要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在香港做试管的吗?

6053979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有人在香港做试管成功的吗,我已经移植了三次,还是没有成功,有人可以给个建议吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-6 00:27 | 来自WAP
你在香港做了三次不成功吗?我第一次做成功了。你有什么问题想问?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2014-4-6 00:33 | 来自WAP
jessie8227 发表于 2014-04-06 00:27
你在香港做了三次不成功吗?我第一次做成功了。你有什么问题想问?
嗯,做了三次都不成功,我在考虑换医生,请问你是在哪个医院做的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-6 00:34 | 来自WAP
蔡宝宝快来吧 发表于 2014-04-06 00:33
嗯,做了三次都不成功,我在考虑换医生,请问你是在哪个医院做的?
我在养和找的郑竟伟医生,是少有零负评价的好医生哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-6 00:35 | 来自WAP
蔡宝宝快来吧 发表于 2014-04-06 00:33
Dr. tay
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-6 00:37 | 来自WAP
jessie8227 发表于 2014-04-06 00:34
我在养和找的郑竟伟医生,是少有零负评价的好医生哦!
我现在花了不少钱了,如果我换医生,因为我还有不少冻胚,如果我换医生,是不是就得重新取卵?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-6 00:38 | 来自WAP
蔡宝宝快来吧 发表于 2014-04-06 00:37
我现在花了不少钱了,如果我换医生,因为我还有不少冻胚,如果我换医生,是不是就得重新取卵?
哎呀,是啊,不如还是先放完现在的冻胚吧。要不好可惜。
你现在是哪个医生?有很多冻胚很不错啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-6 00:49 | 来自WAP
jessie8227 发表于 2014-04-06 00:38
哎呀,是啊,不如还是先放完现在的冻胚吧。要不好可惜。
你现在是哪个医生?有很多冻胚很不错啊!
可是一直这样重复地移植重复地失败,我不懂我的问题出在哪,每次我问医生我失败的原因,他也说不清楚,我在何永超的诊所看的,不过不是给何医生,是一个满年轻的医生。我的冻胚还有六七个哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-6 00:52 | 来自WAP
蔡宝宝快来吧 发表于 2014-04-06 00:49
可是一直这样重复地移植重复地失败,我不懂我的问题出在哪,每次我问医生我失败的原因,他也说不清楚,我在何永超的诊所看的,不过不是给何医生,是一个满年轻的医生。我的冻胚还有六七个哦
何医生很出名,但我也听说他的病人不一定是他来看,他只负责处理比较麻烦困难的病例。你可否要求下一周期转他来跟进,因为你已经三次不成功。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-6 00:57 | 来自WAP
我会非常推介郑医生,他连每次抽血都是亲自来抽,他手法很好,完全不痛。有一次还帮我配针剂,就是水粉混合的那种,我很感动。照超声波也很温柔。
但也有人说其实医生对成功率影响不大,因为技术实际都差不多。我就觉得医生态度对病人的心理和信心还是有不小的影响呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-6 00:57 | 来自WAP
jessie8227 发表于 2014-04-06 00:52
何医生很出名,但我也听说他的病人不一定是他来看,他只负责处理比较麻烦困难的病例。你可否要求下一周期转他来跟进,因为你已经三次不成功。
可是这样处理吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-6 00:58 | 来自WAP
蔡宝宝快来吧 发表于 2014-04-06 00:57
可是这样处理吗?
你不如尝试一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-6 01:01 | 来自WAP
jessie8227 发表于 2014-04-06 00:57
我会非常推介郑医生,他连每次抽血都是亲自来抽,他手法很好,完全不痛。有一次还帮我配针剂,就是水粉混合的那种,我很感动。照超声波也很温柔。
但也有人说其实医生对成功率影响不大,因为技术实际都差不多。我就觉得医生态度对病人的心理和信心还是有不小的影响呢。
我的内膜比较麻烦,之前在这里体检的时候,说我内膜有息肉,然后就莫名其妙地把我手术了,当时我一听有息肉,人也矇了,他们帮我做了宫腔镜,还给我刮宫,又因为处理不当,刮得太深,导致内膜受伤,所以现在内膜很薄,打针刺激后也才在8左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-6 01:02 | 来自WAP
jessie8227 发表于 2014-04-06 00:58
你不如尝试一下。
我害怕得罪医生,等等误会我嫌弃他怎么办。现在何医生很少接病人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-6 01:02 | 来自WAP
选医生时我也考虑过何医生,但网上都说如果不是何医生跟进那不如不选他的诊所。所以我后来还是选了郑医生。
你可以这样,先预约了郑医生(或其他医生),因为排期也要半年(但听说如果预约时直接说你要做试管可以插队的),这期间你在继续尝试放冻胚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-6 01:05 | 来自WAP
蔡宝宝快来吧 发表于 2014-04-06 01:02
我害怕得罪医生,等等误会我嫌弃他怎么办。现在何医生很少接病人了
如果你有这样的心态那对自己不好,首要的考虑应该是怎样可以尽快怀上宝宝。你付了钱应该是他们为你服务的,我也觉得医生不应该那么没素质记仇吧。真是那样的话,那真不如放弃这家诊所了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-6 01:06 | 来自WAP
蔡宝宝快来吧 发表于 2014-04-06 01:01
我的内膜比较麻烦,之前在这里体检的时候,说我内膜有息肉,然后就莫名其妙地把我手术了,当时我一听有息肉,人也矇了,他们帮我做了宫腔镜,还给我刮宫,又因为处理不当,刮得太深,导致内膜受伤,所以现在内膜很薄,打针刺激后也才在8左右
打针是会让内膜变薄的,你多尝试食补,吃花胶,鸡精,蛋奶…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-6 01:11 | 来自WAP
蔡宝宝快来吧 发表于 2014-04-06 01:01
郑医生的话,内膜8估计是不会放的。我12他才说刚合格,不算好。他应该有办法帮你补一补内膜先,提高成功率。说实话,内膜8以下的成功率真的很低,我看过研究报告,大概只有正常内膜厚度的一半左右。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-6 01:12 | 来自WAP
jessie8227 发表于 2014-04-06 01:06
打针是会让内膜变薄的,你多尝试食补,吃花胶,鸡精,蛋奶…
哎呀我说错了,打针应该不太影响内膜,是吃药影响。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-6 01:40 | 来自WAP
jessie8227 发表于 2014-04-06 01:12
哎呀我说错了,打针应该不太影响内膜,是吃药影响。
有的,我有吃药的,吃药之后内膜也只能到8,三次都超过不了8
点击查看全文