要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]励志!低血值也能是双胞胎!移植28天宫内胎心胎芽双宝棒,接棒必怀!

6140212181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,我又闯过一关,28天一超竟然是双宝,胎心胎芽清晰可见!14天血值其实不高,才341.4,我21天又去查了翻倍,6880,短短几天翻了20倍,好给力的宝贝!因为血值,我一直认为是单宝,老公无精症才做的试管,睾丸里穿刺出的精子质量也不好,从未想过双胎,没想到老天爷厚爱,激动溢于言表。关于我整个试管过程,大家感兴趣的可以去我的主题里找找看。 最后祝福姐妹们心想事成!接棒必怀!低血值也有可能双宝!哈哈!

=========================================

时隔两年多,这个帖子还被这么多姐妹留言,十分感动!

我的双胞胎男宝已经一周岁八个月了,非常健康可爱!会自己拿勺子吃饭,会捧着我的脸叫妈妈,兄弟俩会牵手拥抱!

试管受的苦,已经完全不记得了,为母则刚,女人,从想要孕育自己孩子的那一刻起,就是世界上最勇敢的!

继续把这份幸运传递给所有姐妹!

希望你们要男得男,要女得女!回帖必怀!

==============================

哇,再一来看,还有这么多跟帖。

2018年了,我的宝宝们已经快四岁了,上幼儿园了。

一切步入正轨,回首往事,细节已经记不太清了,但是心境却永远清晰。

感恩老天爷,也祝福姐妹们事事顺利!

————————

2020年啦,我上播种网一看,还有这么多姐妹在跟帖。祝福大家心想事成,顺顺利利!

我家俩宝已经5岁多了,马上到上小学的年龄。

现在在家认《四五快读》,识字好棒的!

他们健康,快乐,聪明,茁壮成长着!而且超贴心,会跟我说,妈妈,我长大了给你买口红,给爸爸买劳斯莱斯。哈哈哈哈!

——————————

2022年1月,很开心这个帖子还有这么多的姐妹回复。祝福姐妹们心想事成,好孕平安。我家娃儿们已经上小学一年级了,期末拿了双优,特别自觉,虽然有时候调皮,但很讲道理,明白事理。唯一不变的是,小时候立志许下的愿望——要给妈妈买口红,买兰博基尼(加了个愿望哈哈哈哈)

再辛苦的日子,回首望,也只是漫长岁月里很短的一段旅程。磕磕碰碰,但平坦的前程总是更多。

给各位姐妹们打气!!加油!!

感恩一切,祝见此帖的姐妹们,心想事成!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:29 | 来自WAP
接头棒,希望我也是双宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:29 | 来自WAP
接头棒嘞,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:30 | 来自WAP
宝贝回家啦 发表于 2014-03-08 21:29
接头棒,希望我也是双宝
哈哈!真高兴,还是第一次接到头棒,而且还是双宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:30 | 来自WAP
还是慢了一步,不过祝楼主及各同学们都好孕,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:31 | 来自WAP
朵朵2014... 发表于 2014-03-08 21:30
还是慢了一步,不过祝楼主及各同学们都好孕,嘿嘿
嘿嘿!我们一起好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:33 | 来自WAP
宝贝回家啦 发表于 2014-03-08 21:31
嘿嘿!我们一起好孕哦!
嗯,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:33 | 来自WAP
接棒棒了,愿楼主孕期顺利,宝宝健康足月!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 21:34 | 来自WAP
宝贝回家啦 发表于 2014-03-08 21:29
接头棒,希望我也是双宝
一定好孕!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 21:37 | 来自WAP
恭喜楼主!接宫内双胎棒哦!嘿嘿~~偶等12号开奖呢!希望开大奖!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 21:39
恭喜楼主,好厉害啊,祝一切顺利哈,接棒了哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 21:40
恭喜!厉害啊!
接个宫内胚芽胎心棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:40
好幸运,我也来接棒了!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:40 | 来自WAP
接棒了!祝宝宝身体健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 21:40 | 来自WAP
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:41 | 来自WAP
接棒好孕,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:43 | 来自WAP
楼主的宝宝太给力了。我14天血值260,结果生化了。楼主恭喜。接你好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:43 | 来自WAP
接好孕!希望我下个月也能宫内双双,平平安安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:45 | 来自WAP
接宫内胎心胎芽双宝棒!祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:49 | 来自WAP
接好孕棒。祝福
点击查看全文