要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢功能不好做试管婴儿是不是成功率很低啊?

六级宝宝 | 发表于 2014-2-18 12:52 | 来自WAP
心情重要
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:16 | 来自WAP
医生会有办法的!不试管,自然怀孕更难。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:00 | 来自WAP
楼主怎么知道卵巢功能不好啊,你激素六项里fsh多少啊
点击查看全文
amina09 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:10 | 来自WAP
马宝爱你 发表于 2014-02-18 15:00
楼主怎么知道卵巢功能不好啊,你激素六项里fsh多少啊
查的激素六项,lsh是12多点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:38

回帖奖励 +2

我FSH。11.08。 卵巢功能不好。我做试管。取卵16配成16。三天后发育14个一级胚胎。移植一次成功。现在怀孕43天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 16:10 | 来自WAP
yujiajing 发表于 2014-02-18 15:38
我FSH。11.08。 卵巢功能不好。我做试管。取卵16配成16。三天后发育14个一级胚胎。移植一次成功。现在怀孕43天
我的fsh值比你好,可是卵巢反应太差,促了只有一个,结果移植失败,哎,一切还得重头再来!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-18 16:14
yujiajing 发表于 2014-2-18 15:38
我FSH。11.08。 卵巢功能不好。我做试管。取卵16配成16。三天后发育14个一级胚胎。移植一次成功。现在怀孕4 ...

超级正能量啊!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-18 16:15 | 来自WAP
只要胚胎质量好,子宫环境好,移植后的成功率应该不会很差,就是促排的时候卵子会少点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 16:50
yujiajing 发表于 2014-2-18 15:38
我FSH。11.08。 卵巢功能不好。我做试管。取卵16配成16。三天后发育14个一级胚胎。移植一次成功。现在怀孕4 ...

正能量~~希望能接棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 16:55
衣YI不舍885 发表于 2014-2-18 16:15
只要胚胎质量好,子宫环境好,移植后的成功率应该不会很差,就是促排的时候卵子会少点。 ...

身边的人做试管成功率都不高 像我这样的情况想着也悬,子宫环境是什么啊 ?内膜什么的吗?我的内膜也不行 。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:07 | 来自WAP
你应该比我好啊,我双测储备就一个,一次就着床了现在移植26天过几天去看看有没有胎心胚芽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:18
zerozou 发表于 2014-2-18 17:07
你应该比我好啊,我双测储备就一个,一次就着床了现在移植26天过几天去看看有没有胎心胚芽了 ...

你这个也正能量啊,我是卵巢早衰,每次就一个卵泡,没储备卵泡,希望也能一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:23 | 来自WAP
粉百合最爱baby 发表于 2014-02-18 17:18

你这个也正能量啊,我是卵巢早衰,每次就一个卵泡,没储备卵泡,希望也能一次成功
对啊我去年检测过一次也是不到20卵泡就没了,这次的卵泡长的挺慢但是医生说挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 18:01 | 来自WAP
你应该比我好啊,我双测储备就一个,一次就着床了现在移植26天过几天去看看有没有胎心胚芽了 ...

姐妹 你真的是超级正能量啊 我也是卵巢功能不好 现在是试管周期第8天 今天去医院检查 右侧4个卵宝宝 14x14mm,左侧一个 10x8mm 不是很多啊 你的那一个卵宝宝后来是单精子注射的吗?移植后有哪些需要注意的啊?期盼你的回答
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 18:11 | 来自WAP
卜卜星2014 发表于 2014-02-18 18:01

姐妹 你真的是超级正能量啊 我也是卵巢功能不好 现在是试管周期第8天 今天去医院检查 右侧4个卵宝宝 14x14mm,左侧一个 10x8mm 不是很多啊 你的那一个卵宝宝后来是单精子注射的吗?移植后有哪些需要注意的啊?期盼你的回答
没啊,我老公精子质量挺好啊,配完是一级八细胞的,移植完回家我就睡了半天然后第二天基本也是很早睡平坦了因为之前医生说我成功利率会比其他人低所以我也没抱太大希望就当第一次是练手了。所以心情也是比较放松,估计这样容易着床吧,另外我内膜一直挺厚激素也都在正常范围就是不懂为什么储备那么差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 19:31

厉害 。满满的正能量啊 。希望宝宝能健康成长!em59
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 21:42 | 来自WAP
yujiajing 发表于 2014-02-18 15:38
恭喜你哦 为你高兴 请问你是不是只是卵巢功能不好啊 我也不好 已经做过三次人工了 接下来准备试管 第一 次生化的 输卵管啥的没问题 老公精子也好的 就是不知道咋回事 请教请教你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 23:48 | 来自WAP
什么方案啊 怎么这么强大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:56
sy19770325 发表于 2014-2-18 23:48
什么方案啊 怎么这么强大

就正常的方案啊
点击查看全文