要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]曼谷医院医疗总监RALF先生

5247730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      提前三天预约,费尽一番周折,终于见到了曼谷医院的医疗总监ralf krewer先生,Ralf来自德国,开始还以为他是个很严肃的人,没想到谈话非常幽默,对人也非常热情,特别令我吃惊的是ralf曾经2000年在北京有过一段工作经历,对中国文化有着非常浓厚的兴趣,在他的办公室的墙上挂着一幅中国文革时期的宣传画。ralf详细地向我介绍了目前世界试管婴儿技术的发展。特别是曼谷医院的技术水平,还特意安排了秘书带我去医院有关部门进行参观。ralf说当前试管技术最好的,同时成功率也是最高的是美国,成功率在50%。泰国因为引进了美国的技术及吸引了大批来自美国、德国日本等国的技术人才,目前的成功率在45%上下。同时他还说,来曼谷医院就医的病人有很多来自中东石油富国,这些人很有钱,但他们为什么选择来泰国呢,其中最重要的原因就是除了技术原因以外我们还能够提供最好的医疗服务。比如病人的机场接机、饮食住宿、一对一的语言翻译等等。考虑的非常细致。

IMG_6678s.JPG IMG_6677.JPG

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 16:40
楼主了解的这个医院还不错,解决了我想去一直不敢去的原因,就是语言不通。怕跟医生没法交流。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:54 | 来自WAP
宝贝计划泰国 发表于 2014-04-22 16:40
楼主了解的这个医院还不错,解决了我想去一直不敢去的原因,就是语言不通。怕跟医生没法交流。
我也觉得语言是很大的障碍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 17:17
记忆的味道1 发表于 2014-4-22 22:54
我也觉得语言是很大的障碍

亲,也有同感呀!不过还好,那个宝er来提供的线索还不错。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-23 18:00 | 来自WAP
我刚在香港做好 能马上去泰国做吗?
点击查看全文
宝er来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 18:56
宝贝计划泰国 发表于 2014-4-22 16:40
楼主了解的这个医院还不错,解决了我想去一直不敢去的原因,就是语言不通。怕跟医生没法交流。 ...

语言绝对不是问题,开始我也是这个想法,经过实际验证,曼谷医院可以免费提供一对一的语言交流。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 15:59
宝ER,你太伟大了,感谢资料的分享。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:01
原来中介所吹的泰国成功率是80%,是吹了来的啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 08:39 | 来自WAP
我也想去泰国做试管,但是没有医院的联系方式?还有就是做试管婴儿的医疗费用?有姐妹知道的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 08:42 | 来自WAP
我问过中介要20万,哎呀,一听就吓死了
点击查看全文
宝er来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 13:33
20万确实太黑了,无需找这样的中介,7-8万自己完全就能搞定的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 13:35
我问 套餐16.8万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 14:43
上网了解过,自己去泰国,选择性别都10万左右,但是语言不通,有点担心,去香港又不可以选择性别,压力大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 14:54
请问楼主自己找翻译的吗?
点击查看全文
宝er来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 14:59
你型我盈 发表于 2014-5-16 14:54
请问楼主自己找翻译的吗?

请看我发给你的站内消息。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 13:46
你型我盈 发表于 2014-5-14 08:39
我也想去泰国做试管,但是没有医院的联系方式?还有就是做试管婴儿的医疗费用?有姐妹知道的吗 ...

你想去泰国 我也想去哎 交流一下吧 我想7月去
点击查看全文
宝er来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 16:11
中泰混血 发表于 2014-5-16 13:35
我问 套餐16.8万

16.8万也够高的啊!我问的7-8万差不多吧。中介费5千含预约医院,机场接送机,医疗翻译,酒店或公寓预订。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-18 08:57 | 来自WAP
楼主真有爱心、耐心、写的好详细!我都看了几个来回了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-25 17:05
宝er来 发表于 2014-5-17 16:11
16.8万也够高的啊!我问的7-8万差不多吧。中介费5千含预约医院,机场接送机,医疗翻译,酒店或公寓预订。 ...

第三代比第一二代贵,好像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:15 | 来自WAP
宝er来 发表于 2014-04-23 18:56

语言绝对不是问题,开始我也是这个想法,经过实际验证,曼谷医院可以免费提供一对一的语言交流。
宝儿加我一下,或者加qq444149885.感谢你的分享!
点击查看全文