要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]黄体铜打完会流一部分出来(只有左边PP会流)

67039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月9日移植,28天B超双。大宝有胎心及一点胎芽,小宝啥都沒。医生说小宝可能会停。现在孕反应严重,不想吃,晕。。。。一直上班,现在坚持不住了,请假一月保胎。
所有状况都可以忍受与坚持,这黃体铜流出来真沒招,不能只打右边吧!另我是自己打针,妈妈推药,感觉现在已无处下手了。能打的范围究竟有多宽?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:22 | 来自WAP
想着看坛子里姐妹帖子,觉着打针稳妥点呀!自己打针推得慢又方便!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:23 | 来自WAP
打久了是会有点流出来,打过之后要敷土豆片,有硬结可以用手揉散,肌肉硬了吸收会不好。再有扎针的时候稍微深一点,推的时候要慢,吸收效果会好些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:23 | 来自WAP
热敷下,可能打多了,吸收慢,是不是针头打得太浅了???打完之后多按下,不要太快就松手了,容易流出来的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:28 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-4-10 09:23
打久了是会有点流出来,打过之后要敷土豆片,有硬结可以用手揉散,肌肉硬了吸收会不好。再有扎针的时候稍微 ...

谢谢回复!!!我已是将针头全部扎进去的!感觉沒硬结。祝順利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:30 | 来自WAP
爱宝贝aibaobei 发表于 2014-04-10 09:28

谢谢回复!!!我已是将针头全部扎进去的!感觉沒硬结。祝順利。
那你试试打完之后躺一会,不要马上起来活动,看会不会好点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:31 | 来自WAP
へ寻觅ā幸福 发表于 2014-4-10 09:23
热敷下,可能打多了,吸收慢,是不是针头打得太浅了???打完之后多按下,不要太快就松手了,容易流出来的 ...

幸福童鞋,看完你的回复,我想我可能要按紧一点,时间长一点。。谢谢!!!每一天都幸福哦!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:32 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-4-10 09:30
那你试试打完之后躺一会,不要马上起来活动,看会不会好点。

好的,我下次试下。谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:20 | 来自WAP
へ寻觅ā幸福 发表于 2014-04-10 09:23
热敷下,可能打多了,吸收慢,是不是针头打得太浅了???打完之后多按下,不要太快就松手了,容易流出来的……
用热毛巾敷一下针眼旁边的肌肉就行么?要敷多长时间呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:27
妈妈等你! 发表于 2014-4-10 10:20
用热毛巾敷一下针眼旁边的肌肉就行么?要敷多长时间呢?

打完针后等半个小时吧,让针眼闭合了才敷,把土豆片切片,去肿的,上面再用热毛巾敷下……平时多揉揉,不然会越来越硬的!
点击查看全文