要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于来泰国了

2034310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想来泰国很久了。我40大龄。昨晚到曼谷。选的JET医院,找了个翻译,自己在网上订了酒店,四星,465人民币一晚,歩行到医院十分钟。昨晚还到戒严的街道逛了逛,有很多帐篷很多人,但都很文明。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 10:03 | 来自WAP
哪个酒店啊?带厨房吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:44 | 来自WAP
那个酒店怎么样,房间还ok吗?
点击查看全文
添小玉宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:45 | 来自WAP
太搞笑了,在泰国准备试管婴儿,等待月经来,结果等来的是已经自然怀孕了,抽了两次血,HcG第一次204,隔天590,孕酮,小单位33,回国B超,但愿在宫内。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 23:32 | 来自WAP
添小玉宝 发表于 2014-02-28 11:45
太搞笑了,在泰国准备试管婴儿,等待月经来,结果等来的是已经自然怀孕了,抽了两次血,HcG第一次204,隔天590,孕酮,小单位33,回国B超,但愿在宫内。
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 00:16 | 来自WAP
哇!恭喜楼主,把你的好孕气传给我吧!
点击查看全文
添小玉宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:32 | 来自WAP

我已回国3天了。自然怀上后,在泰国JET去抽血验孕了两次,也没有白来泰国,至少感受了泰国的就医环境。第一次抽血是排卵后14天,HCG204,孕酮33,第二次隔天去,HCG590。

第一次去,我们没有任何预约,就自已跑到JET去了,用事先准备的英文跟护士说我怀孕了,想验血,他们就听明白了。

然后问我有没有预约,我说没有,结果还是没有拒绝我。

先让我们等着,然后出示护照,做了登记。

我以为只难血,是个简单的事,结果,他们规定要建档,无奈我英文不好,于是现场请了翻译,花了300元人民币。

一个小时后就出结果了,出了结果,说是必须见医生,于是又花300元人民币见了医生,只是跟我说,我怀孕了,给我开了一个月的叶酸,然后预约了隔天抽血持翻倍。

这次我跟翻译说,隔天来,我只抽血,不用见医生,因为我要回国了,也不请翻译了。翻译同意了。

花费如下,见医生一次,300元,翻译一次300元,抽血一次200元,一次140元。总结为见医生,请翻译比较践,其他花费倒和国内差不多。

点击查看全文
添小玉宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:42
呆在这 发表于 2014-2-22 10:03
哪个酒店啊?带厨房吗

我住的奇德伦中心酒店,英文名为Centre Point走路到JET只用十分钟,不过酒店有免费的车子到固定地方,省掉我们五分钟走路时间。
酒店是四星级的,有厨房,基本能满足自已做饭的。每天都有服务员打扫。
点击查看全文
添小玉宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:43
泰太太 发表于 2014-2-28 09:52
环境如何啊,酒店,你在泰国住得习惯吗?

环境不错,我们自已去超市买菜做饭,很习惯。
点击查看全文
添小玉宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:45
〆蓝心凝露丶 发表于 2014-2-24 17:56
小心点昨天四面佛那里炸死3个儿童几十人伤了

那天我们差点就在现场了,我们提前一小时离开的。没有死人,只是有人受伤。死人是前一天在另一个地方发生的爆炸。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:24
泰太泰太泰好了恭喜
点击查看全文