要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想做试管婴儿,可是纠结于去二院还是妇幼,费用大概多少

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 19:34 | 来自WAP
弱精可以调理的,我老公弱精吃了三个月中药就正常了!我花了五万多了!不过是深圳!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 20:46 | 来自WAP
我是在二院做的,跟你情况相同,治疗过,没多大效果,上上下下浮动,钱也花了不少了,已经34岁,耽搁不起,人授一次失败,就做了试管。3月移植两个胚胎,失败!
点击查看全文
迷醉@-@gezi (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 21:51 | 来自WAP
糖果宝贝888 发表于 2014-4-9 19:34
弱精可以调理的,我老公弱精吃了三个月中药就正常了!我花了五万多了!不过是深圳! ...

谢谢亲,我们保守治疗快一年了,没什么效果,钱也没少花.我是洛阳的,也不知道洛阳哪里看这方面看得好,想看中医,苦于找不到好医生,真心不想试管啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 21:54 | 来自WAP
迷醉@-@gezi 发表于 2014-04-09 21:51

谢谢亲,我们保守治疗快一年了,没什么效果,钱也没少花.我是洛阳的,也不知道洛阳哪里看这方面看得好,想看中医,苦于找不到好医生,真心不想试管啊
我老公是在深圳北京同仁堂看的!不过他看好了还是做的试管,我输卵管有积水!看好精子也挺好,受精后容易养囊胚,成功率更高些!
点击查看全文
迷醉@-@gezi (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 21:57 | 来自WAP
吱吱程程12 发表于 2014-4-9 20:46
我是在二院做的,跟你情况相同,治疗过,没多大效果,上上下下浮动,钱也花了不少了,已经34岁,耽搁不起, ...

哎,慢慢来,祝美女好孕!我们在二院做了一些检查,我老公情况太差,问医生根据自己情况做了成功率高不,他总是东拉西扯,说13年国家成功率多少怎么的,还说不行先冻精子,本来想下决心做,说的我们又纠结了,毕竟不是小数目,怕到时候………
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 20:15 | 来自疯狂造人
吱吱程程12 发表于 2014-04-09 20:46

我是在二院做的,跟你情况相同,治疗过,没多大效果,上上下下浮动,钱也花了不少了,已经34岁,耽搁不起,人授一次失败,就做了试管。3月移植两个胚胎,失败!
你现在怎样?试管成功了吗
点击查看全文