要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]天津的姐妹有没有、有没有在天津做环扎的咱们交流一下经验、现在一直在犹豫中心妇产和总医院哪个做这个手术更好些!

2494214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 09:25
中妇和总医院是流水线的流程,成功率在40%左右吧, 天津武警试管婴儿中心是一位主任负责到底,仅供参考
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 09:42
中心妇产做环扎要不要住院?我知道总医院是要住院做的,他们连减胎都住院做,而中心妇产在门诊就做了。如果求保险稳妥,就去总医院。如果求技术放心,就中心妇产,毕竟妇产专科,做的多,经验有保证。
点击查看全文
Garfield-ma (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:14 | 来自WAP
littlenumen 发表于 2014-03-06 09:42
中心妇产做环扎要不要住院?我知道总医院是要住院做的,他们连减胎都住院做,而中心妇产在门诊就做了。如果求保险稳妥,就去总医院。如果求技术放心,就中心妇产,毕竟妇产专科,做的多,经验有保证。
我现在犹豫不觉、因为我在总医院做的试管、现在11周了、在网上查没查出来总医院做的环扎、中心妇产倒是不少、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:15 | 来自WAP
大神经 发表于 2014-03-06 09:25
中妇和总医院是流水线的流程,成功率在40%左右吧, 天津武警试管婴儿中心是一位主任负责到底,仅供参考
武警离我家有点远、而且我在总医院做的试管、现在11周、正在犹豫环扎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:22
Garfield-ma 发表于 2014-3-6 10:14
我现在犹豫不觉、因为我在总医院做的试管、现在11周了、在网上查没查出来总医院做的环扎、中心妇产倒是不少 ...

你为什么要做环扎呢?双胎还是宫口松啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:25 | 来自WAP
littlenumen 发表于 2014-03-06 10:22

你为什么要做环扎呢?双胎还是宫口松啊?
我前年双胎24周流产、半年后探宫宫松、这次是单胎、得环扎、因为是试管、所以挺担心的、不知道这两个医院哪个好些!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:29 | 来自WAP
Garfield-ma 发表于 2014-03-06 10:25
我前年双胎24周流产、半年后探宫宫松、这次是单胎、得环扎、因为是试管、所以挺担心的、不知道这两个医院哪个好些!
哦,试管进周前诊刮没说宫口松?
我是在中妇做的试管,我感觉啊,毕竟专科医院经验丰富些,你最好两个医院都打听一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:32 | 来自WAP
littlenumen 发表于 2014-03-06 10:29
哦,试管进周前诊刮没说宫口松?
我是在中妇做的试管,我感觉啊,毕竟专科医院经验丰富些,你最好两个医院都打听一下
嗯、我打算都问问、当时不松、估计年龄大了吧!你怎么样、进展到哪步了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:39
Garfield-ma 发表于 2014-3-6 10:32
嗯、我打算都问问、当时不松、估计年龄大了吧!你怎么样、进展到哪步了? ...

我移植两次了,鲜胚9周胎停了,冻的宫内宫外各一个,宫外的破了大出血2500cc,紧急到总医院做的手术,后来宫内的也没保住,空囊。总医院的大夫没话说,印象非常好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:46 | 来自WAP
littlenumen 发表于 2014-03-06 10:39

我移植两次了,鲜胚9周胎停了,冻的宫内宫外各一个,宫外的破了大出血2500cc,紧急到总医院做的手术,后来宫内的也没保住,空囊。总医院的大夫没话说,印象非常好
哦哦、我觉得总医院的态度还是不错的、而且试管也不错、现在就是在网上找不到宫颈环扎的帖子、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:50
Garfield-ma 发表于 2014-3-6 10:46
哦哦、我觉得总医院的态度还是不错的、而且试管也不错、现在就是在网上找不到宫颈环扎的帖子、 ...

我在住院的时候有一个病友,试管移植后腹水了,生殖的宋主任和赵主任去病房看过好几次呢,特别负责,要是在中妇啊,大夫都没时间管。
反正两个医院都挺好,你就都打听打听,安全稳妥最关键了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:55 | 来自WAP
littlenumen 发表于 2014-03-06 10:50

我在住院的时候有一个病友,试管移植后腹水了,生殖的宋主任和赵主任去病房看过好几次呢,特别负责,要是在中妇啊,大夫都没时间管。
反正两个医院都挺好,你就都打听打听,安全稳妥最关键了
恩恩、我知道有个取卵33个腹水了、哎、只能走一步算一步了、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:56 | 来自WAP
Garfield-ma 发表于 2014-03-06 10:55
恩恩、我知道有个取卵33个腹水了、哎、只能走一步算一步了、
嗯,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:57 | 来自WAP
littlenumen 发表于 2014-03-06 10:56
嗯,加油!
咱们一起加油
点击查看全文