,觉得一次生化并不能说明一定是封闭抗体问题,就没有接受医生建议,次月接着进行了第三次移植。。。结果没有惊喜,和上一次一样,宝宝着床了,但还是以HCG低生化告终。。。经历了这一切一切,当时真的有万念俱灰的感觉,人家怀个孕怎么那么简单?我怎么就那么难呢?! 路始终还是要走下去的,好在老公一直鼓励我不要放弃,一直支持着我,让我去旅游散心。我也是打不死的小强!坚信自己只要子宫在就一定有当妈的一天! 2013年春节后,重新调整的我又继续了我的试管之路,开始积极治疗封闭抗体!封闭抗体治疗是个痛苦的过程,必须抽取一个和自己没血缘关系人的血,经过分离白细胞后注射到我体内,注射的方式像皮试青霉素一样挑皮注射,每隔14-21天在手臂内侧注射一针,一针要分6个针眼打完。如果皮试过青霉素的人一定觉得很痛,但和封闭抗体比起来,青霉素皮试真的是很小儿科的事情了。 就这样经过一个疗程5针注射的治疗后,我又回到了区妇幼生殖中心,又要把我的囊宝宝接回家啦!本以为经历这么多,这次总该顺利了,可是。。。可是。。。老天爷总是要磨练我!这次居然B超内膜回声不均匀!意思就是说我子宫里面可能有问题!真是太打击了!医生开了口服黄体酮,让下次月经干净后再回来检查,如果还是不均匀就要宫腔镜检查确定问题。唉。。。月经干净后又回去检查,还是不均匀!只能宫腔镜了。。。 宫腔镜结果:子宫息肉,手术摘除。我怎么就那么多灾多难呢?! 宫腔镜后一个月再回医院,这时已经是2013年9月份了,封闭抗体已经打到第10针了,中药也一直都吃着。这次检查医生终于给我定了移植的时间2013年10月8日,心里乐开了花!终于离宝宝又近一步了! 接下来就是移植的事了,这次移植心情非常的放松,因为老公上班远,每天中午我还自己煮面吃,白天都在客厅沙发斜靠坐着看电视。。。等到第八天的时候测了根早早孕:华丽丽的两道杠!而且这次有隔天加深噢!12天开奖HCG186!虽然没有其他人的高,但和前两次比起来已经有进步啦!为了保险起见,从验到中队长开始我就在区妇幼优生遗传科进行低分子肝素钠注射,这是新的保胎方式,目前很多一线城市的大医院都用这方式保胎,广西好像只有区妇幼用这方式。低分子肝素钠属于心脑血管用药,能加大血管流量提高着床稳定性。接下来的每周验血宝宝都正常的翻倍着,胎心也如期的看到!宝宝加油!真棒! 经过三个月的保胎,现在我已经顺利怀孕到21周啦!NT和唐筛也顺利过关,再过两周就可以三维看到宝宝模样了!宝宝加油噢!我们都在等着你平安健康的回家! 写下我的经历,是想让更多的姐妹对三代、试管以及封闭抗体有更好的了解,希望姐妹们都能够顺顺利利的当上妈妈噢!一定要坚信只要子宫在,就一定能当妈!姐妹们加油!
点击查看全文
0爱哭的猫0 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 12:29
姐妹们有什么问题可以问我,经历这么多,应该有能帮上忙的地方。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 12:52 | 来自WAP
0爱哭的猫0 发表于 2014-02-17 12:29
姐妹们有什么问题可以问我,经历这么多,应该有能帮上忙的地方。
恭喜楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-17 13:01 | 来自WAP
真心不容易,坚持的精神真的值得学习,祝福宝宝和妈妈一切安好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 13:03 | 来自WAP
请问你经历的这几次的试管婴儿,每次都是要再交一次费用吗?打算去做,所以很关心费用的问题。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 13:15 | 来自WAP
楼主坚强,多大了呢?我也生化一次,准备这个月移冻。
点击查看全文
0爱哭的猫0 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 13:42
五叶草 发表于 2014-2-17 12:52
恭喜楼主!

谢谢!你也加油!
点击查看全文
0爱哭的猫0 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 13:44
wangna987 发表于 2014-2-17 13:03
请问你经历的这几次的试管婴儿,每次都是要再交一次费用吗?打算去做,所以很关心费用的问题。 ...

如果像我 这样有冷冻的囊宝宝就是交解冻费和移植费用还有一些药费就可以了,大概4000一次,如果没有冷冻的就重新促排取卵,那样费用就高一些,相当于重新开始一次。
点击查看全文
0爱哭的猫0 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 13:44
piggy2013 发表于 2014-2-17 13:15
楼主坚强,多大了呢?我也生化一次,准备这个月移冻。

今年30了,医生建议你查封闭抗体吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 13:45 | 来自WAP
0爱哭的猫0 发表于 2014-02-17 13:44

如果像我 这样有冷冻的囊宝宝就是交解冻费和移植费用还有一些药费就可以了,大概4000一次,如果没有冷冻的就重新促排取卵,那样费用就高一些,相当于重新开始一次。
谢谢。
点击查看全文
0爱哭的猫0 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 13:46
天赐我小小胖 发表于 2014-2-17 13:01
真心不容易,坚持的精神真的值得学习,祝福宝宝和妈妈一切安好!

谢谢您!em11
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 13:52 | 来自WAP
0爱哭的猫0 发表于 2014-02-17 13:44

今年30了,医生建议你查封闭抗体吗?
没有,第一次不查。我本命年了,大马。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 14:00 | 来自WAP
羡慕、希望下次移植跟楼主一样做一个幸福的准妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-17 14:20 | 来自WAP
恭喜恭喜宝妈,我是在计生中心做的。期待你来群里给大家分享交流
点击查看全文
0爱哭的猫0 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 14:52
piggy2013 发表于 2014-2-17 13:52
没有,第一次不查。我本命年了,大马。

我第一次也没查,接着第二个月移植,可惜。。。不过好多人都没我这么倒霉的,第二次就成功好孕了。祝你成功噢!期待你的好消息!
点击查看全文
0爱哭的猫0 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 14:56
�ڴ� 发表于 2014-2-17 14:00
羡慕、希望下次移植跟楼主一样做一个幸福的准妈妈

一定会成功的!等你好消息!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:10
楼主真的很强大,是的只要我们够坚持,宝宝就一定会来。
点击查看全文